Памятники и надгробия
Алла Долбнева
Очень рады, что обратились в эту фирму. Нам её рекомендовали и мы не разочаровались ,остались очень довольны работой и результатом! Заказывали памятник родителям и через два года бабушке. Анна учла все наши пожелания.Подсказала, как лучше сделать.. Предложила разные варианты. Выполнили работу быстро и качественно.!!! Люди работают на совесть!!!
НП
Нина Приймак
Большое спасибо Анне и компании ГранитМастер56 за проделанную работу и помощь в выборе! Памятник поставили быстро и качественно, портрет на камне получился замечательный, точно как на фотографии.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! С Вами приятно было работать!
ros tel
Просьба была нестандартная, не совсем по их профилю. Выслушали, подсказали. Рекомендую, однозначно.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь.
ED
Evgeniya Demenkova
Клиентоориентированность на высшем уровне! Анна просто чудо ❤️ Заказывали памятник бабушке. Анна максимально чуткий, вежливый, ответственный специалист. Тщательно и терпеливо согласовывала каждый момент. В итоге я и остальные родственники остались максимально довольны памятником. Установили качественно и в срок. Всем рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Evgeniya, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕТ
Елена Татьянина
Всем советую! Это тот самый случай, когда работают профессионалы!!! Внимательно, максимально корректно, всё вовремя и чётко! Спасибо большое!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся.
Мария Савкина
хорошая качественная работа, выполнена в указанный срок. остались довольны услугой.
Здравствуйте, Мария, спасибо за приятный отклик 🙏
ГХ
Гульнара Хасанова
Сделано всё вовремя, качественно. Очень ответственные люди, всегда на связи.
8 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, спасибо за доверие!
ИС
Ирина Смирнова
Живу в другом городе, заказывала памятник для своих родителей онлайн. Осталась очень довольна, так как постоянно была на связи, Анна очень хорошо все объясняла и советовала, высылала фото и видео проводимых работ. Эта та фирма, которой можно доверять, обязательно буду рекомендовать своим знакомым. Большое спасибо за хорошую работу и приятное общение.
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
ЕР
Елена Рябова
Владельцы магазина памятников Анна и Денис,самые лучшие в своем деле. Оперативно приняли заказ,все четко, в срок и на совесть сделали.Цены приятно удивили,дешевле чем в других компаниях.Спасибо за профессиональный подход и любовь к своему делу. От всей души рекомендую!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас !
Андрей Кузнецов
Отличное место! Изготовили Очень-очень быстро и качественно! Внимательно прислушались к пожеланиям и предложили свои рекомендации! Всё очень понравилось! Живу в другом городе... Полный фотоотчет и связь в любое время..Спасибо Вам огромное, Аня!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что выбрали нас!
ВТ
Валерий Тихомолов
Спасибо за вашу работу! Анна и Денис молодцы, приятные люди, знают свое дело!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!