#1 в городе
Салон красоты
Д
Денис
Отличный салон,приходил на стрижку, мастер Юрий прекрасно выполняет свою работу, был первый раз и обязательно вернусь ещё.
УМ
Улугбек Машрапов
Мастер работает быстро и качественно.
РА
Роман Александров
Хороший Мастер,стрижка отличная
ДД
Денис Донцов
Мастер Юрий золотых рук человек , очень внимательно относится к клиенту, очень любит свою работу это чувствуется, делает великолепную стрижку , очень старается и это правда очень приятно, как мастер он очень хороший и как человек тоже , спасибо большое вам Юрий за стрижку! Обязательно к вам ещё раз зайду! Всего доброго вам успехов и удачи!
Дмитрий Поздеев
Давно не видел человека, который по-настоящему живёт своим делом, как будто "чувствует" как ты хочешь, чтобы тебя подстригли. Так вот парикмахер Юрий - мастер своего дела, быстро, качественно и без лишних вопросов сделал прекрасную модельную стрижку. Рекомендую парикмахерскую и в частности данного мастера!
ЛП
Леонид Панфёров
Отличное место. Мастер знает свое дело на отлично, быстро и качественно постриг, я очень доволен. Рекомендую это место 10/10.
Денис Горюнков
Постоянно там стригусь, очень нравиться. Рекомендую . Мастер супер. Цены адекватные.
ДА
Данил Артемов
Стригут идеально!
ТШ
Татьяна Широкова
Рекомендую данный салон, мастера своего дела с прекрасным отношением в клиентам!
РП
Роман Пугачев
Постригли так,как никогда не стрстригли. Спасибо огрогромное. Помимо профессионального обслуживания , приятное общение.
Максим
Спасибо мастеру Анастасии за стрижку, результатом доволен на 100%. Рад, что нашёл поблизости такое хорошее место. Смело всем советую.
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Максим, за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно, что…
Андрей Широков
Очень рекомендую всем! Здесь стригут идеально — есть мастера и для мужчин, и для женщин. Приятная атмосфера, добрые люди, качественный сервис и адекватные цены. Делают всё точно по желанию. Хожу сюда постоянно — и я, и моя жена (стрижки, маникюр). Однозначно лучший салон! Всем советую!
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, Андрей, за отличный отзыв о нашей работе, рады видеть Вас вновь в нашем салоне
ИВ
Иван Воробьев
Остался доволен обсуживанием, подстригли хорошо, цены приятные. Рекомендую данный салон.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иаан! Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Будем рады видеть Вас опять.
Док Противошок
Выбрал салон случайно и не пожалел! Получилась классная стрижка, которую не придётся прятать под бейсболкой😁 Мастер Анастасия получает ещё одного постоянного клиента😎
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Док Противошок, за высокую оценку работы нашего салона и лично мастера Анастасии. Бу…
Данил Мухамедшин
Лучший салон
Спасибо за Вашу высокую оценку
Тёма Высоцкий
Отличный салон, сделали отличную стрижку по хорошей цене. Всем доволен, персонал - мастера своего дела!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тёма, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
Даян Сулейманов
Я был в салоне, и мне всё очень понравилось. Обслуживание было на высоком уровне, а цены приятно удивили. Рекомендую данный салон
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас ,Даян, за отзыв. Будем рады вновь видеть в нашем салоне.
АЖ
Алиса Жосан
Приятный маникюр, красивый дизайн.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за отзыв, ждём вновь Вас в нашем салоне
Анна Лысенко
Очень чисто, уютно, профессионально, безусловно рекомендую! Очень приятный мастер, результатом очень довольна!
27 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и рекомендации.Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
Анастасия Стрельцова
Была у парикмахера Натальи, делала окрашивание и стрижку кончиков, все очень понравилось, мастера доброжелательные, все сделали по моему запросу. Уютное местечко в центре города, теперь буду ходить только к вам!
Злата Жосан
Отличное место! Качественный маникюр и массаж топ! 10/10
Виктория Жосан
Массаж на высшем уровне, профессионально! Очень довольна, рекомендую.