Сувенирные композиции
Алёна Косухина
Ожидание/реальность не совпали. Жаль, что я повелась на рекламу в соц.сетях и заказала у девушек клубнику. Если вы почитаете тут отзывы, то увидите критику за сервис. Он и правда отвратительный. После того как я оплатила заказ, стало все равно на меня как на клиента. Начнем с того, что номер заказа прислали в полночь, не думая о том, что это не подходящее время и что вы можете доставить клиенту неудобства своим сообщением. Когда я забирала заказ, то высказала об этом. Но в ответ я не услышала «извините, нам важно мнение клиентов и возьмем это на заметку». На меня стояли и просто смотрели 4 девушки и только одна очень тихо произнесла «извините», что даже слышно этого не было и мне пришлось переспросить что было сказано. Но самое веселое началось потом. Когда я села в машину, мне показалось, что заказ не тот. Но из-за проблем с интернетом я не смогла загрузить переписку и посмотреть фото, которые мне присылали. Когда я добралась до дома, то обнаружила, что заказ не тот что на картинке мне предлагали и меня заранее не предупредили, что заказ может отличаться. Я заказывала 2 букета по 13штук в шоколаде, в букетах 12 штук в шоколаде + 3 обычных . Мне не нужны 3 обычных, я заказала другое. Я позвонила в студию и высказала свои претензии. На что мне начали рассказывать как они много работают и что у них много заказов и вообще букет что не красивый?! Красивый, но он не тот. Где золотой цвет пигмент?! Где 13 штук клубники?! Девочки реально не понимают почему человек возмущается. Есть только одна позиция, их и только она верна. Я попросила компенсировать стоимость 2 клубник и скинуть чек об оплате. Оплачивала я онлайн, но чек мне не прислали. Стоимость клубник мне компенсировали, а вот чек так и не прислали. Наталкивает на мысли, что девчонки работают на полулегальных условиях.
Анастасия Усик
Сегодня уже третий раз, как заказываю клубнику в коробке для бабушки 🎁 Очень красивая упаковка, вкусный шоколад и сама клубника свежая. Утром с кофе самое то, выглядит невероятно красиво, как подарок 🍓
ЮЕ
Юлия Ершова
Получатель вроде сказал, что клубника вкусная, но сервис отвратительный, общаются на отвали, часть заказа не привезли, когда спросила почему, сказали, что и не посчитали желаемые шоколадки в заказ и что я ДОЛЖНА была сама понять это по электронному чеку. Из чего сложилась итоговая сумма мне конечно же не перечислили. Фото подарка не отправили, о доставке не сообщили, короче если хотите получить испорченное настроение и с кем-то поругаться - вам сюда
Оля Щекина
Крутая идея для подарков🤭 Качество супер! Ребята на высоте💥 Повторим покупки обязательно!
Виктория
Клубника - просто шик, еще несколько раз к вам приходила и в моменте заказывала, это что-то уникальное и великолепное. Несколько раз заказывала у других, и расстраивалась, а тут кроме благодарности и радости, слов больше нет. Всем вас рекомендую, подарок впечатлил на все 1000%❤️
Дима Медведев
Всё очень вкусно, обязательно приду снова!
フェレット 甘い
Это великолепный выбор для подарка или просто для себя. Побаловать себя такими вкусняшками – настоящее маленькое счастье. А как подарок - вызывает хорошие эмоции и наслаждения от прекрасного вкуса, всем советую!!
Анастасия Рязанова
свежая вкусная клубника, всё четко и идеально!
Катрина Куки
Всё очень классно! Вкусная, свежая клубника и вовремя сделанная работа! Спасибо!
ДТ
Даткаайым Турганбаева
Заказала букет в инстаграме за 2 дня до выпускного сестры, сделала полную оплату, к договоренному времени не был готов букет, удивительно, но даже сам продавец не знал о данном заказе. Настолько безответственное место, если бы можно было поставить минус 5 баллов обязательно оставила бы отзыв. Подставляете, конечно, по полной своих клиентов, больше заказывать не буду и остальным не советую!
Елизавета
Вкусно!
дс
дзё сан
Заказали недавно букетик в подарок. Получился очень красивым, а самое главное ВКУСНЫЙ🥰 буду заказывать у вас и дальше😍
Алёна Лихтина
решила взять букетик на подарок, услышала от знакомых об этом заведении, клубника наисвежайшая, сладкая, и сделали тоже достаточно быстро! всем советую хоть раз тут попробовать клубнику
Alfie Winchester
очень вкусная клубника, всегда заказываю на праздники, все довольны. клубника очень сладкая. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Юлик Кимова
очень вкусная клубника, часто заказываю и никогда никаких проблем, все выглядит аппетитно и приемлемо, лучшая клубника в шоколаде в городе!!
вкусно, красиво и быстро за 10 минут до закрытия не отказали с сделали букетик, советую!
Виктория Соловьева
В том году очень выручили Заказали маме клубнику в другом месте,приезжаю забирать,в итоге выясняется,что про заказ забыли Нам на день рождения через час В панике нашла в инстаграме страничку и милая девушка просто спасла нас🥹приехали с сыном и забрали клубнику через полчаса, еще и так безумно красиво все было сделано🫶
РМ
Роман Миронов
Заказали 25 шт букет. У супруги день рождение. Все понравилось возникли не недопонимания, но после обсуждения с администрацией вопрос решился быстро. В целом все понравилось.
ЭМ
Эля Мухитова
Клубника очень вкусная здесь!😍 прям как летом свежая и ароматная ! Еще и красиво так оформлено, я в восторге 😌. Мне подарили коробочку с клубникой - очень приятно было получить такой сюрприз . Своим подружкам буду заказывать только здесь👍🏻
Амина Б
Спасибо огромное за вкусный набор и максимально быстрое изготовление 😍 практически за 15 минут до закрытия собрали с нуля коробочку🙏🏻
Н
Наиля
Заказывала букет с цветами и клубникой для мамы. Сама живу в другом городе и поэтому переживала - все ли выполнят по моему желанию. Но оказалось, что переживала зря. Маме очень понравились и цветы и, конечно же, клубника. Сказала, что клубника сладкая-пресладкая, очень вкусная. Спасибо большое, мы довольны!
КГ
Ксения Гумирова
Не первый раз заказываем здесь клубнику. Клубника - бомба! Спасибо! Все оперативно и вкусно.
Данил Галактионов
Невероятно вкусная клубника. Свежая ягода и шоколад😍. Брал в подарок на 14 февраля, остались давольными😅 Цена приятная. Нашел их по рекламе
ТП
Татьяна Пономарёва
Просто невероятная клубника😍 Ягоды, как и шоколад свежие и вкусные. А какое красивое оформление🤩 Каждая клубничка как произведение искусства! Мы остались в восторге! Очень рекомендуем🤍
Виктория Морозова
Очень вкусная клубника, самая лучшая в городе
Анна Суспицина
заказывала первый раз на 14 февраля. спасибо Вам огромное! все в восторге!! клубника очень свежая, сладкая, крупная. дизайн и оформление просто прекрасно. вы лучшие! обязательно еще закажу 🥰
ТИ
Таня Ильина
Добрый день! Тут делают очень вкусную клубнику в шоколаде 🥰 На любой вкус и цвет как говорится! Мне очень понравилась, клубника свежая, шоколад отличного качества! Клубника в шоколаде-отличный подарок на любой праздник и в этом помогут bloom_house56. Удачи и процветания! Обращусь снова к вам
ИШ
Инара Шакир
Очень вкусная клубника. Всегда свежая и крупная. 😍
Сергей Мищенко
Обращались неоднократно. Всегда свежая, сладкая и вкусная клубника. Быстро собрали букет дочке на день рождения, дочка осталась довольна.
АФ
Алина Файзуллина
Сама заказывала в подарок , также мне дарили клубнику отсюда . Клубника свежая,вкусная, красивая 😍 Самое главное , что быстро , клубнику можно забрать в день заказа🔥
АЕ
Анна Евдокимова
Получили свой заказ и были в восторге) клубника наивкуснейшая, шоколад потрясающий, ну и конечно оформление выше всех похвал!!! Спасибо большое😍 сьедена ягода была меньше ,чем за 15 минут)))
ПЛ
Павел Лобанов
Достоинства: Выглядит очень достойно и шикарно ! Покупкой доволен, намного лучше чем просто цветы , которые завянут . А это вкусно и очень красиво , запах огонь 🔥 буду заказывать
Евгения Гренштейн
Безумно вкусная, свежая и сладкая клубника,а самое главное не маленькая! Заказывала как себе так и в подарок, очень вежливый и приятный персонал, красивое оформление. Будем заказывать еще.
ФК
Феи Красоты
Заказываем тут клубнику очень давно, всегда клубника свежая и вкусная, девочки администраторы всегда делают оформление в цветовой гамме по желанию клиента .
АЗ
Алёна Занина
Заказываю клубнику только здесь !!!! Уже несколько лет. Самая самая вкусная клубника и очень вкусный шоколад. Про оформление и скорость доставки вообще молчу ! Искренне советую заказывать здесь 🙏 действительно проверено временем.
Екатерина Ряховских
Заказываем клубнику только здесь, она очень вкусная, всё сделано аккуратно,красиво. Мы постоянные клиенты🙏
EA
Elmira Amantaeva
Заказала клубнику и мне ее доставили в этот же день в течение часа! Крупная клубника, шоколад вкусный, тает во рту. Все гости были в восторге) учли все пожелания по шоколаду 👍🏼 Когда заказывала во второй раз, тоже не подвели. Предупреждают, что есть клубника мелкая, то кладут ее больше, чем по прайсу.
Татьяна Татьяна
Полнейший обман. Заказала заранее, за 2 дня до мероприятия, букет из 11 клубник и цветов по фото, которое было представлено на их сайте. При заказе не предупредили, что клубника мелкая. Забирая заказ, мне не показали букет, а быстро запаковали. Приехала к именнинице и офигела, клубника была очень мелкая, её практически не видно из цветов. Сразу им написала, на что мне ответили, да клубника мелкая и вместо 11 шт, мы вам положили 13 шт 😆. Но она была настолько мелкой, что эти 2 клубники дополнительно совсем не спасали. Я не в первый раз заказываю клубнику в шоколаде и знаю как она должна выглядить. Больше здесь заказывать точно не буду. Не рекомендую.
Виктория Оренбург
Выручили за час до мероприятия 🙏 Другая «компания» просто про нас забыла, а здесь быстро и оперативно приняли заказ!! Клубника очень крупная и сладкая, однозначно рекомендую! Так же сама студия порадовала глаз, чистота и уют! Девочки молодцы🥰🥰🥰
АЖ
Айгерим Жуматаева
Клубника в шоколаде просто объедение,оформление супер,было жалко съедать)))Заказывала на день рождение дочери!Девочки очень вежливые,помогли с выбором🌷оформление и доставка быстро👍Всем советую,я просто в восторге🔥
НМ
Наталья Местяшова
Очень вкусная клубника в шоколаде, шоколад очень нежный,клубника спелая и сладенькая, а упаковка отдельный вид искусства! Однозначно буду заказывать еще и советовать другим ,кто хочет приятно удивить своих родных и близких!
К×
Ксения ×××
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о наивкуснейшей клубнике, однозначно одна из самых вкусных в нашем городе,быстрая доставка, цена, качество,красивая упаковка! Буду рекондовать своим знакомым👍🍓🍓🍓
ЮС
Юлия Солодилова
Заказывали подарок ко дню рождения мамы. Все супер. Красиво, эстетично, а главное очень вкусно ☺️ будем заказывать еще.
Катя С
Самая вкусная клубника во всем городе) Однозначно буду заказывать еще
Катя. Благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
ДР
Даря Рязанцева
Очень вкусная клубника, большая и сочная! Очень порадовал шоколад. Заказывала наборчик, оформили красиво, дорого богато прям))) чувствуется что не экономят на продуктах ребята, молодцы
Даря. Благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Анастасия Высоцкая
Здравствуйте. Однажды заказала клубнику в этой компании и до сих пор заказываю только тут. Всегда свежая и вкусная клубничка. Очень выручают и делают быстро. Спасибо 🙏
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 😉
Т
Татьяна
К сожалению, так и не удалось попробовать изделие. Сервиса 0. Предварительно написав организации конкретное пожелание по букету, дату и время приезда для самовывоза, мне сообщили, по приезде, что букета нет, хотя была полная предоплата с моей стороны. В чате сотрудник даже не написал, как добраться, пришлось звонить и спрашивать код домофона. Если самовывоз у вас так плохо организован, почему изначально не указали, что лучше заказать букет доставкой. Предложили подождать 30 минут, хотя изначально было указано точное время, когда клиент подъедет, ждать времени не было. Хотя бы, вернули деньги.
Василий Питерский
очень вкусные клубнички! вернусь еще за добавкой!! спасибо что вы есть 😇
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
ТГ
Татьяна Гадельшина
Ах, какая красота и такая вкуснота! Как мы рады что вы есть, И клубничку нам поесть, Очень быстро, много, мило Мы хотим ее не счесть, А купить еще и съесть 🍓
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЯК
Яна Куракина
Клубника супер! Очень сочная, сочетание свежей клубники и вкусного шоколада просто🔥Обязательно буду заказывать еще💘
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!