Kids point Oren
Организация по проведению красочных праздников
Галина Каспарова
Огромная благодарность за организацию мероприятия! Очень красочно, интересно! Аниматоры энергичные, доброжелательные! От фотографа масса ярких фото на память! Очень рекомендую Kids Point для проведения детских и взрослых мероприятий! Просто вау!
27 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв💛 Нам безумно приятно, что вы отметили атмосферу, работу аниматоров…
ТК
Татьяна Кожевникова
Огромное спасибо за организацию День Рождения!!! Все очень понравилось! Дети и родители в полном восторге! Программа супер!!!
Екатерина Кравченко
Все на высшем уровне, спасибо за праздник и впечатления
МВ
Марина Володарская
Проводили день рождения сына 5 лет. Все в восторге,первая студия в городе ,где сами девочки накрыли на стол и все собрали с собой ! Все аккуратно ,все в перчатках. Спасибо Вам огромное
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИЗ
Ирина Зобнина
Спасибо огромное! Просто восторг, честно. Девочки умнички, всё приготовили, всё просьбы пофоткать и так и так исполнили! Дети в восторге, родители тоже🩷Замечательный праздник
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие слова! 🩷 Очень рады, что и дети, и родители остались в восторге — дев…
Ю
Юлия
Отмечали день рождения сына в этой студии. Всем деткам очень понравилось! Даже родителям удалось спокойно посидеть покушать, отдохнуть, что бывает далеко не во всех студиях! Фото вышли очень красивые! Берите неоновые краски, мой вам совет. И отдали фото и видео уже на следующий день. Всех отмыли без проблем, одежду брали такую, чтобы не отстирывать и сразу выбросить. Девчонки молодцы! Все накрыли, все убрали, ненужное выбросили, я даже не напрягалась ни разу. Огромное спасибо Вам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! 😊 Рады, что дети отлично провели время, а родители смогли спокойно отдохнуть…
ИР
Инна Рязанова
Очень интересный формат мероприятия, хорошая атмосфера , масса положительных эмоций, дочь была в восторге, спасибо еще раз👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! 😊 Очень рады, что формат зашёл и дочь осталась в восторге. Спасибо, что поделились впечатлением! 💛 Ждем снова🤗
AШ
Alina Широкова
Хочу выразить огромную благодарность за организацию нашего праздника сегодня!!!Слаженная команда, все четко организованно!!!Уютная студия, увлекательная программа!!!Гости в восторге,мы остались очень довольны!!! Непременно вернёмся ещё!!!Успехов и процветания вам!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! 😊 Очень приятно слышать такие слова. Рады, что всё прошло гладко и гости оста…
Т
Татьяна
Студия имеет новый формат проведения праздника 🔥Нам и нашим гостям все очень понравилось 😻 Девочки администраторы просто 🧚 и на стол накроют и все уберут. А какие «живые» яркие фотографии получились 🔥Это то место где можно расслабиться и наслаждаться праздником! Единственный момент, это продолжительность пребывания можно было бы продлить хотя бы до трех часов, а то уж очень быстро все. Успехов и процветания Вам 🫶
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады, что вам понравилось!
Анастасия Воробьева
Все прошло идеально спасибо большое за ваш труд 🌸
Благодарим за отзыв😍
Анастасия
В студии мы праздновали день рождения сына. Было очень весело, красочно. Детям все очень понравилось. Мне больше всего понравилось то, что я там отдыхала. Девочки все сделали сами: накрыли стол, разрезали торт, раздожили остатки торта и пиццы по контейнерам, все сами убрали, сложили оставшуюся еду и посуду в пакеты. Сама праздничная программа очень впечатлила. Ведущая просто зажигалочка. Много конкурсов, танцы. Прекрасная праздничная зона для фотографирования. Так же есть фотограф, который сделал потрясающие фотографии, на них сразу видно атомосферу веселья и праздника. Не бойтесь испачкаться, в студии есть душевая.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! Мы рады, что праздник удался, а вы смогли отдохнуть и насла…
ЕХ
Елена Харина
Отличная студия! Отмечали сыну 6 лет, гости были от 2х лет и старше, всем очень зашло такое веселье, взрослые кажется на какое-то мгновение забыли что пришли с детьми 😁 Очень весело, креативно , необычно) такого праздника у нас еще не было, удалось удивить и взрослых и детей👍 Очень понравилось, что не нужно было переживать за стол, девочки очень быстро все накрыли и по завершении праздника все убрали, ну и конечно большой плюс это фотосъемка🫶🏻 в процессе праздника никому не до телефонов, самые яркие моменты остались не только в памяти,но и на довольно качественных фотографиях и видео ролике В общем место однозначно рекомендую ! Нам всем очень понравилось 🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что всем понравилось 😊 Спасибо за ваши теплые слова!
Виктория С
Отмечали сыну 10 лет здесь (3 марта 2025г). Очень понравилось красочное действо и детям и взрослым! Так же хочу отметить, что пространство студии достаточно большое, много места, светло, красиво, чисто. Аниматор очень приятная и максимально дружелюбная девушка. После праздника нам прислали много фотографий, а также видео. Рекомендую это место для проведения детских мероприятий.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку!
1 марта отмечали сыну День Рождения))) это было волшебно!!! Все были в восторге и дети и взрослые. Спасибо большое организаторам, за такой праздник!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Kids point!
Kris Tish
Мы отмечали день рождения нашей дочери 8 февраля 2024 года, и это был незабываемый праздник! Тематика праздника была яркой и красочной, что очень понравилось всем гостям, особенно детям. Наша дочка была счастлива, а это самое главное. Спасибо всем, кто разделил с нами этот особенный день!
ЭЗ
Эльвира Зильмухамедова
Отмечали там День рождения доченьки. Все очень понравилось! Получили незабываемые эмоции, море красок, радости и веселья! Девочки, вы умнички!!! Успехов вам в дальнейшем!!!
Марина Перепелкина
Отмечали 10 лет дочери, девочка очень творческая и хотела необычный праздник… Студия отлично нам подошла! Гости все в восторге! Яркие краски,энергичный ведущий, интересная программа + бомбические фото и видео от фотографа!!! Однозначно рекомендую👍 праздником довольны на 100 из 10!
Наталья Филена
Спасибо большое за такой яркий, весёлый и необычный день рождение! Девочки молодцы! Администратор обо все позаботилась, девочка-ведущая умничка, весь праздник заводила, девочка-фотограф поймала лучшие кадры! 👍 в восторге были все и дети и взрослые! Положительные эмоции не на один день, а яркие фото и видео будут пересматриваться еще очень долго 🔥
Зилечка Абдулмананова
Я приятно удивлена и в восторге от праздника. А сколько восхищения выразили гости! Все просто на высшем уровне! Не нужно было ни о чем вообще беспокоиться. Очень приветливый персонал, все очень организовано. Праздник был просто идеальным!
КЯ
Кристина Яценко
Самый необычный и веселый праздник который был у сына! Организация просто отличная! Всё сделали на высшем уровне! Обязательно рекомендую и деткам и родителям!
ВГ
Валерия Грекова
Нашей дочки исполнялось 5 лет и она мечтает стать художником и мы решили исполнить её мечту в большом формате и вместе с друзьями!!! И у нас это получилось с помощью мощной команды Kids point, мы благодарны им за праздник всё на уровне, родители не сидели в сторонке и тоже принимали участие, нам не о чем было беспокоиться, всё поставили и убрали, а мы погрузились в детство с детьми и весело проводили время!!!
Анна Семегулина
Провели праздник ребенку в студии Kids Point, было очень весело! Расшевелили не только детей, но и взрослых! Сотрудники сервируют столы с угощениями, убирают после праздника. Ведущие активно и заинтересованно ведут мероприятие, программа динамичная, веселая! Дети просто в восторге! А само рисование покорило всех! Самый необычный день рождения! Спасибо вам большое за праздник!
НШ
Надежда Шашкова
Лучшая студия! Начну с самого начала, девушки администратор и помощницы, ведущие, фотограф все очень приветливые, милые, активные. Нам полностью накрыли столы, позаботились о фотографиях (девушки проследили, чтобы было даже семейное фото, не смотря на то, что мы опоздали), праздник провели очень интересно и весело, даже при таком интересном развлечении, в студии чистота поддерживается даже во время самого праздника, нам порезали торт и помогли убрать все со столов в конце, кстати после программы никто не торопил нас и осталось время детям просто поиграть, а взрослым пообщаться. Фотки шикарные, так ещё и отдали уже на следующий день! (Обычно у фотографов готовность две недели, но не тут) В общем нам очень сильно понравилось и мы придём ещё! Спасибо всей команде студии ❤️
Ангелина Гайнулина
Отмечали ребенку 5 лет очень все понравилось. Просто супер
Екатерина Карпова
Хочу выразить свой восторг и не только свой, но и наших гостей, начиная с приема сотрудниками данной студии, где они тепло нас встретяли. Взяли на себя всю ответственность и заботы организации праздника от и до. Ведущая знает свое дело на 1000000000% и действительно было всем весело, детям и да же взрослые стали детьми! Спасибо за теплый прием и сногсшибательную атмосферу праздника!!!
Елена Краснослободцева
Очень круто! Спасибо ребятам за праздник, дети довольны и взрослые тоже!
Марина Мягкова
Спасибо вам большое за прекрасный праздник для нашей дочки! Взрослые и дети остались в полном восторге!!! 😍
ВВ
Владимир Владимиров
Отличное место, дочка и гости остались в восторге! Спасибо большое команде Kids point! Это было необычно и незабываемо!
НМ
Нелля Мешкова
Как-то в Вк попалась реклама данной студии. Сохранила в закладках. Ждала момента) 03.08.24 нашей дочке Саше исполнилось 10 лет. За несколько дней до праздника, мы обратились в Kids point, чтобы узнать детали. В другие организации даже обращаться не стали. Нам все расписали, объяснили. Нравится то, что участвуют как дети, так и взрослые. На входе в студию встретили, накрыли на стол. Все показали. Замечательный персонал! Услада для глаз и ушей 🥰 учли мои пожелания и просьбу. Ведущая работала со всеми, без внимания никто не остался. Отдельное спасибо за подарок от нашей семьи. Мы думали , что он будет лишний, а оказалось, что этого и не хватало) Процветания вашей студии. Семья Мешковых. Обслуживание на высоте, персонал отличный. Можно просто приходить и веселиться. Наверное это самое интересное шоу, которое мы посещали за несколько лет. Семья Мусиных Хочу выразить благодарность организаторам праздника .Студия большая не тесно,чисто.У нас только положительные эмоции от проведенного праздника...рисование в игровой форме вызвало восторг как у ребёнка так и у взрослых!Я рекомендую, если вы ещё думаете где отметить день рождения! Семья Мустафиных
SU
Sberid User
На днях отметили день рождение дочке в кидс поинт, очень понравилось! Все были в восторге и взрослые и дети😁 Персонал вежливый, внимательный, сами нам сервировали стол, затем все сами убрали, разложили по контейнерам. Красочная, веселая программа☺Фото, видео на следующий день скинули. Превзошли ожидания, советую посетить😉
Анастасия Разумная
Хочу выразить свою благодарность за шикарный и веселый праздник, организованное вашими усилиями!🔥 Насыщенная и интересная программа(такого нет нигде у нас в городе)🔥, были задействованы все, и взрослые и дети!!)) Отдельное спасибо всему коллективу, за обслуживание, отзывчивость и внимательность к каждому гостю🔥 Праздник под ключ в вашей студии, это было самым правильным решением для нас❤️🎊 Процветание вам!!❤️
DB
Diana Baikova
Праздник огонь 🔥 Восторге не только дети но и взрослые гости Ещё и фотографии на следующий день прислали 😍 придем ещё советую 👍
Альмира Нугуманова
Хотим сказать большое спасибо всему коллективу “Kids point” Оренбург за наш праздник 😍 я была в приятном шоке от сервиса, в нашем городе нигде такого не встречала, чтобы команда сами красиво накрывали на стол, ухаживали за всеми гостями, были такие внимательные и отзывчивые и дали нас просто отдохнуть 😍 программа сногсшибательная 🤩 динамичная, девочки-аниматоры очень весёлые и активные, сумели удержать внимание детей😍 тут же девушки-помощницы, которые следом ходили и подтирали за нашими детьми, очень приятно от чистоты в зале! Если бы можно было продавить 100 звезд, я бы поставила ❤️
Альфия Камаева
Хочу выразить огромную благодарность команде Kids pount Oren! Вы провели незабываемый яркий праздник для нашего именниника! Было настолько здорово, весело, красочно и красиво! Для нашего города это что то новое в проведении детских мероприятий,и я хочу сказать понравилось не только детям,но и взрослым,мы отлично повеселились с детьми!Гости остались в восторге! Спасибо вам огромное! ❤❤❤
Эльза .
Запоминающийся праздник 🎨🔥 Организация на высшем уровне! Все продумано до мелочей! Веселились все 👍🏼 Спасибо огромное за эмоции 👏🏼
Анна Краснобородько
Самый крутой день рождения! В восторге и именинница-дочь, и родители, и гости. Те, кто не смог попасть, смотрят фотки и грустят. Классная студия, внимательный персонал, веселая ведущая. Превзошли мои ожидания)
Андрей Смирнов
Крутое место, рекомендую👍