Чай в моей голове
Чайный клуб
ИЮ
Илья Юрьев
Очень сильно понравился магазин,вежливый и хороший персонал очень уютно очень атмосферно есть большой выбор чая,аксессуары для чайных церемоний. Очень качественное сырье всем советую!!!
АО
Алина Островская
Отличное место, муж постоянно с друзьями там чай пьют. Можно и просто купить чай и посидеть с компанией. Большой ассортимент, советую
Данила Вагапов
Отличный чай👍 Всего да подскажут и объяснят все доступным языком !
Алексей Горалевич
Отличное место
ТС
Твой Стиль
Прекрасное место, отдохнули душой 🥹❤️ Администратор очень вежливый, хорошо разбирается в своей теме
Дарья Васильева
Атмосферное место, где можно хорошо провести время с друзьями!
RR
Roman Romashkin
отличное заведение, вкусный чай, вежливый администратор
Александр Зиновьев
Очень здорово посидели, все рассказали объяснили. Сервис пушка. Рек
ИМ
Иван Мараховский
Самый качественный чай здесь!
КЛ
Кира Луйк
Лучший чай , уютное место. Все подскажут, расскажут Идеально
Александр Поляков
Люди которые там работают разбираются и помогут подобрать по вашим вкусовым предпочтениям. Единственный магазин с таким разнообразием и подходом к покупателям.
КП
Ксения Попова
Классная атмосфера и вкусный чай 🤍
Дмитрий Каракчиев
Лучший магазин чая в городе!
Станислав Сорокин
Отличный чайный клуб. Все рассказали, объяснили и познакомили с разными сортами чаев. Рекомендую!
ДТ
Денис Туманов
Отличный сервис, приятная обстановка, расскажут теорию. Советую🙏🏻
Егор
Отличное место для любителей чая
Д
Дмитрий
Отличное место , если за чаем то только туда
Никита Столбинцев
Все отлично, если китайский час, то только здесь
ВВ
Виктория Визгалина
Отличное место, приятная атмосфера)
Артём К
Прекрасный шоп и менеджер! Рассказал до каждой мелочи. Рекомендую🤝
Ильдар Кольщик
Лучшее место, лучший чай
Алина Малина
Приятный парень консультант . Все объяснил показал . Будем пробывать .
Полина Еремеева
очень классное место, качественные консультации, чай хороший
Владислав Григорьев
Приятное место. Клиентоориентированность на уровне. По чаю позже, но выбор огромный)
МТ
Михаил Тамаров
Приятное место со спокойной атмосферой
РА
Роман Асланян
Прекрасный чай, замечательный мастер Лучший чай в городе
Екатерина Карамышева
Вежливый и доброжелательный персонал, все рассказал и посоветовал)
Снежана Сысоева
Замечательное место, приду ещё раз
ВM
Виталий M
Кайфовое место, приходите все)
Евгений Кирсанов
Все рассказали и объяснили
Тимофей Рачков
Чайная бухта областного центра!
Вика Карпенко
пришли за чаем, в магазине приятный аромат, расслабляющая обстановка) Юрий проконсультировал по чаю и помог выбрать то, что мы хотели, очень приятный и добрый молодой человек. советую придти и почувствовать эту атмосферу)
ЮС
Юлия Сергеевна
Сегодня впервые посетили чайный клуб, и я просто в восхищении 🌿 Здесь большой выбор настоящего чая, который можно не только приобрести, но и попробовать его во всех традициях, приятно провести время, погрузиться в атмосферу и расслабиться. Чайная церемония — это отдельное искусство. Нам продемонстрировали мастерство церемонии, рассказывая о каждом предмете и его предназначение. Процесс приготовления чая и его подача - завораживают🤩 Если любите чай, то вы просто обязаны посетить чайный клуб. Теперь "Чай в моей голове"❤️
до
даша оаоа
прекрасное место с невероятной атмосферой, можно посидеть как с компанией отдохнуть, так и провести время на едине с собой и отдохнуть
Виктория Сагдеева
очень уютно! спасибо за великолепное оформление и атмосферу) уникальные сорта и вкусный чай, все по традициям
Большой выбор чая и посуды для чайной церемонии, а так же уютное место для дегустации чая
Ева Староверова
Волшебный магазин, который заметила моя душа и я поспешила его посетить! Приветливый продавец, который рассказывает всё о выбранном мною чае, профессионально, а главное с удовольствием! Чай отменного качества, определённо рекомендую к посещению и активным покупкам) 100 из 10
ШС
Шелдон Стейт
Единственная чайная в городе отличный ассортимент и консультация 🤩
НЯ
Ника Ярушкина
Мне понравилось, приду еще)))))
ВГ
Вячеслав Г
Все очень хорошо, много ассортимента, вежливый продавец
ТС
Тимур Сальменов
Всем советую
Дарья Старовойтова
Отличная чайная церемония
VI:XLV
Ребята нормальные, пригласили чайку попить, дегустация прошла успешно, мужики шарят в своём деле
p
Владислав Кустов
отличное место
ОГ
Оксана Григорьева
очень приятная обстановка, большой ассортимент, продавцы вежливые и с лёгкостью помогут подобрать нужный и вкусный чаёк)) советую 👍
D
DELETED
Очень уютная атмосфера. Придем еще раз сто процентов)
Варвара Михайлова
Все круто, вкусненько, атмосфера вайбик, обслуживание на высшем уровне, захотелось прийти еще, ляляляляялляяоялял
Кирилл Джамадинов
Недавно посетил магазин «Чай в моей голове» и остался очень доволен! Первое, что впечатлило - это огромный выбор китайского чая и сопутствующей посуды. Цены вполне демократичные, при этом качество продукции на высоте.