Брат
Военный магазин
Альфия Ш
Приятно удивлена данным магазином! Ассортимент широкий! Цены вполне приемлемые!
Альбина Петрова
По- моему это лучший магазин в нашем городе. Все, что нужно было, приобрели здесь. Качество отличное, цены приемлемые. Всем советую 🙌.
Алина Литницкая
Хороший магазин с большим ассортиментом, приятные и отзывчивые продавцы! Рекомендую
ДН
Диана Невзорова
Приходили в данный магазин с молодым человеком, ушли с покупками и хорошим впечатлением. Большой ассортимент и выбор товара, остались довольны☺️
ЮБ
Юлия Булыгина
Отличный магазин, приветливые сотрудники, шикарный ассортимент. Всем советую
Альфия Арсламбаева
Отличный магазин, ассортимент товаров хороший и цены приемлемые!
Ринат Арсламбаев
Отличный магазин! Цены адекватные, выбор очень большой! Желаю держать такую же высокую планку, как и сейчас!
Анна Курбатова
Отличный магазин, продавец всегда поможет подобрать нужный размер ,хороший ассортимент, цены приемлемые, всем рекомендую
ШЗ
Шамиль Завуров
Магазин отличный👍На полицейскую форму самые низкие цены в городе - это 100 %🔥 ассортимент и цены прям супер! Вам не хватает только рекламы по городу, сам нашёл вас по совету друзей 🫡
Ак
Андрей кувалда
Телефон не отвечает .Магазин ЗАКРЫТ .
ЮП
Юлия Прокопенко
Брала брату костюм в подарок, он остался очень доволен качеством 👍магазин однозначно классный !
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
РМ
Рустам Муратов
в этом магазине, наверно, самый большой ассортимент в городе и по ценам и по качеству супер 👍 кстати, девушка-продавец очень симпатичная ))
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству!
ТС
Таня Савилова
Покупала одежду мужу, очень понравилась!!! И качество огонь и главное цены адекватные Всем советую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Кира Салихова
Отличный магазин! Из всех военторгов самые адекватные цены, в ассортименте есть все что нужно, отличное обслуживание, советую!!!
Кира. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ракит Мансилов
Лучший магазин в городе, самые адекватные цены!
28 ноября 2024, официальный ответ
Ракит! Спасибо за доверие 😉 Приходите ещё!