Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Отличные компы. Удобное месторасположение
Место огонь!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ДА
Дмитрий Андреев
Отличный компьютерный клуб
18 февраля 2026, официальный ответ
рч
роман чернов
Отличное место
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова о нашем клубе. Мы рады, что вам здесь нравит…
ИБ
Игорь Блинов
Клуб хороший. Мне там очень понравилось, особенно то что там есть вешалки для одежды, и, хорошие кранштейны у мониторов. Админ хороший парень. Все гуд!
17 февраля 2026, официальный ответ
РР
Рафаэль Рахматуллин
Классные компы. Очень зашло. Всем советую. Вообще ноль нареканий, в отличии от конкурентов
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Мы рады, что оборудование и атмосфера вам п…
ПД
Павел Даниленко
Хорошие компы
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Денис Сальников
Классные компы ,админ красавчик
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравились наши компьютеры. Спасибо за тёплые слова в адрес админис…
РМ
Рафаэль Махмутов
Классный компьютерный клуб и мощные компы
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе и оборудовании. Нам приятно, ч…
Илья Нефистов
Хорошие девайсы, качественный ремонт в помещении, очень много бонусов новым пользователям, остался под хорошим впечатлением, советую посетить данный компьютерный клуб!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось в нашем кл…
Артём Бадьянов
компьютерный клуб супер! админы комфортные, вежливые, все объяснили и быстро сделали! девайсы хорошие всем советую!!!
ГР
Глеб Рябов
Лучший пк клуб советую
бж
байгул житель
компы классные все хорошо
СЧ
Станислав Чермных
Лучший клуб в Оренбурге, мира лучший тоже
30 января 2026, официальный ответ
Хороший клуб игровой клуб
28 января 2026, официальный ответ
EZ
Esen Zhanetov
Классная обстановка, админы дружелюбные и вайбовые ребята, железо неплохое, а энергетик фирменный вообще вышка
22 января 2026, официальный ответ
Альмира Нурхасанова
Лучший клуб в городе
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за вашу прекрасную оценку. Нам очень приятно слышать, что вы считаете на…
ДА
Денис Альбертович Хеликс
Лучший клуб в котором я бывал, лучшее железо
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень благодарны за ваш тёплый отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравился наш к…
Alexander Zmey
Топ клуб с хорошим железом, рекомендую к посещению
30 декабря 2025, официальный ответ
ТГ
Тамирлан Гисматуллин
Хорошее место для игры в пк!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось играть в нашем клубе. Ждем вас сно…
Степан Старых
Все супер
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Рады слышать, что вам все понравилось. Если у вас есть какие-либо пожелания и…
a
arch1
классный компьютерный клуб!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравился наш компьютерный клуб! Мы стараемся создать комфортную атмос…
AV
Andrey Volkov
Топ клуб
25 ноября 2025, официальный ответ
НМ
Натаниэль Минигареев
чотинька, был там пару раз, кайфово
18 ноября 2025, официальный ответ
ИВ
Илья Вагнер
Очень уютно, компы топовые, зал чистенький, хожу сюда постоянно🤗
18 ноября 2025, официальный ответ
КТ
Кубик Туюшев
Чёткие компы
12 ноября 2025, официальный ответ
D
Danil
Отличная атмосфера приятные люди хорошая аппаратура все устраивает
12 ноября 2025, официальный ответ
НО
Никита Орлов
Все четко, чисто уютно, добрый отзывчивый персонал!
5 ноября 2025, официальный ответ
ДЕ
Данил Елесеев
Отличное заведение, хорошие девайсы!
5 ноября 2025, официальный ответ
Приятная отмосфера , хорошие компы
23 октября 2025, официальный ответ
Альфир Аймухамедов
Классные компы, девайся удобные и админ вежливый
23 октября 2025, официальный ответ
все супер
13 октября 2025, официальный ответ
ТЛ
Тимофей Лукашов
Отличный клуб, приятные цены, хорошая атмосфера
30 сентября 2025, официальный ответ
Арсений Ширьезданов
хорошее место,рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Отличные компы , персонал ,все на высшем уровне
22 сентября 2025, официальный ответ
ДВ
Даниил Воронцов
Хорошие компы сотрудники тоже красавчики
22 сентября 2025, официальный ответ
Лучший ПК-клуб в городе! Техника на высоте: мощные компьютеры, качественные наушники и мониторы с высоким FPS. Уютная атмосфера, удобные места и адекватные цены. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Однозначно рекомендую всем геймерам
11 сентября 2025, официальный ответ
АУ
Артем Уколов
Клуб классный, все понравилось, админ красавчик
21 августа 2025, официальный ответ
Денис Маликов
Админ Андрей красавчик нужна премия на электро самокат:)
20 августа 2025, официальный ответ
КР
Карина Рафикова
Админ Андрей хорошо все объяснил и помог,клуб комфортный,все супер и понравилось)
20 августа 2025, официальный ответ
СА
Сергей Арифуллин
Хорошо место советую был 10.082025
12 августа 2025, официальный ответ
Всехооше днвайсы тоовые персонал тоовый
4 августа 2025, официальный ответ
хорошее атмосферное заведение всем советую, админ Андрей хорошо проконсультировал
1 августа 2025, официальный ответ
Очень приятная обстановка отзывчивая администраторы особенно Ярик и Давид приемлимые цены хорошие девайсы часто прихожу беру пакет ночь все устраивает
15 июля 2025, официальный ответ