7 минут
Мойка самообслуживания
3.1
СИ
С И
Пистолет для чего у Вас в зоне доп услуг. Пользоваться оператор сегодня не разрешил. Тряпки грязные для стекол
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Пистолет в зоне дополнительных услуг предназначен для тех…
Венера Утиева
Приехали на мойку ,в итоге закончилась вода протерли стекла грязной ,жирной тряпкой в итоге деньги не вернули еще и нагрубили Машина как была грязная так и осталось Уехали,вся машина в пене Сушка не работает
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, ситуация действительно неприятная, и мы понимаем ваше возмущение…
ЕГ
Екатерина Гурьянова
Не связываетесь с ними, во-первых, в любой момент ваша машина может остаться в пене, частые поломки оборудования, так потом еще и все нервы вымотают, чтобы перемыть! А руководство вообще хамы! Бросила трубку и на вотсапе просто игнор! Заехала на мойку, в процессе закончилась вода, машина не помыта, заплатила 800 р. Сотрудник сказал, приезжайте в любое время, без очереди вас помоем. Сфотографировал машину и номер, я приехала - очередь. Зашла, объясняю уже др сотруднику, он соглашается, но вместо меня запускает др машину. Я опаздываю в др место, говорю, мне некогда ждать еще одну очередь, я прошлый раз ждала. Верните тогда деньги. Мне менеджер говорит звонить руководству, на что мне отвечают - деньги вам никто не вернет, слуга оказана! Услуга не оказана - машина не помыта! Но как баран на др конце провода девушка повторяет - ждите очередь, и вас помоют. Сто пятьсот раз объясняю, мне некогда ждать, верните деньги, раз не моете как обещали без очереди. Кидает трубку. В итоге я опаздала в свое место, простояла в очереди, подъезжаю, этот менеджер вместо того, чтобы открыть дверь, начинает спрашивать квитанцию об оплате. Номер и машину сфотографировали и сказали, только посигналить - в итоге я еще минут 10 искала, какой картой я рассчиталась! Это просто жесть! Не связываетесь с ними, во-первых, в любой момент ваша машина может остаться в пене, так потом еще и все нервы вымотают, чтобы перемыть!
ТА
Татьяна Абаева
Отличная мойка,всегда только тут мою свою машину,расположена в удобном месте,робот всегда моет быстро и эффективно,а цены просто супер
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🤝
Артём Иванов
Мне очень нравится данная робот-мойка,пена хорошая,машину отмывает на пять+ ,цены просто супер ,а самое главное за такую цену автохимия бесплатно!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Мы стараемся.
АЗ
Алексей Зыков
Очень доволен робот-мойкой! Программы недорогие, а качество на высоте. После того как машина помыта, подходит сотрудник и протирает стекла, что очень приятно. Место расположения удобное, и все быстро
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
Салават Алмагамбетов
Мойка отврат. Помыл за 800 рублей. Машина была чистая. Стала грязная. Администратор протирающий стекла тер стекла грязной тряпкой непонятными движениями после которой стекла стали в разводах. На вопрос моются ли тряпки он даже ответить ничего не смог. Номер начальства не знает или не даёт. Выехал с этой Мойки и заехал в следующую чтобы отмыть после этой.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о посещении нашей мойки. Мы обяз…
FT
FLASH TEAM
Быстро, дёшево, качественно, моюсь на этой мойке каждую неделю!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, FLASH! Большое спасибо. Ждём вас в гости снова 🌸
ОГ
Олеся Г
Приехала первый раз на эту распиаренную блогерами мойку. Очень разочаровалась, 500 рублей на ветер. Не отмылось ни-че-го. Пятна на капоте как были, так и остались. Стёкла как будто не мыли вовсе. В программе комфорт сушка отвратительная, машина выехала с мойки мокрая. Не приеду больше. Судя по отзывам ниже не я одна такая недовольная.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от визита. Это совсем не тот о…
Андрей Андрей
2 раз попадаю на неприятное в 1 раз я заплатил но двери так и не открылись мойка не сослалась ) телефон который там указан на существуют!!! Оператора нет!!! 2 раз помыли машину робот при сушке сломал ободок от нос номера и он остался там . Приехал домой заметил пропажу вернулся а внутрь не зайти не как и то же самое оператор не отвечает и номер не существует!!! Пришлось заново мыть машину)))Не буду больше туда ездить мойка очень плохая
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление и произошли подобные…
Е Е
Купила самую дорогую мойку, в надежде, что машина будет чистая. В итоге вышел парень чтобы протереть стекла и все только испортил, лучше бы вообще не трогал. Все в разводах, я попросила натереть нормально стекло- натер, я опять показала, что все в разводах, он протер еще раз. И собрался уходить, на что я спросила а лобовое вы не натираете? Он с долей недовольства двинулся размазывать лобовое. Выдайте им сухие, нормальные тряпки. Кто натирает мокрыми? Посмотрите фото- это результат, после того, как я попросила 3 раза! А в целом это не ваша ли работа? Почему я должна просить то, за что заплатила?
AB
Arman B
Есть косяки
Ксения Маркелова
Отвратительно моет машину, заднее стекло не отмылось вообще, на баке грязь, днище не помылось, воском полил с одной стороны и как будто это просто водичка, сушка-одно название. Не рекомендую, 500₽ на ветер
РК
Роман Красиков
Сушка ужасная , ничего не высохло после нее Пришлось протирать самому Все тряпки, которые там были , грязные Ими не возможно было воспользоваться Стекла тоже не протерли по каким то причинам
П
Павел
В моей мойке была очередь, думаю попробую заехать на другую. Вот заехал. Сушка ужасная. Проехала туда и сюда только один раз. На других мойках туда сюда раха 3 ездит. Про то как помылось смотрите на фото.
Valeriya .
Замечательная робомойка! Всегда только здесь мою свою малышку ☺️ Спасибо вам за комфорт и качество!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Дима Канденко
Прекрасное расположение, дружный коллектив, быстрая мойка, а самое главное выгодная цена.
16 мая 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
ЕР
Елена Распутина
Робот-мойка не выполнила полный объем работ, который был заявлен. Днище не помыли. Сушка была один раз. Пену полностью не смыли. Попытались позвонить администратору, но она не ответила. До нее дозвонился сотрудник, который протирает стекла. В грубой форме ответила, что закончилась вода и повторно надо заехать на мойку, после чего бросила трубку. Только вот не сообщила, что водой система через два часа наполнится!!! Деньги не вернули, а времени ждать не было, поэтому уехали на другую мойку. Не рекомендую!!!
Алёна П
Моет пол колеса, тряпки для стёкол желательно б заменить, плохо вытирают
Валерий Дубенко
Быстро и удобно, особенно круглосуточный формат работы. По возможности стараюсь заезжать на эту мойку, если еду мимо. Вежливый персонал, протирают стекла.
Марина Марина
Очень понравилась реклама робот-мойки, особенно, что стекла протирают, густая пена По факту пена разбавленная, насчет протирки - косо посмотрели и отправили на выход) спасибо! 2 звезды только сммщику за рекламу! К нему вообще претензий нет. В остальном не советую) есть мойки и лучше, где лучше сушка и стекла несложно протереть. (Я зациклилась на стеклах, потому что каждое рекламное обещание заканчивается этим, по факту нае…обманули)
ДБ
Дима Барков
Часто моюсь, всю грязь отмывает
22 августа 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Данил Шадрин
Отличная мойка, по цене мелочь, советую😴
2 июля 2024, официальный ответ
Данил, добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤝
Иван Климов
Робот мойка моет отлично, хорошая химия
Добрый вечер, огромное спасибо 🤗 Рады стараться 💛
Алексей Николаев
Мойка робот на половину сломана!сушка на половину работает!сказали обратится к управляющему,трубку не взял!350 рублей на ветер!!!поэтому поставил бы 0!ставлю 1 звезду чтобы упал рейтинг!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Опишите ситуацию подробнее и укажите день и время,также данные вашего авто, д…
Данил Примаков
Отличная робомойка,помылся быстро , чётко, а главное не дорого.
Данил, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🌸
АЧ
Ася Черниязова
Автомойка новая, как и оборудование 👍🏿 сильное давление хорошо сбивает загрязнения! Удобное местоположение, рядом нет хороших робот- моек, с удовольствием вернусь !
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤗