Ромашка
Детская студия
ЕФ
Екатерина Федорович
В восторге
Отмечали день рождения дочи в студии Ромашка, всё очень понравилось! И дети, и взрослые были в восторге! Хочется отметить хорошую работу администраторов, которые помогали нам с организацией праздника, сначала помогли определиться с тематикой мероприятия, а затем на протяжении всего праздника всё подсказывали, помогли с сервировкой стола. А также работу аниматоров, интересно и заинтересованно вели программу! Всё замечательно!!!
ВШ
Владимир Швецов
В восторге
30.04 праздновали день рождение нашей дочки. Нам все понравилось, было достаточно чисто и светло, дети в восторге! Отдельную благодарность хочу выразить администратору Веронике, которая помогала на протяжении всего праздника, а также была доброжелательна и приветлива. Также понравилось шоу с жидким азотом, было интересно даже взрослым. Вернемся ещё не раз!
ВБ
Виктория Богодухова
В восторге
Здравствуйте! Спасибо большое вам за такое чудесное проведение дня рождения 🥰 Дети уходя говорили, что это лучшее день рождения 😍 Что может быть лучше, услышав такие слова детей, особенно в наше время когда их сложно чем-то удивить 🙈 Начиная от встречи гостей, с каким теплом, настроением и улыбками встречали всех ваши девочки ☺️ Весь праздник они без слов все понимали и помогали 👍 Аниматоры супер, все дети были вовлечены в атмосферу праздника ✨ Отдельное спасибо за чистоту 🙏 Мы были во многих студиях, но могу с уверенностью сказать, что Ваш сервис проведения праздников на высшем уровне 💯 Спасибо Вам большое за такой потрясающий день рождения 🥳
22 апреля 2026, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв и теплые слова!
ИС
Иван С
В восторге
Студия отличная, всегда отмечаем у них дни рождения. Красивые костюмы и красивый интерьер.
14 апреля 2026, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за хороший отзыв!
Амина Сафарова
В восторге
Провели день рождения сына в «Ромашке» и остались в восторге 😍 И хочется отметить все : Персонал ! Встретили прям с порога , скоординировали по организации, помогли накрыть стол и потом также собрать, и проводили после праздника, это прям супер!!! Спасибо администратору , девочкам за помощь! Очень не навязчиво , но все технично, аккуратно и грамотно! Интерьер ! Очень красиво , чисто , все новое , интересное , включая туалет) Понравилось что есть и для малышей зона в игровой части . Кухня! Какая же удобная и просторная ! Так здорово ее спланировали и все предусмотрели Ну и конечно аниматоры и ведущие ! Классные яркие костюмы. Ребята молодцы- Задали настроение , веселили и занимали детей на все 💯 . Очень понравилось что была не банальная игра с детьми в заезженные игры , а разыграли целый сюжет по выбранной тематике Соник. Встречал на входе нас Лабубу-очень милый ) Спасибо большое команде «Ромашки» за наш праздник! Желаю вам процветания!
14 апреля 2026, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за подробный отзыв и большое количество положительных и ярких эмоции о н…
АЯ
Алена Яковлева
В восторге
Ромашка лучшая студия! Начиная от внешней обстановки, вежливого персонала, самых крутых аниматоров в Шикарных костюмах, кончая сюжетной линией шоу! Спасибо за незабываемые эмоции! Всё было на высшем уровне!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена, и большое спасибо. Будем стараться и дальше!
ЮГ
Юлия Грянко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность организаторам, аниматорам, всей команде студии "Ромашка" за организацию праздника!🙏🤗 Это была феерия!!!🎉 Праздник превзошёл все ожидания. Дети и родители очень довольны! Аниматоры🔥 Спасибо большое! Успехов и процветания Вам!!!🤗👏
5 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за такой теплый отзыв и добрые слова! Будем рады встрече в следующем году!
Елена Солодова
В восторге
Нам понравилось всё! Красивая студия! Шикарные аниматоры👍 крутая программа! Именинник и гости остались довольны ❤️ Однозначно будем приходить ещё 👍🙂
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, будем рады встрече вновь!
Анжела Бирюкова
В восторге
Спасибо большое за проведенный праздник для нашего сына🥰 аниматор Ярослав профессионал своего дела, работает не только с детьми, но и с родителями, мы очень рады что он попал к нам и в этом году😌 По организации тоже все было отлично, все показали рассказали, помогли засервировать столы. Спасибо большое нам все очень понравилось 🥰
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады организовать и провести для Вас празд…
ЖЖ
Жайрам Жалилова
В восторге
Классная новая, уютная студия! Провели первый Юбилей дочке. Ответственный администратор, крутые аниматоры не оставили без внимания всех детей!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, будем рады нашей встрече вновь!
НБ
Наталья Буреева
В восторге
Всё на высоте! Спасибо большое всей команде. Уютно,интересно. Приходили с классом отметить начало весенних каникул)
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что всему классу праздник понравился, будем ждать Вас снова!
ЮШ
Юлия Шиниленко
В восторге
Благодарим студию за поведение нашего праздника 💐 все остались довольны .
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, будем ждать Вас снова!
Динара Стецура
Очень хорошая студия! Все понравилось, спасибо за праздник ! Посетим ещё ❤️
Alis X
В восторге
Праздновали 6-летие дочери,очень все понравилось! Программа супер! Студия чистая и светлая! Самое главное дочка оценила праздник !
Алина Маргарян
В восторге
Студия супер,спасибо Ромашка за праздник!
Егор
очень круто
Наталья Савченко
В восторге
Праздновали дочке 6тилетие🥳 полный восторг 🎉 Потрясающие аниматоры, полная вовлеченность и дети конечно же им верят😍 даже неисправимые шалуны и непоседы оказывается могут слушаться Красивые костюмы, яркие образы, все погружает в атмосферу сказки и волшебства Очень всё комфортно, легко и весело, можно ни о чем не переживать, а получать удовольствие вместе со своими детьми
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!Большое спасибо, мы благодарим Вас, что доверили праздник нашей студии!
ES
Evgenia S!
В восторге
Отмечали первый юбилей сына в этой студии. Как все здорово здесь организовано, есть кухня, чтобы подготовить угощение, много места и для побегать, и для анимации и шоу. Сложно выбрать одну программу, их великое множество! Администраторы умнички, большое им спасибо и за помощь в организации, и в подготовке и проведении праздника. Аниматоры с легкостью включили в игру - приключение всех деток, гости в восторге. Будем возвращаться ещё! Спасибо!!!
ЛД
Людмила Демченко
В восторге
Отмечали 6-ти летие дочери! Второй год отмечаем в этой студии. Очень хорошая девочка администратор, встретила, проводила, все рассказала и весь праздник была в поле зрения! К сожалению забыла имя! Девочки аниматоры отлично провели программу! Дочка в восторге. Красивые костюмы. Чистая студия! Все есть, для удобного и комфортного праздника! Единственно проблема с парковкой, особенно зимой.
СЖ
Светлана Ждан
В восторге
Огромное спасибо всем сотрудникам студии Ромашка. Шикарный праздник, оформление, анимация. Было очень весело, гости в восторге. Мы заказывали анимацию ,,спайдермены,, и паролоновое шоу. Отыграли великолепно! Однозначно рекомендую! Это просто восторг. Сама студия красивая,чистая новая! а какой персонаж нас встречал -Лабубу, очаровал детей и поднимал и кружил. Спасибо, за идеальный праздник
Тк
Татьяна котова
В восторге
Отмечали день рождения! Ребёнок и взрослые были в восторге. Праздник прошёл на одном дыхании. Девушка администратор помогла в начале праздника накрыть на стол. Внимание было всем детям, и программа была хорошая. Спасибо большое за внимание. Обязательно придём ещё. В студии тепло и чисто.
КБ
Кристина Балденкова
Понравилось
Для пятерки не хватило чистоты) были на новогоднем утреннике, шар с бассейнами был уже с конфетти от прошлого праздника, мягкая отбивка на нем затертая. Утренник понравился, поэтому твердая 4
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь! Рады, что в целом праздник понравился. Произвели кон…
Наталья Лаврова
В восторге
Сегодня отмечали 5 лет ребёнку, было очень весело, ребёнок в восторге, костюмы яркие, вы Лучшие 🤗
Павел Скляренко
Спасибо большое 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕЛ
Екатерина Лебеденко
В восторге
Замечательная студия! Посетили новогодний праздник. Очень понравилось. Особенно аниматор Варвара и Данил. Лучший администратор Екатерина! Помогала всем!!! Ребята всё очень радовались и веселились!
6 января 2026, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Клёпова
В восторге
Отличная детская студия, детям очень понравилось✨
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Алексей Семерня
В восторге
Самые лучшие праздники! Были на нг программе с гринчем, все очень понравилось . Аниматоры - супер, администраторы - супер!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Алина
Понравилось
Отмечаем НГ второй год в этой студии, и по сравнению с прошлым годом (где мы были в восторге), в этом же программа просто никакая, было очень скучно. Костюмы, аниматоры, особенно Баба Яга, очень крутые, но программа ни о чём. Более менее повеселили ребята с лазерами и бумажным шоу. Но опять-таки, что за репертуар песен? У вас до сих пор крутят Ягоду малинку и Пчеловода. Ну есть же уже другие популярные песни. В остальном, всё неплохо, чисто красиво большой зал, доброжелательная хозяйка и персонал 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Алина, доброго дня! Спасибо Вам за обратную связь! Рады, что в целом праздник детям понравился. Скаж…
Артём Левченко
В восторге
Отличная студия,очень крутые аниматоры,делали день рождение сына,все очень понравилось🔥
* *
В восторге
Спасибо большое студии ромашка! Красивые костюмы, весёлые аниматоры, отзывчивый администратор! Посещаем студию не первый год, очень благодарна, спасибо!
ЮС
Юлия Симакова
В восторге
Сегодня отмечали в студии день рождения дочки! Форт боярд - детям всем понравилось, классная программа. Внимательный и заботливый админ Вероника, при встрече познакомила с посещением и подробно рассказала о программе. Это не первый наш день рождения и ещё вернемся! Процветания вам!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Лилия Таштабанова
В восторге
Очень Крутая программа,аниматоры большие молодцы, администратор помогал во всем, тот момент когда за тебя все решили и сделали. Спасибо большое за праздник, будем еще приходить🤍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
НШ
Наталия Шмакова
В восторге
Замечательно провели время в студии Ромашка на Туркестанской 104. Красивая студия, веселые аниматоры.
Добрый вечер, Наталия, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
А Г
В восторге
Студия отличная, уютная, большая. Приятная музыка. Доброжелательный персонал. Посещаем данную студию уже в 3 раз. Все на высшем уровне!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству.
ОБ
Оксана Бушуева
Все очень понравилось )студия класс
11 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
Андрей Рубанский
В восторге
Очень хорошая студия, не первый раз уже в ней справляем праздник!)
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
Анастасия
В восторге
Самая лучшая студия Ромашка классные аниматоры и сама обстановка уютная
Анастасия! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Алина -
В восторге
Отличная студия , много разных пакетов , дети счастливы !
Добрый вечер, Алина, благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Иван Воробьев
В восторге
Супер! Дети ушли на эмоциях!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
В восторге
Нам очень понравился опыт проведения праздника в Ромашке. Просторная, чистая студия, с прекрасным администратором Натальей, которая четко ориентировала по времени мероприятия. Отдельное спасибо аниматорам, которые не давили на очень стеснительную именинницу, но смогли развеселить её и вовлечь в игру. Спасибо!
Анастасия Гайворонская
В восторге
Хочется поблагодарить весь коллектив студии за прекрасно проведенное время в студии. Праздник ребенка прошел на высшем уровне. Сервис на высоте, начиная от первого сообщения с менеджером до конца праздника все прошло отлично. В студии было чисто, очень много места. Администратор Наталья помогала даже на стол накрыть , очень доброжелательная и приветливая. Обязательно будем еще справлять праздники в вашей студии 🔥
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Анастасия Романова
Не понравилось
Дважды были в студии в том году , и в этом. Сама студия большая и красивая. Всем хватает место. Но есть свои минусы. Первое что не нравится отсутствие полноценной парковки. Второе,и самое главное это работа аниматора. Я не знаю как зовут девочку , высокая, красивая, но такая грубая…. Дергать детей, шипеть на них , я понимаю работа с детьми она сложная, но с таким отношением работать с детьми нельзя!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего праздника для того чтобы более д…
MsStardar
В восторге
По сложившейся многолетний традиции, решили отпраздновать день рождения дочки в новой студии старой, доброй "Ромашки" на Туркестанской. И по традиции остались очень довольны праздником. Студия просторная, яркая, комфортная. Аниматоры выкладываются по полной, создавая веселую, позитивную атмосферу для детей. Администратор очень приятная девушка, готовая помочь с любым возникающим вопросом. Вобщем все традиционно прошло весело. Спасибо за организацию праздника для Эвелины
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие, рады работать для вас 🤗