Народный сервис
Автосервис
4.4
Накапливайте бонусные баллы и оплачивайте ими услуги сервиса (до 30%)
Перейти на сайт
4.4
M.
Marat .
Совсем не понравилось
Это сервис ужасный. Замена задних тормозных колодок 2 часа 45 минут, в зоне мойке машина стояла 30 минут и ее не мыли по неизвестной причине, но это все не так страшно. Заменили колодки, выгнали мне ее, в ручник не держит совсем, хотя просил приемщика чтобы ручник натянули на три щелчка, на что мне мастер сказал что вам надо трисики менять. Пришлось заставить приемщика загнать автомобиль и натянуть ручник. Работник сервиса сказал, что мы указали на замену тросика, но почему не передал вам приемщик мы не знаем. Ручник натянули как положено, срабатывает на три щелчка. Если мне надо менять тросики ручника, почему мне это сразу не сказал приёмщик ??? Советую этот сервис проезжать стороной, скажу честно, в любом другом сервисе эту работу делали мне за 30 минут.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марат! Мы бы хотели разобраться в ситуации. Подскажите пожалуйста дату и примерное вре…
Р
Руслан
В восторге
Отличное место ремонта своего автомобиля Приемлемые цены за быстрое и качественное обслуживание Хочу порекомендовать диагноста Павла,специалист знающий свое дело !
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор автосалона Каскад-Авто и высокую оценку нашей работы. Ваша благода…
Анна Смелова
Совсем не понравилось
По какой причине удаляются реальные отзывы? Зачем вводить людей в заблуждение о прекрасных мастерах вашего сервиса?! Люди, не ведитесь И конечно же, после моих отзывов у вас посыпались положительные оценки , что вы им там, конфетки давали? совпадение? Не думаю….
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Просим уточнить дату и примерное время, когда Вы обращались в Наш сервисный цент…
Сергей Б
Не понравилось
Летом купил в каскаде б/у авто и решил сразу там же обслужить в этом сервисе (масло двс и все фильтры). Об оригинальности масла нет и речи - явный контрафакт. На фото фильтр салона - не известно как его устанавливали, видимо, не от этого авто, не влез и решили просто затолкать его силой. Правильно многие хотят наблюдать за обслуживанием авто. Иначе подобное наворотят а потом ездий удивляйся а чё эт салон в пыли постоянно и стёкла потеют всё время. Ни ногой больше
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей ! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения нашего сервисного центра? С ув…
Александр Ветчинкин
В восторге
Внимательный персонал, вежливое обслуживание. Всё объясняют! Рекомендую обращаться!!! Здесь приемлемые цены!!! Отдельное СПАСИБО Дмитрию за внимательность, вежливость и пунктуальность!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,! Благодарим Вас за посещение нашего сервиса. Будем рады приветствовать Вас снова!
SU
Sberid User
В восторге
Отличный сервис, вежливый персонал, работают проффисаналы.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за посещение нашего сервиса. Будем рады приветствовать Вас снова!
Вадим Матвеев
ОЛИЧНЫЙСЕРВИС!
30 октября 2024, официальный ответ
Карим Кульчанов
В восторге
Приехал на первое ТО на jetour , записан был на 10 приняли даже раньше встретили все рассказали все ТО сделали отлично . Отношения сотрудников очень понравилось мастер приемщик Дмитрий принял рассказал и учел все мои пожелания . Благодарю автосалон каскад-авто за отличную работу . Вы большие молодцы.
23 октября 2024, официальный ответ
Владимир Соломатин
В восторге
Отличный сервис! Все быстро и качественно, обслуживание на высшем уроуровне!
23 октября 2024, официальный ответ
СД
Саин Джалов
В восторге
Отличный сервис, договорились, приехал, сделали все быстро и качественно. Менеджер Дмитрий очень общительный, все рассказал, обьяснил. Рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Саин! Благодарим Вас за посещение нашего сервиса. Будем рады приветствовать Вас снова!
Евгений Спирин
В восторге
Обращался неоднократно в автосалон с обслуживанием и ремонтом своего старенького Митсубиси. Ребята всегда отрабатывали на пять. Запчасти в наличии, вежливый и грамотный персонал. Обслуживанием доволен.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за посещение нашего сервиса. Будем рады приветствовать Вас снов…
СИ
Сергей Иванов
В восторге
Спасибо ребятам , работают быстро оперативно.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за посещение нашего сервиса. Будем рады приветствовать Вас снова!
Венер Мулюков
В восторге
Всё сделали быстро, качественно, сервисный консультант всё подробно объяснил, очень доволен на 5 с плюсом!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Венер! Благодарим Вас за посещение нашего сервиса. Будем рады приветствовать Вас снова!
Максим Моргачев
В восторге
Отличный Сервис, качественно произвели диагностику ходовой,с последующим ремонтом.Советую!!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за посещение нашего сервиса. Будем рады приветствовать Вас снова!
Сергей Варкентин
В восторге
Вежливый персонал, быстрое качественное обслуживание, рекомендую всем
26 июля 2024, официальный ответ
Сергей С
Всё отлично.Бвстро качество послужили авто . Рекомендую
22 июля 2024, официальный ответ
ЯЛ
Ярослав Липкович
В восторге
Заехал поменять масло в Тойоте Королла, мастер Радик сделал все грамотно, объяснил и разъяснил по замене расходников, спасибо большое за работу! Ребята менеджеры обслужили вежливо и своевременно! Удачи команде Народного сервиса в работе!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим Вас за посещение нашего сервиса. Будем рады приветствовать Вас снов…
KA
Kirill Abdullin
В восторге
Обратился в Народный Сервис с заменой выжимного подшипника,сделали быстро, качественно,цена не кусается,сделали скидку,советую,сервис оставил приятное впечатление,мастер Дмитрий, молодец!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за посещение нашего сервиса. Будем рады приветствовать Вас снова…
Кермит Зелёный
В восторге
Понравилось всё. Вежливый персонал, грамотный механик, качество работ.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кермит! Благодарим Вас за посещение нашего сервиса. Будем рады приветствовать Вас снова!
Albina Minibaeva
Посетила народный сервис ! Обслуживание прошло на высшем уровне !👍
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим Вас за посещение нашего сервиса. Будем рады приветствовать Вас снова!
Сергей Соколов
В восторге
Отличный сервис, быстрое и качественное обслуживание, остался в, ем доволен.
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего сервиса и высокую оценку! В следующий визит Вас ждет подарок от Народного сервиса
Максим Килессо
В восторге
Спасибо большое! Хороший сервис. Все на высшем уровне. Добрый и отзывчивый персонал. Быстрая и качественная работа. Все рассказали и объяснили.
Альберт Кокс
В восторге
Команда просто супер!!! Сервис на высшем уровне, очень доволен, остаюсь постоянным клиентом!