Детская одежда
ТМ
Татьяна М
Уютный магазин с хорошим ассортиментом! Советую)
ДГ
Дмитрий Гладков
Магащин отличный. Классные модные вещи для малышей. Качество просто супер. Еще и подпрочек положили.Придем еще не раз к вам. Спасибо большое.
Азалия Шадыметова
большой ассортимент одежды для малышей😍😍😍хотелось все раскупить🩷очень советую данный магазин
ЗР
Зинфира Раисова
Замечательный магазин, отзывчивый продавец, погремушка в подарок. Спасибо!
Диана Ситкалиева
Очень хороший магазин, качественная и эстетичная одежда для малышей и малышек 😍 Сотрудник вежливо поможет с выбором и размером) На этаже также сразу несколько магазинов с детскими товарами, вообщем точно вернемся сюда не раз 😍
Вера Самойлова
Шикарная одежда , отличная цена, быстрое обслуживание) мне после род дома срочно понадобился комбез на прогулку , то что купили велико, тут все можно найти стильные расцветки , не то что в сетевых магазинах )))
Екатерина
Самый лучший магазин одежды для малышей, такие классные и стильные вещички, не где таких не встречала! И еще главное качественные, не Китай как везде Единственная проблема - мне всегда сложно выбрать, потому что красиво всё 😍
Зака Салимгереева
очень милый ассортимент большой выбор одежды😍😍😍
Мариям Кужахметова
Отличное качество товара
ДП
Дария Пахарева
Магазин отличный! Всегда можно найти красивые и практичные вещи для ребенка , рекомендую
Aleksandra Dolmatova
Хороший магазин, большой выбор детской одежды, качество товара отличное, цены не высокие, советую. Продавец дружелюбный, поможет в выборе.
ЖИ
Жанара Иргизбаева
Широкий ассортимент 😍 Вежливый консультант, который помог с выбором💝 Советую этот магазин
Elena Vartanesyan
Отличный магазин , красивая качественная одежда для малышей по хорошим ценам☺️👏 Очень люблю сдержанные оттенки и минимализм в тканях , в данном магазине большой выбор комплектов от 0 до 3-4 лет ☺️ Теперь буду рекомендовать данный магазин всем знакомым
ДН
Даниил Никишин
Отличный магазин, большой выбор детской одежды. Рекомендую.
Анна Ендовицкая
Качество хорошее, купили непромокаемые пеленки и костюмчики, очень милые наборы
КИ
Кристина Ильина
Прекрасный магазин с хорошим выбором и отличными ценами, много детской одежды на любой вкус!
ИХ
Индира Хачатрян
Отличный магазин,🥇🥇🥇большой выбор качественной и красивой одежды для малышей и цены не завышены.Вежливый и приветливый продавец 👍👍👍
Анастасия Соболевская
Прекрасный магазин , очень красивые вещи для малышей , есть хороший выбор , и персонал очень приятный !!!
СШ
Самира Шакеева
Хорошее обслуживание,качественные вещи,прекрасный магазин для деток
ДД
Диана Далькэ
Уже давно посещаем этот магазин Впечатления только положительные Выбор одежды огромный Спасибо большое за такой выбор
ИШ
Ирина Шмырева
Отличный магазин, велеколепнве консуьтанты. Отличное качество. большой выбор, больой размерный ряд. Удобное место ходения
София Лапшина
прекрасный магазин с большим выбором стильной одежды. приятные цены👍🏼
ВТ
Валерия Татанкина
Отличная одежда по приятной цене! Определено вернусь ещё 🙏🏼
Отличный магазин. Огромный выбор И приятный персонал Всем рекомендую
Артем Бугаев
Широкий ассортимент, вежливый персонал.
Анна Киракосян
Любимый магазин с детской одеждой. Большой выбор и всегда доступные цены! Каждый раз радуют приятными подарками и акциями) Детскую одежду беру всегда в МиМишоп❤️
Максим Пестреев
Очень любим этот магазин! Всегда довольны выбором и качеством👍 Одежда и для мальчиков, и для девочек, всем рекомендуем!
К
Ксения
Большой выбор, отличное качество! Милая девушка продавец, спасибо за отличную консультацию 🫶🏼
МШ
Майра Шакеева
Отличное обслуживание,приходите не пожалеете
Мария Пирожкова
Действительно магазин «мимишной» одежды. Спасибо, что радуете качественной одеждой по доступным ценам. Ваши постоянные клиенты
Азиза Муканова
Отличный магазин детской одежды😍 компетентный персонал, девушка помогла подобрать одежду малышу. Спасибо и успехов в работе!
Потрясающий магазин ,отличное качество вещей ,огромный выбор и приятные цены .обязательно вернемся еще раз
Андрей Гнездилов
Классный магазин, большой выбор одежды, вежливые продавцы! Хорошее месторасположение. Покупаем ребенку с 1 месяца тут вещи, все нравится. Класс 👍🏻
Анастасия Пенькова
Отличный магазин,приятные цены, девушка- продавец- помогла с выбором вещичек для малышки! Магазин рекомендую!
ТР
Татьяна Разумная
Очень хороший выбор!устроили шоппинг сыну по полной ,отдельное спасибо девушке продавцу,все помогла выбрать😌
Екатерина Величко
Чудесный магазин! Выбор шикарный! Продавец прекрасный - подсказывает, предлагает варианты! Цены адекватные. Рекомендую
Katya Samsonova
Большой выбор детской одежды, приятная девушка-консультант, помогла с выбором первых необходимых вещичек для малыша
Марина Полякова
Хороший магазин, очень вежливое обслуживание. Девушка-продавец всё рассказала, показала. Магазин рекомендую! Очень милые вещи для самых маленьких!)
Вард Киракосян
Отличный магазин с приятными ценами и хорошим современным ассортиментом товаров для малышей!
Аня Провоторова
Безумно нравится магазин. Вещи модные и достойного качества, цены отличные.
Антон
Прекрасный магазин, замечательные консультанты! Обязательно вернусь еще) рекомендую
Марина Ковалева
Очень красивая, стильная одежда для малышей 😍 спасибо большое Елене за помощь в подборе одежды, собрала нам шикарный подарок)
Автокресла56
Современная качественная одежда для малышей в красивых расцветках
Таисия Н
Всем родителям рекомендую посетить этот магазин. Без покупки точно не уйдете!!! Всегда огромный выбор качественной, удобной, стильной и доступной по цене одежды для детей. Ваш ребенок будет доволен не меньше вас
14 марта 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🤍
Альбина
отличный магазин у нас в городе для покупок вещей малышам! вся одежда стильная и оооочень качественная, видно, что продавец очень ответственно подходит к выбору товара
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤍
ДБ
Дарья Бакаева
С рождения покупаем все дочке: флюсовые комбинезоны и костюмы, зимний комбез, водолазки, комплекты различные. Качество намного лучше, чем в детском мире. Постоянно проходят какие-то акции и скидки. Вежливый персонал. Часто заказываем через доставку, очень удобный сервис. Хотелось бы еще покупать у вас обувь))))
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв и оценку! Были рады видеть вас снова🫶🏻
Олеся Штукерт
Отличный магазин с огромным выбором детской одежды . Причем одежда вся стильная и нет расцветок вырви глаз )) Большой выбор товаров для новорожденных , покупали на подарок малышу , остались довольны выбором и качеством , плюс продавец все подробно показала , помогла определится с размером . Своему ребенку тоже часто беру все там и шапки и кофты , костюмы для сада все от МиМишопа .
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать снова 💛
НБ
Наталья Белозерова
Отличный магазин. Качество одежды идеальное. Всегда есть размеры! Безумно красивые наряды для малышей.
14 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
АЯ
Алёна Янчуркина
Очень красивые и качественные вещи , а самое главное по доступной цене . Советую всем мамам посетить этот магазин.
Добрый день. Спасибо, Алёна, за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
ЮИ
Юлия Иванова
Однозначно хороший магазин! особенно понравилось качество одежды. Изделия выполнены из натуральных тканей в нежных тонах. Порадовали приемлемые цены и наличие акций. Одним словом все для клиента! И плюс во всем многообразии ассортимента помог подобрать детский костюм приятный и вежливый (не навязчивый) продавец!
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно!