Центры паровых коктейлей
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам за отзыв! С любовью и заботой, команда TWR
LM
Lina Mark9 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Очень рады, что вам понравилось. Благодарим за отзыв! С любовью и заботой, команда TWR
Карина Лукманова2 отзыва
Оплата Сбер
Здравствуйте, Лидия! Благодарим вас за отзыв С любовью и заботой, команда TWR
Городской житель3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв! С любовью и заботой, команда TWR <3
Виктория isayeva245 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за приятный отзыв! С любовью и заботой, команда TWR <3
Егор Бардин10 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо Вам за приятный отзыв! С любовью и заботой, команда TWR <3
Эмиль Сибаев4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Спасибо Вам за приятный отзыв! С любовью и заботой, команда TWR <3
Юлия Клюкина19 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! По кальянам: мастер подоходил для замен углей 2 раза, так же собрал обратную св…
Александр Кесслер2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга Блюденова9 отзывов
R. R.2 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв, будем ждать снова! С любовью и заботой, команда TWR <3
Арина Константинова56 отзывов
Яна Фёдорова11 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Моисеева1 отзыв
Интерьер впечатляет, напоминает готический стиль, будто попали в фильм про вампиров. Вид из окон на проспект Победы чудесный. Кухня вполне достойная, выбор напитков обширный, но по бокалам мало, что можно заказать. В помещении довольно прохладно. А далее было неприятно. Забронировав за несколько дней стол, столкнулись сначала с тем, что мы обязаны заказать кальян. В заведении были впервые, со спецификой по телефону при бронировании никто не предупредил. Затем администратор сообщила, что наше время (2 часа) истекло, и нужно пересесть за бар. Естественно, о том, что стол мы можем занимать только 2 часа, тоже никто не сообщил заранее. При условии, что мы заказали и напитки, и еду, вынуждены были заказать кальян, администратор не извинилась, не предложила какую-то компенсацию за доставленные неудобства. Напротив, она всё преподнесла так, будто бронь столов всегда 2 часа, что мы должны были знать, что мы обязаны заказать кальян. Ни на какие вопросы отвечать не желала, лишь сообщила, что поговорит с тем, кто осуществлял наше бронирование. Сказать, что вечер был испорчен ничего не сказать. Также такие мелочи, что на просьбу принести стакан воды (во многих заведениях воду приносят просто так или на столах стоят бутылки с водой), официант принесла бутылку минералки (включили в счет), которую даже не удосужилась открыть и разлить по стаканам воду, а когда собрались уходить, пришлось просить кальянщика (надо сказать, что кальян, который мы были вынуждены заказать, был неплохой, на сколько я человек, далекий от этой культуры, могу оценить) помочь найти нашу верхнюю одежду, т.к. после разговора с нами администратор убежала и принципиально не стала помогать нам одеться, тоже имели место быть. Конечно, желания вернуться сюда нет. Это история в первую очередь о том, что можно вложить кучу денег и сил, но нанять непрофессиональный персонал или ввести странный правила и никому о ни не говорить, и всё пойдет прахом.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о посе…
РИ
Регина Ильясова33 отзыва