Райхон
Чайхана
Алексей Голубев
В восторге
Кафе приятно удивило, во-первых дизайн интерьера! А во-вторых, кухня - супер! Очень понравился казан кебаб 👍 Мясо баранина, очень вкусная 👍, тает во рту! Плов тоже достойный 👍 Вот салаты средние... Цены умеренные, вдвоём покушали сытно, на 1000р. Рекомендую 👍 Думаю ещё заедем сюда! Да, и лепёшка просто мега вкусная, свежая и ароматная, мммм😊
Руниза Исламова
В восторге
Отличное заведение, обслуживание отличное, еда очень вкусная рекомендую всем 👍👍👍
Евгений Пирожков
Очень вкусно
001 001
Не понравилось
Здравствуйте всем По отзывы посмотрел шикарно на 5 звёзд Не хотелось писать отзыв но пришлось написать Уважаемый люди пишите отзыв о том что заказываете и какие блюдо чтоб люди более подробно знали какие блюда у них хорошие и какие не хорошие чтоб зря денги воздух не оставляли. Заказали шашлык наполеон по цене 400 не один а несколько оно такое тонкое нарезное кусками ,увидев её подумаешь что так приготовлен мягкая и вкусная но как начали кушать мясо такое жёсткая думал что в начале, может дальше хорошо, и так дальше такое же жёсткое, попросил снова пожарит ,пожарил шашлычник и принёс,дальше начал кушать опять жёсткое и просто оставил дальше уже не кушал. Может остальное блюдо хорошее но шашлык именно наполеон просто 0 не стоит этого денег. И в конце начал рассчитаться сказал минусов даже ни какое скидку ради своих минусов не сделал а на оборот на 50 р больше посчитали на месте, по моим счётом должно было 4800 р. А посчитали 4850 наверное точное стоимость не умеет считать при оплате к этому тоже обращайте внимание Конечно дело ни 50р А хотели вкусненко покушать но увы деньги зря на воздух отдал А так желаю удачи дальше надеюсь будет стараться и приготовливать вкусно и счёты без ошибок Если будут такие минусов , должны на совести работать!!!! Всем добра.
Александр Банников
В восторге
По возможности всегда заезжаю в это кафе. Всегда всё очень свежее и вкусное. Пробовал все позиции. Кроме салатов, просто их не люблю.Торгаши с Ломика все приходят сюда, а не на 2 этаж ломика, это о многом говорит.И обстановка отличная.Здоровья вам и процветания.Так держать.
Нурадин Досхалинов
Очень вкусно
Рп
Руки-Ножницы, парикмахерская
Все очень вкусно Рекомендую 👍👍👍👍👍
АО
А О
В восторге
Вкусно, обстановка как в ресторане 👍👍👍 Приятная атмосфера и цены!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алексей
Лучшее заведение
16 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Иван Ч.
В восторге
Вкусно, чисто, стильно. Порции хорошие. Цены приятные.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
Артур Бакиев
В восторге
Отличное место) с фасада смотришь с улицы, думаешь, забегаловка; попадаешь во внутрь - цивильно как в ресторане. Заказали лагман и плов. Всё вкусно, сытно. Порции большие. Детям понравился плов и лапша из лагмана. Лагман особенно порадовал - зачётный 👍👍👍 плюс ко всему цены приемлемые.
Владимир Базунов
В восторге
Очень вкусный шашлык по хорошим ценам.
21 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤