Геометрика
Школа-студия наращивания ресниц
СЯ
Светлана Я
Хожу к Екатерине лет пять наверное. До этого перепробовала около 5 мастеров. Екатерина лучшая! Качество всегда идеальное, ношу ресницы 1.5 месяца. В студии чистота и уют. Шикарнейшая, немпрямая кушетка, что позволяет спине спокойно пережить длительное лежание). Она еще и с массажем). Мастер пунктуальна, ответственна, ни разу не отменила встречу. Записывайтесь, не пожалеете!
Алена Надежная
Девочки там безумно красиво и уютно всем советую,а мастер Екатерина просто волшебница такую красоту создаёт.И отдельная благодарность кушетке с массажем время пролетает просто как мгновение.Все чисто,красиво и быстро.Рекомендую от всей души.
Н
Наталья
Мастер Екатерина очень прекрасный мастер своего дела. Наращиваю реснички уже много лет и получаю огромное удовольствие. Опытный и доброжелательный мастер. У нее комфортно и приятно быть
Mary Stivens
Потрясающее место с безумно эмпатичной хозяйкой, Екатериной. Я уже больше 4х лет хожу к ней на ресницы и никого больше к ресницам не подпущу! Она ответит на все вопросы, сделает все в лучшем виде. К тому же Катя просто потрясающий педагог и большой профессионал своего дела. Очень рекомендую ее в качестве мастера или учителя! Короче она огонь!
Виолетта Кутузова
Самый лучший мастер!!! Всегда сделает так как нужно, а главное её реснички держаться и выглядят как родные!!! Волшебница в своём деле!!! Попробуйте и вы не пожалеете!!! Кушетка выше всех похвал, очень удобно, приятная музыка!!! Желаю только процветания!!!
Екатерина Кубасова
Мастер Екатерина профессионал своего дела, рекомендую))))) Удобная кушетка,хорошая атмосфера.Отличная работа всегда)
Кристина Куликова
Мастер Катерина, профессионал своего дела, хожу на реснички уже наверное лет 5 только к ней! Очень удобное массажное кресло( с вибромассажером), да и просто Человек замечательный😍, всегда можно поболтать😜
Анастасия Бундина
Екатерина отличный мастер, хожу к ней уже более 3х лет. Профессионал своего дела! Очень удобная кушетка (с массажем), что не мало важно для меня.