Hair art lab
Салон красоты
NK
Nada Korovina
Очень уютный и стильный салон, мужу очень понравилось отношение мастера и стрижка, огромное спасибо ❤🫂
Виктория
Классный и стильный салон! Уже давно хожу к мастеру Светлане, мастер с большой буквы, подскажет как будет лучше и посоветует какой уход лучше подойдет для волос. А я только получаю комплименты ! Приятно.
ВБ
Валерия Бекасова
Очень довольна результатом! Волосы получились как свои, никаких переходов не видно. Всё выполнено с любовью и вниманием к деталям. Спасибо за такую качественную работу — теперь волосы выглядят шикарно❤️
Арина Лебедева
Очень классное место,и атмосфера. Особенно мастер Ольга барбер
Ольга Гладышева
Не первый раз обращаюсь в этот салон делаю наращивание и окрашивание. Качество услуг на высоте! Спасибо большое девочки! Отдельно хотелось отметить мастера по наращиванию Ольгу Степанову! Оль спасибо большое за капсулки, маленькие и я их не чувствую! Очень переживала за качество волос, но все хорошо волосы отличного качества. И мастера по окрашиванию Наталью! Очень удобно когда в один день и в одном месте можно сделать коррекцию волос! Рекомендую салон и мастеров!
ВЯ
Валерия Ярцева
…
Кристи tg: kiki_krrr
(Ч.1) Когда "исправить косяк" превращается в катастрофу, помноженную на потерю волос и секретность мастера 😱 Всем привет! Хочу поделиться своим опытом посещения салона Hair и знакомства с мастером Ольгой Степановой. Начну с того, что наращивание волос поначалу выглядело вполне прилично. Но вот незадача: после процедуры Ольга обнаружила, что где-то что-то пошло не так, и образовалась полоса. Казалось бы, ничего страшного, бывает. Но дальше началось самое интересное... Вместо того, чтобы признать и исправить свой промах, Ольга решила "улучшить" ситуацию тонированием моих... НЕОКРАШЕННЫХ, ПРЕКРАСНЫХ, ПРИРОДНЫХ ВОЛОС! 🤦♀️ Да, вы правильно поняли! Тех самых волос, цвет которых я берегла, как зеницу ока. Самое забавное (а на самом деле, грустное) заключалось в том, что Ольга, судя по всему, не очень-то и разбиралась в тонировании. Она постоянно бегала за советами по дозировке и даже... барабанная дробь... спрашивала, как это потом смывать! 😱 В итоге, "улучшение" обернулось кошмаром, что наглядно демонстрируют фото "до" и "после" (см. ниже 👇🏻). Но и это ещё не всё! При снятии этой "красоты" я обнаружила... ПОТЕРЮ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ВОЛОС! 😭 Это был просто ужас! Я была в полном шоке! И вишенка на торте: когда я поинтересовалась, ЧЕМ же меня красили, ответ был просто гениальным: "ЗАЧЕМ ВАМ? ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ" 😆 Да, профессиональными, видимо, настолько, что даже состав пришлось держать в секрете! После моих просьб убрать этот кошмар, Ольга предложила обратиться к колористу. Но зачем мне это, если исходно я пришла за наращиванием, а не за изменением цвета волос?! Деньги мне вернули только за наращивание, а за испорченное тонирование – ни копейки! Хотя я изначально четко дала понять, что мой натуральный цвет волос меня полностью устраивает, и красить я его не собираюсь. Коротко о главном: Hair - салон, где "исправление косяков" ведет к потере волос и секретности применяемых средств.Не советую!
Хочу выразить благодарность мастеру по наращиванию волос Ольге, за аккуратное, качественное наращивание большое спасибо, так же приобрела волосы у Ольги натуральные, качество обалденное даже после недельного мытья, я очень боялась менять мастера и сама как клиент требовательная, но Оля смогла меня удивить и вышло всё круто, если за наращиванием то только к ней, спасибо большое🥰
Ильфат Гумиров
Был на стрижке у Виктора, настоящий мастер своего дела!
Анна Шаталова
Три недели назад сделала наращивание волос у мастера Ольги Степановой.Заранее пришла на бесплатную консультацию, мастер посмотрела цвет и качество волос,сделала фото.Подробно рассказала о процедуре,о последующем уходе.Записалась на процедуру через неделю.Все это время мастер была на связи,прислала рекомендации по подготовке к процедуре,фото прядей,которые будем делать.В день процедуры все прошло комфортно.Стоимость процедуры гораздо дешевле,чем в других салонах.Сейчас,спустя время,могу оценить результат-он меня радует.Мне комфортно,в уходе не сложно.Всем рекомендую Ольгу,она профессионал в своем деле !
11 декабря 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
Ольга Евсеева
Постригли супер, как хотела! Сразу чувствуется, что Оксана профессионал своего дела! Удобная запись онлайн! Ценник адекватный!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 🤗
Анна Михаевич
Отличный салон! 💇🏻💇♀️💆🏼♀️💇🏻♂️💆🏼♀️💆🏼💃🏼🕺 Приятная атмосфера, приветливый персонал, хожу тут на постоянной основе к мастеру по наращиванию волос Ольге, качество волос премиум класса, работы выполняет профессионально и очень требовательно к себе, аккуратно и в носке не менее 2,5-3 месяцев 🥰 Всегда найдет удобное для вас местечко и исполнит ваши любые желания по волосам 💇🏻♀️💇🏼♀️💇🏽♀️💇🏾♀️ Работают в тандеме с мастером по окрашиванию волос, что очень удобно ☺️ Отличный сервис и качество оказания услуг 👍🏼 рекомендую ❤️
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите ещё 💛
Анна Серова
Замечательный салон! Все мастера профессионалы в своем деле, советую это место!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие🌷будем вас ждать снова)
Аида Аманшева
Прекрасное пространство для красоты! Мне понравилось, как меня проконсультировали по поводу записи 👍 Мастер Наталья в назначенный день покрасила мои волосы и провела мини лекцию , все вежливо объяснила, так как я крашу их впервые за 29 лет !! Результатом я очень довольна, после окрашивания мне сделали укладку , которая держится уже несколько дней! Если вы хотите изменить что то в своих волосах , то я советую вам данное место , здесь все профессионально и на высшем уровне )
17 сентября 2024, официальный ответ
Аида, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Армине Назарян
Наталья Мастер своего дела! очень приятная, вежлива. Все замечательно, окрашивание потрясающее! Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна и работой мастера и отношением.
17 сентября 2024, официальный ответ
Армине, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Лиза Орлова
замечательный салон, мастер Ольга просто прелесть, очень быстро все сделала и качественно ☺️♥️
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌
ЕР
Евгений Радченко
Делюсь своим впечатлением, о данном салоне, очень все приятно оформлено, хорошая отмосфера, приятные мастера, а главное знают толк в своей профессии!! Что сейчас редкость. Даже если хочешь изменить стиль, подскажут с лёгкостью какая стрижка преобразит внешность.. Очень доволен, теперь только сюда
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
К🦷
Карина 🦷
Супер! Стрижку мне и мужу сделали хорошую ) советую
17 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Алена Белобородова
Оксана, ты мастер своего дела! Уже который год доверяю свои волосы тебе. Уход, окрашивание, стрижки - всё на высоком уровне. Спасибо тебе большое за твою работу. Золотые руки! Рекомендую от всей души!
Алена, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
Евгений Бородин
Отличные и вежливые мастера! Советую вам не пожалеете 🔥🔥🔥👍
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
Екатерина Ермолина
Hair Art Lab - воплощение профессионализма и стиля! Здесь я получила идеальную стрижку, которая подчеркнула мою индивидуальность. Уютная атмосфера и внимательный персонал создали незабываемый опыт. Рекомендую всем, кто ценит качество и креативный подход к уходу за волосами!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие)