Colibri
Студия красоты
Премия 2ГИС
Профессионально создаём идеальные волосы! Ваш образ — наше мастерство
Записаться
Выражаю благодарность колористу Наталье за консультацию, окрашивание и подбор средств для ухода. Очень доволен мастером и салоном. Всем рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Данько
Салон прекрасный, очень внимательные сотрудники, делала ноготочки у Татьяны , профессионал своего дела, одним словом волшебница 🫶🏻 Спасибо ей за проделанную очень красивую работу, буду ходить теперь только к ней 😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших п…
Дияна Бикметова
Все понравилось. Большее спасибо!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Дияна, спасибо вам за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
ОС
Ольга Соболева
Доброжелательные девушки,работу выполнили,быстро и очень хорошо,стригли дочери кончики,сделали идеально ровно
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждем вас снова💛
Айдар Сарбаев
Специалист Юлия сделала быстро модельную стрижку за минут 20. Приятное помещение и персонал. Советую всем!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Айдар, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
ИБ
Ирина Бородина
Очень культурый, обходительный мастер ногтевого сервиса Татьяна. Всё выполнила аккуратно и красиво. Приятно чувствовать такое наслаждение во время процесса. Удачи!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Тамара Шнякина
Мне очень понравилась как Татьяна делает маникюр .очень внимательная и добрасовесная.делает все чисто и аккуратно . советую вам этого мастера
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Анна Куланина 505
Сегодня пришла к мастеру Юлии на сложное комплексное окрашивание. Результатом очень довольна! Очень долго искала мастера, способного повторить референс с картинки. Еще более приятна была скорость работы, за 4ч Юлия и покрасила, и укладку сделала (волосы до нижнего угла лопаток). Советую мастера, обязательно вернусь к ней снова.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем Вас снова 💛
Кира Крылова
Мастер Наталья, просто огонь 🔥. Сделала окрашивание «контуринг» быстро и качественно. Всем рекомендую студию красоты Colibri ☺️❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
СЛ
Светлана Лукас
Отличный салон, маникюр сделала мастер Ника быстро, красиво и аккуратно. Еще вернусь, спасибо🫶🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🤝
ДЛ
Денис Леонтьев
Наталья 👍 👍👍👍👍👍👍👍
Анна Галилеева
Мастер София очень приятная, искренне позитивная и доброжелательная. Чувствуется, что это не наиграно. Качественно постригла, посоветовала очень ненавязчиво, что с прической лучше, как лучше ухаживать . Мытье волос комфортно, сушка - комфортно. Короче- Софья- умница!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЕХ
Елена Хаустова
Красивый салон, доброжелательные девочки, мастер по педикюру классный
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
ПО
Полина Остафоева
быстро и круто,все очень понравилось
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Н
Наталья
Хороший уютный салон. Мастер Наталья подобрала красивый цвет волос. Работа выполнена на отлично. Довольна цветом и укладкой. Теплый прием и радушная встреча клиентов. Спасибо.
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова…
Yulia B
Я руки мастера целовала что это такое вообще , София творит чудеса, очень благодарю 🙏
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
СА
Сабина Аманжулова
Была у мастера маникюра - Ники. Приятная девушка. Отлично выполнила свою работу. Я записалась на сл месяц .
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно 🌸
Т
Татьяна
Мастеру Софье большое спасибо, делала стрижку сегодня, ушла довольная, работа выполнена на все 100
14 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
ДП
Дарья Петрунина
Замечательный салон! Комфортный, уютный, мастера настоящие профессионалы!
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады ❤
Алёна Мачнева
Прекрасный салон красоты!)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
МФ
Михаил Фурер
Отличный мастер, я очень придирчивый к стрижке , но София сделала на 100%. Салон топ
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😉
Алина Стоякина
Спасибо мастеру Софье за идеальную челку❤️ Всегда только к ней
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤝
Алина Кузнецова
Карина мастер своего дела, все сделала идеально и аккуратненько, всем советую !!!)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
НО
Наталья Оливка
Впервые была в салоне «Колибри» на Новой 4 Гуливер Делала и маникюр и педикюр Попала к мастеру Ника Очень хороший мастер! Профессионал и приятная в общении! 10/10! Молодец Всем советую
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Елена Гусева
Кристина замечательный мастер!!! Спасибо большое !!! Стрижка просто супер !!! Все сделала, как я хотела !!!🥰👍🎉
Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Дарина Михина
Хороший салон, вежливый персонал, мастер Софья учла все мои пожелания при стрижке. Я довольна
Дарина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Мастер Кристина просто Большой мастер своего дела!!! Всем рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
Анастасия Попова
Прекрасные мастера, великолепное обслуживание, спасибо 🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ТЛ
Татьяна Леваева
Отличный салон!! Отличное обслуживание!!
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
ИА
Иван Аленин
Все как всегда👍 на высоте☺🔥 Спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
Катерина
Хотелось бы выразить благодарность парикмахеру Кристине. Очень чуткий, грамотный специалист.Стрижка была необходима подростку ,что само собой подразумевает ВРЕДНОГО КЛИЕНТА. Однако,Кристина нашла к нему подход, и таки угодила с подбором и качеством стрижки!!! В итоге не однократно обращаемся в данный салон,чем весьма довольны. Персонал всегда улыбчивый и доброжелательны. Спасибо за ваш труд , хороших вам и регулярных клиентов !
Катерина. Спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СН
Софья Н
Аккуратно, бережно и с профессионализмом - маникюр от Карины - мастера на все руки (и левой и правой отлично владеет!) получился великолепным! Отдельная благодарность администратору Валерии за своевременный кофе!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
ЛН
Любовь Николаева
Стрижку сделала мне мастер Софья, отличный подход к клиентам, лояльная 😊😊😊 Сам салон с индивидуальным подходом, отзывчивые девушки!!! Спасибо за работу!
17 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
EK
Elena K.
Несколько лет уже пользуюсь услугами специалистов этого салона. Расположение топовое, мастера отличные (особенно Кристина со своим фирменным массажем головы 🔥), цены приемлемые, в салоне чисто, все вежливые, приятные и располагающие. Ни разу не было косяков, знают, что нужно клиенту и всегда попадают в самое сердце! Рекомендую 👍
Здравствуйте, Elena. Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
ВБ
Валентина Багрова
Стрыглась у Софьи,очень понравилось,профессионал своего дела,золотые руки.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно!
Айдана Ниетова
Отличные мастера в Салоне ! Отдельное спасибо мастеру Валентина ! Профессионал своего дела!✨👌💫
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдана. Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно!
ЭМ
Эльмира Максимова
Девочки приветливые🥰 Всё очень понравилось Постригли отлично Ушла с хорошим настроением 🥳🥳🥳
10 июля 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно!
波丽娜 卢克马诺娃
Сделала окрашивания, самое лучшее что я делала за 19 лет) спасибо Наталье за её золотые ручки я очень восхищенна её работой не пожалела потратить даже за эту работу деньги ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
波丽娜, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
нн
н на воротилова
Хожу к Валентине уже год ( приезжаю из Москвы), лучше мастера пока не видела. Спасибо, Валя.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
Я Эля
Ходила на маникюр и педикюр, и это был один из лучших педикюров! Не больно и аккуратно, советую к посещению!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
Мастер меня отлично подстриг.Стрижка супер.Как я хотела.
23 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда вам рады 🙏🏼
Валентина
Добрый день! Сегодня посетила салон Colibri осталась довольна. Мастер Ника умничка, все сделала быстро ,качественно, красиво. Ноготочки теперь сияют. Желаю процветания вашему салону. Все отлично.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Благодарим, что оценили 🔥 Всегда вам рады 💛
кк
кристина крутогуз
Здравствуйте, сегодня была с салоне. И осталась очень довольна.Ника профессионал своего дела, сделала всё очень быстро, и просто идеально. Я в восторге. Спасибо за красивый маникюр, и приятную атмосферу, и очень вкусный кофе)))))
16 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Асель Рахумова
Посещаю салон уже в четвертый раз. Мастер Ника все сделала очень аккуратно и профессионально , без дефектов. Покрытие идеальное . Ника помогла мне выбрать оптимальный дизайн для моих ногтей , учла все мои пожелания. Очень вежливая и внимательная . Делает маникюр очень быстро и качественно. Спасибо большое, Ника !!! Твой постоянный клиент Асель 🌹
16 июня 2025, официальный ответ
Асель, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады…
КП
Кристина Пучкова
Очень хороший салон 😊 мастера супер .
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОМ
Ольга Михайлова
Всё супер👍 Отличные профессионалы, знают свою работу, эксперты в области красоты💓🌹🌹🌹Девчонки ,вы самые лучшие, прекрасные,красотки 😘!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЮМ
Юлия Муслимова
Благодарю мастера Нику за маникюр, учли все пожелания , аккуратное выполнение, доброжелательный персонал )
6 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите ещё 🤗
Альбина Асатбаева
Понравилась процедура "скраб кожи головы". Мастер Кристина очень вежливая, всё доходчиво объяснила по процедуре и на что стоит обратить внимание. Всё понравилось, приду ещё)
6 июня 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Будем ждать вас снова.
Константин Константин
Стрижка понравилась,всё отлично! Рекомендую!)
26 мая 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МГ
Маргарита Гривенек
Делала маникюр. 1300₽ при первом посещение. По качеству не понравилось. Затеки везде, длинна ногтей разная. Топ покрыт не с бликом и после опила по краям и с торца от топа мало что осталось. Недовольная, тк маникюр был к дню рождения. Ногти все разной формы.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Напишите, пожалуйста, когда вы посещали студию и последние 4 цифры вашего но…