Qoordaq
Кафе
Филиал временно не работает
Дч
Добрый человек
Вкусная еда, хорошие цены. Нравится это место, частенько заезжаем.
Алихан Бужигитов
Очень красивое место, богатое меню и вкусная еда. Всем советую это место
РА
Рауф Акчурин
Беш вкусный, кумыс тоже)
ДБ
Дмитрий Барышников
Отличное заведение, приятный персонал, вкусные блюда! Однозначно 5 звёзд)
Айгуль Исунова
Люблю шашлык. Нравится, что тут делают его сочным и ароматным. Также недавно попробовала капучино, вкус получше, чем в лайке. Кофе классно сочетается с десертом (начинка интересная). Еще зашли пельмени, добавляют какую-то волшебную специю.
BB
Bulat Bikkuzhiev
Всё было очень вкусно!!! Советую всем кто любит восточную кухню!!!
ЖЖ
Ж Же
Очень вкусно ,много ,порции большие ,уютно и недорого 🙏
EE
Er Er
Вся еда натуральная по вкусу , разбираются в продуктах, понимая это то цены вообще адекватные👍
Евгений Соболев
Отличное заведение, понравилось очень!👍
R T
Уютное, тихое место. Хороший персонал. Все что пробовал все понравилось, по домашнему вкусно. Цены не высокие. Плов очень хорошо готовят. Еда халяль.
ДБ
Д Б
В кафе домашняя атмосфера, уютно, приятно здесь пообедать или поужинать. Все, что пробовала очень понравилось. Готовят вкусно и с душой) Что важно-халяль!
Mariam А
Отличное заведение! Еда всегда горячая и вкусная!💗 Приходим и едим на постоянной основе👍🏻