Оформление бровей и ресниц
ЭМ
Элина Миркамилова
Регина- очень хороший специалист с большой буквы❤ Приходила в данную студию к ней на наращивание ресниц в начале месяца, до сих пор всё прекрасно держится, уже больше 3-х недель. В кабинете комфортная обстановка. Реснички просто чудесные, очень аккуратные и красивые, не чувствуются на глазах. После процедуры не было никакого раздражения. Теперь только к Вам! Очень рекомендую данного мастера!
24 октября 2025, официальный ответ
Элина, спасибо большое !🙏😍 Ваш положительный отзыв - лучшая награда для меня! Большое спасибо за в…
ГК
Гульнара Кукенова
Неоднократно наращивала ресницы у Регины и всегда остаюсь довольна результатом! Это внимательный, аккуратный и профессиональный мастер своего дела! Всегда посоветует и учитывает пожелания клиента! Удобная кушетка, приятное общение - и время проходит незаметно! Рекомендую!!! ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы!
МП
Маргарита Пурдышова
Очень нравится ходить в эту студию! Регина мастер своего дела, быстро, качественно и не дорого!) За приятной процедурой всегда есть приятные разговоры)
1 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 💛
ЖЖ
Жанаргуль Жарасова
Все просто супер. Уютная студия. Все стерильно.Приятная атмосфера. Регина настоящий мастер своего дела. Записывайтесь скорее не пожалеете !!!Результат потрясающий!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Жанаргуль, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Светлана Усикова
Очень понравилась работа Регины) быстро,не дорого, мастеру сразу понятно что хочется клиенту. Ношу реснички уже неделю и мне нравится то что не одна ещё не выпала.
24 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно!
РС
Рузиля Сагдиева
**Хочу поделиться своим опытом LED наращивания ресниц у мастера Регины! Это была моя первая процедура с использованием этой технологии, и я осталась в полном восторге. **Мастер встретила меня очень приветливо и подробно рассказала обо всех этапах процедуры. Особенно порадовало отсутствие дискомфорта и раздражения — глаза остались совершенно спокойными, никаких слёз или покраснений! **Сама процедура прошла невероятно комфортно. В кабинете играла приятная музыка, было чисто и уютно. Мастер работала очень аккуратно, даже удалось немного подремать. Время пролетело незаметно. **Результат превзошёл все ожидания! Ресницы выглядят естественно и очень выразительно. Никакого утяжеления — они лёгкие и воздушные. LED-технология действительно оправдала себя — ресницы держатся крепко, нет склеек, а взгляд стал просто завораживающим. **Отдельно хочу отметить профессионализм мастера. Все инструменты были стерильными, материалы качественными. Мастер учла все мои пожелания по объёму и эффекту, помогла подобрать идеальный вариант для моей формы глаз. **После процедуры мастер дала подробные рекомендации по уходу. **Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто хочет получить безупречный результат. Уже записалась на следующую процедуру — теперь только к этому мастеру! Спасибо за вашу работу и талант! Вы — настоящий профессионал своего дела!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузиля, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
ЕТ
Екатерина Толмачева
Записала дочку на ламинирование ресниц, отличный результат, Регина молодец, всем советую.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
Саша Белова
Очень крутой мастер!💣Знает своё дело,реснички держатся долго, не обсыпаются брови тоже делает шикарно, подбирает форму,оттенок. Всё делает очень аккуратно,чисто, безболезненно,всегда спрашивает все ли хорошо,учитывает все пожелания👌Приятная девушка с положительной энергетикой. Теперь только к Регине🍁🍂🍂😘
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🙏🏼
Алия Искужина
Впервые решилась на наращивание ресниц и окрашивание бровей и не пожалела, что пришла именно профессионалу своего дела, Регине☺️ Процесс был аккуратным и комфортным. Результат превзошел все ожидания — взгляд стал невероятно выразительным😍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
ОС
Ольга Скорова
Я очень рада что нашла этого мастера!!!Очень довольна работой!!! Всё на высшем уровне!!!Реснички огонь!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Алсу Сарбаева
Ходила на ламинирование и осталась в полном восторге🤩 Регина очень приятная и общительная девушка, мастер своего дела - сделала всё аккуратно и безболезненно😍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЭС
Эльвира Суюндикова
Отзывчивая и приятная девушка , буду ходить только к ней )
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Эльвира, за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда.
Отличная работа. Общительная, учитывает все пожеланиЯ. Отлично рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алина Айбатова
Очень довольна процедурой ламинирование ресниц , эффект понравился😍. Регина очень приятная, общительная, к себе располагает☺️
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Динара Мукашева
Спасибо за реснички , результатом очень довольна , приду на процедуру еще ❤️мастер очень легкая и общительная, так же процедура прошла достаточно быстро , что для меня не мало важно ☝️
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Виктория Махова
В общении приятный мастер, хорошо сделала свою работу, не больно все аккуратно и красиво, буду ходить еще)
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
Ильвина Алтынчурина
Результатом очень довольна👍спасибо большое 🫶🏻🤗
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвина, огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться!
ni
n i m f a .
Прекрасные реснички!Сделано все аккуратно и красиво)
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Проскуркина
Регина,спасибо большое за аккуратные и красивые реснички! Каждый раз остаюсь в восторге от посещения 💖💘
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда Вам рада! 💐
ЮЛ
Юлия Лис
Прекрасный мастер, очень приятная в общении, реснички получились просто шикарными. Большое спасибо! 🥰❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
РВ
Римма Вахитова
Регина отличный мастер, спасибо большое) хожу к ней уже год, ни разу не пожалела, реснички всегда получаются аккуратные, так как мне нравится🥰🥰🥰
20 декабря 2024, официальный ответ
Римма! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рада вам 💛
Татьяна Блинова
Отличный мастер! Регина спасибо за реснички,мне очень понравились)
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Марьямка М
Регина спасибо большое за реснички! Они идеальные! Как я долго искала такого мастера!!! Ты вообще молодец ✊
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 🥰
Татьяна Морозова
Приняла вовремя по записи. Кабинет чистый. Работает очень аккуратно. Для меня самое главное, что руки у нее теплые 😉 Ресницы держатся хорошо, хожу к ней не первый раз и все очень нравится 🥰
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за доверие и за такие теплые слова! 🔥 Ждём Вас снова! 💐
СШ
Светланa Шатыркина
Самый лучший мастер в своём деле. К Регине хожу уже год, ни один раз не пожалела. Всегда хорошая и дружелюбная атмосфера , учтитывает все интересные клиента. Регина я с тобой навсегда ❤️💋❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за отзыв 🔥! Очень рада нашему знакомству! И очень приятно видеть Вас в числ…
ГС
Галина Салихова
Отличный мастер 🩷я всегда ухожу красавицей Делаю себе реснички и бровки и очень довольна результатом Рекомендую🫶
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова 🌸
Елена
Сегодня делала ламинирование ресниц. Региночка, спасибо тебе большое за такие шикарные реснички.😘😊 Они выглядят 🔥😍👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ГИ
Гульфия Исмагилова
Регина, профессионально выполняет свою работу. Делаю ламинирование ресниц, хватает на 2 месяца. После процедуры ресницы выглядят естественным, ухожеными с плавными изгибами. Внимательная, приятная девушка. Рекомендую!!! Супер мастер!!!👍👍👍👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Гульфия, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Нурана Мирзоева
Самая лучшая Регина! Ходила 2 раза на наращивание и 2 раза супер! и ламинирование тоже отличное)
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Регина Валеева
Самый прекрасный и лучший мастер по ресницам Регина, все понравилось, подберет нужный эффект к твоим глазкам❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо Вам большое за отзыв !😍😌 Всегда Вам рада!❤️
ЛА
Лейсан Ахтямова
Сегодня Первый раз делала ламинирование ресниц.Осталась очень довольной работой)выглядит естественно, красиво, то что хотелось мне) спасибо большое Мастеру Регине ❤️ещё приду ❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рада стараться…
О
Оксана
Мастер вежливый и внимательный, делает быстро реснички и качественно. Я очень довольна этим мастером!!!👍👍👍
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ОА
Ольга А
Искала хорошего мастера по ресничкам поближе к дому. И нашла 😍 Спасибо большое мастеру Регине за потрясающие ресницы😌 Я довольна результатом! Так же хочу отметить, что в салоне приятно и уютно находиться. И очень комфортная мягкая кушетка, время пролетает незаметно)
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. 😍😍😍Благодарим за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Э
Эльмира
Хожу к мастеру по ресничкам к Регине 😍Очень нравится её работы, забота о клиентах и подход 🤗 очень довольна 🤗а какое у неё кресло 😍это вообще 🔥 моя спина, просто сказала спасибо 🙏от всей души рекомендую Регину 🤗ручки у нее 🔥 🧿
11 октября 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😍🔥 Рады видеть вас снова ❤
Евгения Якшина
Все отлично,сделала впервые ламинирование ресниц и я просто в восторге от работы мастера Регины❤️🔥❤️🔥про брови говорить даже нечего они просто шикарные😁👍Спасибо большое
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ВД
Венера Добрынина
С удовольствием хожу на процедуры к мастеру. Нравится результат проделанной работы, аккуратность.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Венера, благодарим за приятный отзыв🙏 Буду рада Вас видеть снова💛
КС
Кристина Сомова
Спасибо большое, хожу на процедуру Корекция бровей уже не в первый раз, всё отлично, мастер очень общительная,приятно встречает, дружелюбная,даёт совет по уходу. Рекомендую мастера Регину 💯❤
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за ваш отзыв и высокую оценку ❤. Очень рада нашему знакомству! 🤗
РД
Руфина Давлетова
Спасибо большое Регине ❤️ мастеру по наращиванию ресниц самый лучший мастер !!) качественно супер делает свою работу ,доброжелательный подход к своим клиентам 👍 рекомендую
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о моей работе! 🔥 Буду рада видеть Вас снова! 💛