Регона
Туристическая компания
Наталья Сергеевна
Мое знакомое с Египтом началось через фирму Регона . Я осталась очень довольна , тур подобрали мне отличный , первая линия , Наама бей . Вышел и ты на прекрасном морюшке . Все объяснила агент от и до , как и что делать в аэропорту , ( заграницу вылетала впервые ) По прилету и находясь на отдыхе , постоянно Агент на связи , интересуется , подсказывает . Рекомендую однозначно! Туры подбирает по вашим параметрам, советует какие лучше !
ВВ
Вера Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность фирме "Регона", за наше долгое сотрудничество!!! Все поездки на моря(Чёрное, Красное, Эгейское, Средиземное и т.д)только через них!! Всегда подберут тур , специально под ваши требования, и под Ваш бюджет. Я ни разу не пожалела ни об одной поездке!!! Главное-никогда не возникало проблем при прохождении границы с другими государствами( документы всегда оформлены правильно, все что нужно, всегда было у нас на руках) Рекомендую Всем, обращайтесь- и Ваш отдых будет замечательным!!! А все воспоминания о путешествиях, останутся навсегда в сердце и на Ваших фотографиях!!!
Ренат 1
Собрались ехать в Египет, обратились в агенство - очень здорово помогли подобрать тур! Все понравилось, все супер!
Юля .
Спасибо большое за организацию нашего тура, остались полностью довольны сервисом. Обязательно будем обращаться еще 👍🏻