Мебель для кухни
Мария Сизова
Хотим выразить огромную благодарность Тамаре и компании Посидим на кухне , помогли определиться с цветом , приехали произвели замер , всегда были на связи , подсказывали , кухню изготовили в срок ,цена-качество отличное , в удобное для нас время сборщик Владимир всё установил , ему большое спасибо ! Однозначно обратимся еще за другой мебелью и будем советовать знакомым !
Светлана Демшина
Заказывала еще в мае 2024 года в этой компании, под индивидуальные размеры. Мебель хорошего качества. Используем уже год и никаких претензий по качеству не имеем. Рада, что обратилась именно сюда. Заказ приняли быстро, изготовили в кратчайшие сроки. Учли абсолютно все мои пожелания в дизайне. Работают на совесть, благодарю.
10 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
Аскар Сабитов
Очень доволен новой кухней! Всё сделано качественно, выглядит шикарно и отлично вписалось в дом. Удобно пользоваться: выдвижные ящички, компактное хранение вещей. Готовить теперь одно удовольствие. Спасибо, получилось даже лучше, чем ожидал!
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
SU
Sberid User
Огромное спасибо менеджеру Тамаре за консультацию, за терпение. Выбрать кухню оказалось невероятно сложно, но мне удалось это сделать с вашей замечательной командой. На днях уже ожидаю доставку. Благодарю.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Серёга Михаилов
Заказывал здесь кухню. Изготовили под индивидуальные размеры. Пользуюсь уже полгода никаких претензий по качеству не имею. Заказ приняли быстро, изготовили в кратчайшие сроки. Учли абсолютно все мои пожелания в дизайне. Работают на совесть.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😉 Очень приятно!
Т
Татьяна
думала что тяжело будет сделать комфорт уют и удобства на хрущевке ,но Тамара профессионал своего дела !!!выслушала все пожелания помогла подобрать очень удобную и красивую кухню ,осталась очень довольна результатом !спасибо большое !!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рада что вам понравилось. Была рада вам помочь.
ЮС
Юлия Семëнова
Составили кухню быстро,не ожидала что можно было ее уместить у себя. Порадовала стоимость. Рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Желаем вам много счастливых моментов в вашей новой кухне!
Ольга Кабанова
Спасибо большое за кухню, стильное дизайнерское решение, нам очень нравится. Доводчики на дверях отлично работают и исправно. Продуманная эргономика, высота стола точная и комфортная. Всё как мы и хотели. Рекомендую однозначно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, рады что смогли учесть все ваши пожелания и воплатить в жизнь!
Елена
Заказывала кухонный гарнитур, очень много вариантов предоставил менеджер. В подарок еще и мойку привезли. Установка бесплатная не заняла много времени, ребята работают слаженно и быстро. Рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова, ждем вас и ваших близких за мебелью для вашего дома!
ЖК
Женя К.
В октябре 2024 года мы заказали кухонный гарнитур. Прекрасный дизайн — стильно и просто. Сервис отличный. Гарнитур качественный, претензий нет. Могу рекомендовать. Привезли и собрали бесплатно!
29 января 2025, официальный ответ
Рады что вы остались довольны, ждем вас снова!
Анастасия Михайловна
Огромное спасибо всем сотрудникам компании, которые помогли спроектировать, изготовили и установили мою первую кухню. Менеджер Тамара всегда была на связи по всем организационным вопросам. Замерщик Владимир помог определиться с цветом, фурнитурой и верно подобрать размеры ящиков, чтобы каждый сантиметр кухни был задействован. Доставка и сборка была в срок и бесплатно!!! Могу рекомендовать.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, невероятно приятно знать, что клиенты довольны!
ОП
Ольга Паламарчук
Заказывала кухню полгода назад, осталась довольна. Очень организованная фирма, замерщики молодцы - все рассчитали, помогли с выбором материалов и решили некоторые технические трудности. Главным фактором для покупки был бесплатный 3д проект, приятное общение ,и квалифицированная помощь специалиста в подборе материала кухни, фурнитуры. Цена приемлемая, и качество хорошее. Спасибо вам большое.
29 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим и ждем Вас снова!
Алексей М
Хочу поблагодарить компанию "Посидим на кухне", за создание и реализацию нашей маленькой кухни. Менеджер помог с дизайном, замерщик быстро приехал на замер. Кухню доставили точно в срок. Собирали кухню сами, все сделано очень аккуратно. Материалы качественные. Новой кухней очень довольны.
29 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв, мы ценим каждый проект и радуемся результатам вместе с вами!
ИП
Иван Петров
Покупал здесь кухню. Сборка заняла два дня, и мы были к этому готовы. Кухня выглядит невероятно стильно, и наша семья очень рада сделанному выбору в пользу этой фирмы. Спасибо вам Большое.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно и легко было с вами сотрудничать!
Марина Маркина
В начале 2024 года заказывала здесь кухонный гарнитур. Уже как год наслаждаюсь прибыванием на ней. Ничего не повело, не сломалось, все доводчики, дверцы, ручки, фасады все в отличном состоянии. При том, что кухню мне делали по моему индивидуальному заказу и она вышла гораздо дешевле, чем во всех именитых магазинах.
29 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Приглашаем вас за другой мебелью, шкафы прихож…
МУ
Марина Уральская
Спасибо вашей команде, менеджеру Тамаре, замерщику Владимиру. Хранение продуктов и организация приготовления блюд стали более удобными. Особая благодарность сборщикам за хорошее выполнение работ. Всем довольна. Привезли и установили бесплатно!!!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, было приятно с вами сотрудничать!
КТ
Кристина Татаринова
Здесь огромный выбор кухонь на любой вкус и кошелёк! Я заказала бюджетную модель на дачу. В течение месяца мне все привезли и собрали. Также при заказе сделали скидку, обслуживание отличное – персонал отзывчивый и приятный.
12 октября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за теплые слова, мы очень рады работать для вас!
ГМ
Галина Михайлова
Огромное спасибо компании «Посидим на кухне» за чудесный кухонный гарнитур! Цены очень приятные, качество превосходное, а сроки изготовления соблюдены. Отдельная благодарность за щедрую скидку 25% в связи с недавним паводком – это очень помогло! Мы просто в восторге от сотрудничества и рекомендуем всем своим знакомым!
SK
Sara Karabalieva
Заказали кухню и через месяц она уже радует нас на своем месте)) Очень грамотные специалисты) особенно хочется отметить Тамару! Всегда отвечает на звонки и сообщения, подскажет, посоветует! Сборщик тоже хорошо проделал свою работу! Я довольна!
ДД
Денис Денис
Пол года назад купили кухонный гарнитур по привлекательной цене и выгодной акции. Доставка гарнитура была произведена в установленный срок. Сборка осуществлялась самостоятельно, однако качество материалов приятно удивило: отсутствие сколов и трещин. В результате получился стильный и эстетичный интерьер. Выражаем благодарность классному дизайнеру Тамаре! Все четко объяснила, дала свои рекомендации
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас за обратную связь!
Анна Смелова
Мы так рады, что нашли у вас такой замечательный кухонный гарнитур. Искали салон, где могут предложить что-то необычное. Менеджер подсказала, как можно подключить кухню к системе “Умный дом”. Теперь будем готовить не только на уютной и красивой кухне, а еще и на технологичной!!! Обслуживание хорошее, качество достойное. Спасибо вашему магазину.
19 сентября 2024, официальный ответ
Анна, это прекрасно, что мы смогли воплотить ваши смелые задумки!
СБ
Светлана Б
Купили здесь по очень хорошей цене витринный образец кухни Монца. Она отлично подошла под наши размеры, как мы и искали. Мы остались очень довольны качеством😊
19 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Мы рады что все подошло, желаем Вам много счастливых моментов на Вашей К…
РД
Ри Денисова
Попали под хорошую акцию «при покупке кухни- Мойка в подарок». Заказали графитового цвета кухонный гарнитур, до последнего сомневалась в цвете, а когда нам ее собрали, я поняла, что это просто превосходно! Большое спасибо фирме за осуществление мечты, я очень долго мечтала о современной кухне
19 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны, ждем Вас снова!
Катя К
В магазине представлен огромный выбор кухонь, одна из них нам очень понравилась, и по дизайну отлично вписалась в дом. Качество хорошее, сборщики собрали за один день. Кухня пришла без дефектов. Очень довольны
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас и ваших близких, снова!
РА
Рамиль Аглиулин
Заказали здесь целое комбо- кухонный гарнитур и прихожую. Остались довольны качеством и обслуживанием. Все доставили в срок, без сколов и дефектов. Мы очень рады 😀
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и очень рады что вам понравилось! Ждем вас снова!
Ригина А
Прекрасного качества кухонный гарнитур недавно собрали рабочие данной фирмы. Гарнитур получился даже лучше, чем мы предполагали. Сроки быстрые, доставка пару дней и установка за один день. Очень лояльная фирма, мы довольны 😊
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приятно было с вами сотрудничать 🤝
ЮС
Юлия Сосновская
Заказывали корпусную мебель, спальный гарнитур, кухонный, прихожую. Все изумительно, начиная от менеджеров, заканчивая сборщиком!!!! Мебель отличная, соотношения цена/качество изумительное, не единого скола, не единой царапины!!!Очень благодарна за такую работу!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и фотографии, очень приятно видеть нашу мебель в Вашем ин…
Алина Аглиулина
Остались довольны этой фирмой. Хорошее обслуживание, приятные цены и доброжелательность персонала. Спасибо большое за нашу новую
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алина! Рады что Вам понравилось!
РА
Рамиль Аглиулин
Магазин понравился, здесь заказали кухонный гарнитур с фасадом белый снег. Кухня миниатюрная, но отличного качества. Идеально вписалась. Рекомендуем!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады что вам норавилось. Приходите за другой мебелью!
ЭГ
Эвелина Габдр
Долго искали студии кухонь, хотелось хорошего качества и не с космическим ценником. И решили, зайти в данный магазин. Понравилось обслуживание, быстрые сроки и позитивный замерщик. В результате здесь и заказали кухню и обеденную зону.
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и поздравляем с покупкой!
SU
Sberid User
Хорошее расположение у магазина, находится в СтройСити. От дома без пробок доехали за пару минут, нашли быстро. Спасибо менеджеру Тамаре за отзывчивость и порядочность, помогла нам определиться с кроватью для дочери.
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас и ваших близких за другой мебелью. На нашем сайте вас ждет сертификат…
ВИ
Валентина Иванова
Заказывали здесь кухню. В студии работает отзывчивый менеджер Тамара, которая помогла определиться с выбором, помогла выбрать дизайн и цвет кухни. Сразу приобрели здесь смеситель и мойку. Со дня на день кухня должна быть готова, не можем уже дождаться потрясного результата.
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим а за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас за другой мебелью!
Денис Б
Спасибо компании «Посидим на кухне» за кухонный гарнитур моей мечты! Долго искали хорошую компанию, и по совету знакомых доверились данной фирме и не прогадали. Приемлимые цены, хорошее качество и изготовление в срок! Также хотим поблагодарить за скидку 25% из-за паводка, это очень актуально.
22 июня 2024, официальный ответ
Поздравляем с приобретением кухонного гарнитура! Уверены кухня станет сердцем вашего дома! Благодари…
ЕУ
Екатерина Усачева
Заказывали здесь с мужем авторскую кухню в дом, остались довольны качеством. Кухню изготовили в срок за 25 рабочих дней, за пару дней установили. Все материалы были без дефектов и сколов. Я теперь каждый день любуюсь своей кухней.
21 июня 2024, официальный ответ
Поздравляем с покупкой! Благодарим за отзыв и ждём вас за другой мебелью. Приходите, посидим на кухн…