Антикоррозийная обработка авто
Записаться
Артем Тарасов
все хорошо, все нормально
23 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё.
АЗ
Алексей Зайцев
Великолепная работа от профессионалов! Всем рекомендую!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 😉 Будем ждать вас снова.
Alexey Markov
Плюсов нет так же как и заявленной обработки. Скрытые полости не обработаны от слова СОВСЕМ. Сам снимал заглушки на кузове и после проверки их работы, не обнаружил там ни какой обработки, а некоторые заглушки вообще не открывались работниками данной конторы. Позвонил им и рассказал об их косяках, по другому не назовёшь, на что получил обнадёживающий ответ, приезжайте всё исправим. Итог поездки такой, загнали машину на подъёмник, пришёл менеджер с фонариком открыли заглушки на порогах, а там всё чисто и сухо, никаких следов их "работ". Брызнули два раза, подкрылки снимать отказались, очередь из очередных "жертв". Короче эта халтура обошлась мне в 25 тысяч.
Дмитрий Скопинцев
Год назад сделал короткую ниву для без дорожья,Нива чувствует себя хорошо, парни сделали на отлично,всем рекомендую и ценик приемлемый👍👍👍
Алексей Марков
Владельцы новых автомобилей НИКОГДА не доверяйте свой автомобиль этой конторе. Делают НА ОТВАЛИ за ваши немалые деньги. После их если их "обработки" проверяйте , что они сделали. В прошлом году имел неосторожность сделать у них антикор. По факту скрытые полости необработаны от слова СОВСЕМ. Некоторые заглушки не открывались, брызнули поверхностно и то не понятно чем. После снятия мной подкрылков оказалось , что скрытые полости совершенно не обработаны. Позвонил им и рассказал об их косяках, на что получил обнадёживающий ответ, приезжайте всё при вас исправим. Итог повторной поездки таков,пришёл менеджер или руководитель с фонариком проверить мои претензии, открыли две заглушки на порогах а там и без фонарика видно , что туда никто не заглядывал, потом брызнули пару раз, подкрылки снимать не стали, потому что у них очередь. В общем сплошной обман!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро,обработка скрытых полостей это всего 10 % от всей проделанной работы работы,всё остально…
дн
денис новичков
Провели антикорозийную обработку нового авто, все этапы были обсуждены, работу выполнили качественно, лично заезжал проверял на всех этапах. Выдали авто в чистом виде, предоставили видеосъёмку. Получил сертификат с гарантией 5 лет.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Обращайтесь 🙏🏼
Александр Глазев
Благодарю за качественно проделанную работу по антикоррозийной защите моего автомобиля с 21.04.25 по 23.04.25 г.г. Отдельное спасибо за аккуратность и тщательный подход к обработке автомобиля мастера своего дела Максима, за его внимательное взаимодействие с клиентом и учёт всех моих просьб при выполнении работ. Вместе с тем, им была осуществлена и мне предоставлена видеосъемка всех этапов работы. Я остался очень доволен проделанной работой, кроме того, Антикор центром выдан гарантийный сертификат на 5 лет. Всем рекомендую: только Антикор центр!!!
Александр Трубников
Начнем с начала. Встретили дружески. Машину осмотрели. Записали на обработку. Сделали всё что нужно и плюсом обработали то, что не обговаривалось!!! Прадо 120, рама теперь как новая. Делал Александр. Молодец, спасибо!!!
ДТ
Диана Тухфатуллина
Персонал вежливый отзывчивый, всё по полочкам объясняют видео отчёт по всем проделанным операциям на Вацап. Работа выполнена на 5+ Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
РС
Роман Сафин
Сделали полную антикоррозийную обработку автомобиля LIVAN S6 PRO, и дополнительно шумоизоляцию арок. Работа выполнена очень качественно. Во время проведения работ все этапы фиксировали фото и видео кадрами. К работе относятся очень ответсвенно, не каждый может дать 5 летнюю гарантию. Рекомендую данный цеработуем кто хочет защитить свой автомобиль от коррозии. Ребятам отдельное спасибо за выполненную работу.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова .
J2
JdI. 21
Отлично обработали Geely emgrand ec7, быстро, качественно, надёжно.
Александр Трунов
Работу выполнели качественно. Дополнительно установили задние брызговики которых небыло с завода. Автомобиль помыли отдали в чистом виде. Всем рекомендуею
Евгений Борисов
Отличный центр антикоррозийной обработки! Все сделали чётко, аккуратно и качественно! Прислали видео выполненной работы, есть гарантия 5 лет. Обязательно рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться.
Илья Скопинцев
Сделали работу качественно , цены приемлемые , показали видео выполненных работ, доволен результатом , работники вежливые , ответят на любой вопрос по поводу антикоррозийной обработки
ES
Elena Shcerba
Сделала антикор 3 Месяца ,вчера ездила на ТО заодно посмотрела как поживает днище моего авто,оказалось все отлично .ребята которые делали ТО тоже оценили и даже взяли контакты .Рекомендую всем.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Спасибо вам большое 💛 Обращайтесь.
Татьяна Иванова
Работу выполнили отлично. Все этапы работ снимались на видео и отправлялись мне. Была поражена столь добросовестным подходом к работе и профессионализмом. Машину отдали в срок и в идеально чистом состоянии. Всем рекомендую.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Сеня Семёнов
Чистый бокс качественая работа. Машину помыли отдали чистую и в срок.
Сеня, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 😉
Павел Купавцев
Сделали антикоррозийное покрытие качественно и в срок, мастер все рассказал что как и в каких местах обрабатывается, когда забирали авто показал видео обработанного дна авто.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Андрей Пугаев
Выполнили работу качественно и в срок 👍🏻
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!