Центры паровых коктейлей
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Светлана Сафронова·21 отзыв
1 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за высокую оценку лаборатории! С уважением, директор Фетисов, Константин
Максим Маликов·3 отзыва
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за высокую оценку лаборатории! С уважением, директор Фетисов Константин
Надежда Смирнова·6 отзывов
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за высокую оценку сервиса и барной карты, обязательно передам…
Дарья Корепина·2 отзыва
Совсем не понравилось
С самого начала, как мы зашли, всё было на высоте, встретили, проводили за столик,но после того, как заказали еду и напитки, что-то пошло не по плану, сначала подошел один официант, потом другой, кухню мы ждали 40 минут, а несчастные коктейли больше часа🎰 официанты оправдали это тем, что друг другу всё передавали,так и забивали болт все вместе на наш заказ.Хотя народу было не много и они просто ходили и создавали рабочий вид. Про вызов официанта тоже хочется отметить, чтобы к нам подошли, нужно было вызывать раза 4, тогда только нас замечали.Кальян подходили и поправляли всего 1 раз. В счёт заведения за их отношение в нашу сторону, сделали коктели бесплатно, так же и пиво, но в конце оплаты мы заметили, что пиво включили в счёт!!!! Подходили каждый раз разные официанты и каждый говорил свою позицию, и нам приходилось объяснять каждому одно и то же, потому что между собой они договориться не могли,за столиком числился 1 официант, а по факту их было целых 3,а току 0. Кухня отличная, не спорю, но всё остыло , пока официанты пол часа вспоминали какие коктейли мы заказали)Читать целиком
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Признаю ошибку, произошёл небольшой сбой в коммуникации у персонала. Мы перед…
Елена Ермолова·14 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку нашей лаборатории! с уважением, директор Фетисов Константин
Булат 🕺🏼·55 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Благодарим за высокую оценку нашей лаборатории! с уважением, директор Фетисов Константин
МД
Максим Долганов·4 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за приятный отзыв! С уважением и заботой, управляющая TWR, Александрова Дарья
ГХ
Гузелия Хасанова·23 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузелия! Спасибо вам за приятный отзыв! С уважением и заботой, управляющая TWR, Алекс…
Екатерина Л·11 отзывов
Не понравилось
Устинья .·1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам за отзыв! С любовью и заботой, команда TWR
LM
Lina Mark·9 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Очень рады, что вам понравилось. Благодарим за отзыв! С любовью и заботой, команда TWR
Карина Лукманова·2 отзыва
Оплата Сбер
Здравствуйте, Лидия! Благодарим вас за отзыв С любовью и заботой, команда TWR
Городской житель·3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв! С любовью и заботой, команда TWR <3
Виктория isayeva24·5 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за приятный отзыв! С любовью и заботой, команда TWR <3
Егор Бардин·10 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо Вам за приятный отзыв! С любовью и заботой, команда TWR <3
Эмиль Сибаев·5 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Спасибо Вам за приятный отзыв! С любовью и заботой, команда TWR <3
Юлия Клюкина·19 отзывов
Не понравилось
Кальян был вкусный, очень, но увы «кончился» весьма быстро. За время отдыха (2 часа) кальянщик подошел один раз, далее конечно кальян просто потух, так как угли не стряхивали и не меняли. Пытались вызвать кальянщика или официанта через электронное меню, это было бесполезно, так же как и сделать через него заказ. Заказали кофе, в меню 300₽, в чеке 550, наверное как я могу только гадать, цена увеличена из-за альтернативного молока, но в меню эта позиция не указала, и об этом никто не предупреждает, и увеличение почти в 2 раза это уже обман. Цена на гункан с угрем в меню и в чеке также разные, итоговая сумма не соответствует фактической: итого 4560, в чеке 5216, и даже если мы считаем навязанные чаевые 10 процентов, то на 200 рублей все равно обман. Очень не приятно, ходили неоднократно, но после этого вернуться уж точно не захочется.Читать целиком
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! По кальянам: мастер подоходил для замен углей 2 раза, так же собрал обратную св…
Александр Кесслер·2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга Блюденова·9 отзывов
R. R.·2 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв, будем ждать снова! С любовью и заботой, команда TWR <3
Арина Константинова·54 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Моисеева·2 отзыва
Было средне
Интерьер впечатляет, напоминает готический стиль, будто попали в фильм про вампиров. Вид из окон на проспект Победы чудесный. Кухня вполне достойная, выбор напитков обширный, но по бокалам мало, что можно заказать. В помещении довольно прохладно. А далее было неприятно. Забронировав за несколько дней стол, столкнулись сначала с тем, что мы обязаны заказать кальян. В заведении были впервые, со спецификой по телефону при бронировании никто не предупредил. Затем администратор сообщила, что наше время (2 часа) истекло, и нужно пересесть за бар. Естественно, о том, что стол мы можем занимать только 2 часа, тоже никто не сообщил заранее. При условии, что мы заказали и напитки, и еду, вынуждены были заказать кальян, администратор не извинилась, не предложила какую-то компенсацию за доставленные неудобства. Напротив, она всё преподнесла так, будто бронь столов всегда 2 часа, что мы должны были знать, что мы обязаны заказать кальян. Ни на какие вопросы отвечать не желала, лишь сообщила, что поговорит с тем, кто осуществлял наше бронирование. Сказать, что вечер был испорчен ничего не сказать. Также такие мелочи, что на просьбу принести стакан воды (во многих заведениях воду приносят просто так или на столах стоят бутылки с водой), официант принесла бутылку минералки (включили в счет), которую даже не удосужилась открыть и разлить по стаканам воду, а когда собрались уходить, пришлось просить кальянщика (надо сказать, что кальян, который мы были вынуждены заказать, был неплохой, на сколько я человек, далекий от этой культуры, могу оценить) помочь найти нашу верхнюю одежду, т.к. после разговора с нами администратор убежала и принципиально не стала помогать нам одеться, тоже имели место быть. Конечно, желания вернуться сюда нет. Это история в первую очередь о том, что можно вложить кучу денег и сил, но нанять непрофессиональный персонал или ввести странный правила и никому о ни не говорить, и всё пойдет прахом.Читать целиком
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о посе…
РИ
Регина Ильясова·34 отзыва