Визовые центры
4.4
4.4
MS
Mariya Savintseva
Не занимаются больше визами, офис по указанному адресу закрыт. Телефон не отвечает. Обновите информацию в приложении
Юлия Хрипун
Очень хочется поблагодарить Визовый центр! И отдельное спасибо сказать Алмагуль! Профессионал своего дела! Оперативно сделали двукратную визу в Китай! И помогали со всеми нашими вопросами, всегда на связи! Теперь если что, сразу сюда)) и Ура, мы побываем в Китае!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Мы были рады работать с вами! Не стесняйтесь обращаться к нам снова, мы также можем…
ЛУ
Лейсян Узбекова
Скоро исполню свою мечту , попаду во Францию!!!Виза получена ! Ура!Благодарю девчонок за работу и ответственность ! С нами на связи 24/7 находилась менеджер Эльнара ) успехов вам всем ! Спасибо большое !!!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Аэлита Гаиткулова
Оформляла визы в Китай у Алмагуль, все понравилось, грамотная консультация, быстрое оформление. Теперь за визами только к Вам! спасибо!!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Людмила Александрова
Огромная Благодарность за прекрасную работу! Замечательная команда! Всё на высшем уровне! Виза в любую страну. Девочки профессионалы, все хорошо объясняют, быстро работают, с улыбкой и заботой! Огромная редкость сейчас. Всё было восхитительно! Рекомендую!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😌 Приходите ещё ❤
ВБ
Валентина Башлыкова
Современно, креативно, комфортно! Всё для того, чтобы решать вопросы обращающихся в эту компанию людей. Грамотный штат красивых девушек, знающих своё дело.
10 июня 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим вас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ОГ
Ольга Голубева
Хочу рекомендовать этот офис! Как я поняла, открылись только в мае и я была первым клиентом). Очень грамотный специалист Алмагуль. Молодцы и сотрудники и руководство!!! Грамотно проконсультировали и записали в Консульство. Теперь моя поездка во Францию состоится🤩 Виза получена🥰🥰🥰
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Я очень ценю знакомство с вами! Пожалуйста, поделитесь с нами своими вп…