Ромашка
Все понравилось Спасибо администратору Елизавете
Спасибо большое 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕЛ
Екатерина Лебеденко
Замечательная студия! Посетили новогодний праздник. Очень понравилось. Особенно аниматор Варвара и Данил. Лучший администратор Екатерина! Помогала всем!!! Ребята всё очень радовались и веселились!
6 января 2026, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Клёпова
Отличная детская студия, детям очень понравилось✨
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Алексей Семерня
Самые лучшие праздники! Были на нг программе с гринчем, все очень понравилось . Аниматоры - супер, администраторы - супер!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Алина
Отмечаем НГ второй год в этой студии, и по сравнению с прошлым годом (где мы были в восторге), в этом же программа просто никакая, было очень скучно. Костюмы, аниматоры, особенно Баба Яга, очень крутые, но программа ни о чём. Более менее повеселили ребята с лазерами и бумажным шоу. Но опять-таки, что за репертуар песен? У вас до сих пор крутят Ягоду малинку и Пчеловода. Ну есть же уже другие популярные песни. В остальном, всё неплохо, чисто красиво большой зал, доброжелательная хозяйка и персонал 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Алина, доброго дня! Спасибо Вам за обратную связь! Рады, что в целом праздник детям понравился. Скаж…
Артём Левченко
Отличная студия,очень крутые аниматоры,делали день рождение сына,все очень понравилось🔥
Ксения Киреева
Спасибо большое студии ромашка! Красивые костюмы, весёлые аниматоры, отзывчивый администратор! Посещаем студию не первый год, очень благодарна, спасибо!
ЮС
Юлия Симакова
Сегодня отмечали в студии день рождения дочки! Форт боярд - детям всем понравилось, классная программа. Внимательный и заботливый админ Вероника, при встрече познакомила с посещением и подробно рассказала о программе. Это не первый наш день рождения и ещё вернемся! Процветания вам!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Лилия Таштабанова
Очень Крутая программа,аниматоры большие молодцы, администратор помогал во всем, тот момент когда за тебя все решили и сделали. Спасибо большое за праздник, будем еще приходить🤍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
НШ
Наталия Шмакова
Замечательно провели время в студии Ромашка на Туркестанской 104. Красивая студия, веселые аниматоры.
Добрый вечер, Наталия, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
А Г
Студия отличная, уютная, большая. Приятная музыка. Доброжелательный персонал. Посещаем данную студию уже в 3 раз. Все на высшем уровне!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству.
ОБ
Оксана Бушуева
Все очень понравилось )студия класс
11 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
Андрей Рубанский
Очень хорошая студия, не первый раз уже в ней справляем праздник!)
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
Анастасия
Самая лучшая студия Ромашка классные аниматоры и сама обстановка уютная
Анастасия! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Алина -
Отличная студия , много разных пакетов , дети счастливы !
Добрый вечер, Алина, благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Иван Воробьев
Супер! Дети ушли на эмоциях!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Нам очень понравился опыт проведения праздника в Ромашке. Просторная, чистая студия, с прекрасным администратором Натальей, которая четко ориентировала по времени мероприятия. Отдельное спасибо аниматорам, которые не давили на очень стеснительную именинницу, но смогли развеселить её и вовлечь в игру. Спасибо!
Анастасия Гайворонская
Хочется поблагодарить весь коллектив студии за прекрасно проведенное время в студии. Праздник ребенка прошел на высшем уровне. Сервис на высоте, начиная от первого сообщения с менеджером до конца праздника все прошло отлично. В студии было чисто, очень много места. Администратор Наталья помогала даже на стол накрыть , очень доброжелательная и приветливая. Обязательно будем еще справлять праздники в вашей студии 🔥
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Анастасия Романова
Дважды были в студии в том году , и в этом. Сама студия большая и красивая. Всем хватает место. Но есть свои минусы. Первое что не нравится отсутствие полноценной парковки. Второе,и самое главное это работа аниматора. Я не знаю как зовут девочку , высокая, красивая, но такая грубая…. Дергать детей, шипеть на них , я понимаю работа с детьми она сложная, но с таким отношением работать с детьми нельзя!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего праздника для того чтобы более д…
MsStardar
По сложившейся многолетний традиции, решили отпраздновать день рождения дочки в новой студии старой, доброй "Ромашки" на Туркестанской. И по традиции остались очень довольны праздником. Студия просторная, яркая, комфортная. Аниматоры выкладываются по полной, создавая веселую, позитивную атмосферу для детей. Администратор очень приятная девушка, готовая помочь с любым возникающим вопросом. Вобщем все традиционно прошло весело. Спасибо за организацию праздника для Эвелины
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие, рады работать для вас 🤗