Ногтевые студии
ВП
Владимир Плохов
Приходил на мужской маникюр, процедура выполнена качественно и аккуратно, приятная атмосфера, грамотные мастера, рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за такой приятный отзыв ❤ Мы старались.
Дарья
Искала студию поближе к дому, чтобы просто быстренько снять реснички. Очень быстро подобрали мне свободное окошко. Мастер Вера безумно приятный и располагающий человек. Захотелось теперь вернуться уже на наращивание ресничек 😁 чистая, уютная студия рядом с домом, я в восторге 🤍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь. Ждём вас вновь ❤️
Катёна Я
Отличный салон, прекрасные девочки, замечательная атмосфера) приятно приходить и отдыхать
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. ❤️Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЛС
Лариса Сургина
Была на процедуре - шугаринг, осталась очень довольна! Мастер Алена сделала все качественно и аккуратно, бережно отнеслась! Очень теплый коллектив, предложили кофе. Хочется вернуться)) Есть желание посетить и другие процедуры - маникюр и наращивание ресниц!)
27 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 💛
Светлана
На мероприятие срочно нужны были реснички. Подобрали удобное время, результат и качество на высоте, были учтены все мои пожелания! В студии уютно, чисто, дружелюбная обстановка! Видно что работают настоящие профессионалы!
9 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё.🌺
Марина
Елену знаю не один год. Случайно попала к ней на ногти и с того времени маникюр делаю только у неё. А теперь ещё и педикюр у мастера Юли. Отличные мастера . Профессионалы в своём деле . Быстро и качественно! Всегда подберут удобное время , возможно сделать и ручки и ножки в одно время(работают в четыре руки). Тёплая атмосфера с чаем, кофе и печеньками ) Люблю вас девочки, спасибо )
23 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте ❤️Спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось, мы стараем…
ГЛ
Галина Липатова
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту! Мастер Юля добрая , отзывчивая,всё делала аккуратно, профессионально. Подобрали цвет как и хотела. Прекрасная студия и профессиональные мастера! Рекомендую от души!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы очень рады, что все понравилось…
ОС
Ольга Сафина
Хожу всегда на маникюр в эту студию. Очень приятные и доброжелательные мастера. Мастер Юлия делает безупречный маникюр.
17 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌺
Юлия Иванова
Хожу к Елене на Шугаринг, уже на постоянной основе. Всё нравится, легкая рука, приятный собеседник, вообщем очень комфортно находится у нее в студии, рада, что нашла своего мастера! Спасибо за гладкую кожу! Желаю процветания этому уютному местечку 💙
11 сентября 2024, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за добрые слова! Всегда рада видеть вновь ❤
Люблю эту студию, с удовольствием всегда хожу на разные процедуры. Всегда безупречный маникюр, педикюр, мастера Елена и Юлия очень доброжелательные, всегда найдут свободное время. Возвращаться туда -одно удовольствие ! Качественный и приятный сервис, девчонки -умнички!
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться и с удовольствием ждем новых встреч 🌺🥰
Аниса Байгильдина
Хочу выразить слова благодарности мастеру Елене за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Елены просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Аниса, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть.🌺
Оксана К.
Была впервые в студии, общее впечатление положительное, чисто и уютно. У меня был педикюр - мастер Юля, сделала быстро, аккуратно и с использованием стерильных инструментов. Юля, Вам отдельное спасибо за интересную беседу!)
20 июля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Туева
Педикюр понравился, всё очень хорошо профессионально сделано. Подобрали подходящий цвет, мастер всё сделала аккуратно. Общительная, отзывчивая, добрая... Поговорили по душам!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!❤️
Айгуль Исенжулова
Сегодня делала реснички впервые 😍и получилось очень красиво. Обстановка комфортная❤️чисто, уютно. Для меня это было очень важно. Спасибо за вашу работу ❤️🙏🌸
11 июля 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛 Ждем вас снова! Хотим так же…
Елена Кольнишевская
Здравствуйте. Вчера делала ресницы в студии Елены Плоховой у мастера Веры. Реснички мне очень понравились, красивые, пушистые как я люблю. Спасибо большое за вашу работу 👍🏻😍
11 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
YY
Yuliya Yuliya
Елена настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру за то, что делает нас красивыми!
26 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.❤️
Анжела Блинова
Елена профессионал своего дела и замечательный человек😍 Работа на высшем уровне, быстро, безболезненно. Подстраивается под любое временя, всегда относится с понимаем. Всем рекомендую 👏🙏👏
26 июня 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Очень рада, что все нравится, до новых встреч…
Любаша Курчаткина
Попала в эту студию случайно и не сколько не пожалела! Прекрасный мастер Елена знает толк в своей работе. Шугаринг сделан быстро и качественно.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼❤️
НО
Наталья Объедкова
С Еленой знакома уже 5 лет, попала к ней по совету знакомой. Регулярно хожу на шугаринг, очень довольна. Все делает качественно, практически безболезненно, время пролетает незаметно за интересной беседой. Очень рекомендую, потому что работает не на скорость, а на качество. Спасибо 🫶
20 июня 2024, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рада стараться и дарить гладкость и комфорт. Работать…
Маргарита Николаева
Сделала депиляцию у Елены очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
20 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
МД
Марина Доглядная
Отличная студия и прекрасные мастера! Елена и Юлия просто феи красоты! Маникюр, педикюр, шугаринг - все услуги на высшем уровне и отличного качества. Атмосфера уюта и тепла. Рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝 Так же хотим…
ЮС
Юлия Смоляр
Впервые посетила студию красоты Елены Плоховой. Очень удобное расположение. Маникюр безумно понравился, все профессионально сделали, подобрали подходящий цвет как и хотела) Мастер все делала аккуратно, атмосфера в салоне приятная, располагает) Время пролетело незаметно,спасибо вам! Понравилось абсолютно все, вернусь обязательно@)
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Виктория Миллер
Невероятно уютная студия красоты. Девушки всегда вежливые, идут на встречу и подбирают самое удобное время. Качество на высоте🔥 Приятно приходить сюда и уходить с хорошим настроением 💕
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Очень приятно, что все нравится! Спасибо большое, что выбираете нас!❤️
Наталья Курочкина
Добрый день, что могу сказать, это мой самый любимый мастер, уже 14 лет, и менять не собираюсь! Ты самая лучшая в свои деле! ❤️😘
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова ❤️ всегда стараюсь для тебя 😘
НФ
Наталья Фоменко
Огромное спасибо Студии Елены Пороховой!!! Быстро, качественно. Приятная атмосфера, отличные мастера. Нужно было срочно сделать маникюр - так Мастер нашел для меня время. Всё очень понравилось. Рекомендую.
6 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Екатерина М.
Наконец-то нашла для себя любимую студию! Делаю маникюр и педикюр, качество на высшем уровне! Большая палитра цветов, душевная атмосфера. Хочется приходить сюда вновь и вновь! Спасибо вам, девочки! Вы-феи красоты!❤️
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за доверие 🤗 Рады видеть вас снова и хотим рассказать, что у н…
Екатерина Кирдяпкина
Очень приятные мастера, всегда подбирают удобное время, при встрече напоят чаем. За санитарными нормами следят. Маникюр и педикюр отличный, носится хорошо до следующей коррекции. Давно хожу сюда и всегда выхожу довольная. Однозначно, рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 💛 Ж…