Травмпункт
Травмпункты
1.8
ГАУЗ Оренбургский областной клинический центр хирургии и травматологии
1.8
Ужасный коллектив , мед сестра СУПЕР отвратительная . С таким ужасным лицом сидела , закатывал глаза при рассказе что случилось . Не советую туда ездить , ужасный «врач» , который может вас оскорбить , всеми возможными вариантами . Ездить в другие больницы лучше ,чем сюда !!!!!! Не запомнила имя «врача» , ну и к лучшему , такое запоминать себе хуже делать .!
Екатерина Каширина
Приехали сегодня ночью в травмпункт, трубки до этого не брали, открывает молодая девочка, разговаривает по телефону, паралельно спрашивает что случилось, мы объясняем, ну судя по всему из за важного телефонного разговора она ничего не поняла, нас приняли, болела нога, была вся синяя, они не сделали рентген, так ещё и возмущались что мы приехали ночью, не осмотрев и не узнав что точно, сказали просто пить обезболивающее, что за медицина, их будто позавчера только выпустили с колледжа, не работать им в медицине
B
Bellary
Всё супер, врачи хорошие, загипсовали отлично.
ЗБ
Зарина Бардашова
Отвратительно. Нигде не отвечают на звонки
Анастасия Степанова
11.08.2025 не работает рентген на грудную клетку,так отфутболили в другой травмпункт,там также не работает рентген!
Валерия
26.07.2025 г. Обратилась с ребёнком 4 лет в этот травмпункт из-за инородного тела в носу. Это — экстренный случай, требующий немедленной помощи. Врач не просто отказал в приёме, а начал хамить, заявляя, что «детей они не принимают», и даже добавил, что «Оренбург — это отдельное государство, на нас законы не действуют». На мою просьбу вытащить предмет из носа ребёнка ответил с насмешкой: «Ну так не теряйте время» — и отправил нас на другой конец города в детскую больницу. ⚠️ Такое поведение — вопиющее нарушение закона и профессиональной этики. Экстренную медицинскую помощь обязаны оказывать всем, в том числе детям, независимо от прописки или прикрепления (Федеральный закон № 323-ФЗ). Заявление о незаконном отказе в помощи и хамстве уже составлено и направлено в Министерство здравоохранения, Роспотребнадзор и Прокуратуру. Никому не советую обращаться сюда с детьми. Безответственность, некомпетентность и откровенное хамство.
Dmitry Dmitry
Привозят больных с отделения в рентген травмпункта! Очередь создают этими действиями! Неужели в отделении нет своего рентгена??? Без очередей, видать, в нашей медицине невозможно...
Альбина Авдеева
Это было ужасно! Еле как добраться сюда, когда нога болит и еле идешь, просидеть больше получаса в небольшой кстати очереди, а в итоге услышать: "Обратитесь к травматологу в поликлинику, это займет у вас месяца два-три, но вы идите, это не к нам". То есть у людей, которые пальчик немного на руке ушибли, травма, и им нужно оказать помощь, а человека с травмой колена и острой болью можно послать. К слову, врач даже не встал со своего места, не посмотрел ногу, не ощупал - ничего!!! Да даже не выслушал, отправив после слов: "Острая боль в колене возникла после...", даже не дал договорить. Зато более чем уверена, что этот "врач", работая в какой-то платной клинике, становится резко шикарным специалистом и неравнодушным к чужой боли! Принимал нерусский молодой человек, бородатый - имейте в виду.
Мария Блинова
Отвратительный травмпункт. В 109 кабинете "экстренная помощь" целая очередь образовалась, врача так и нет. Люди ждут, когда их позовут, так и никто и не зовёт. За то в сам кабинет, кто только не заходит от обычных медсестёр до людей из оборонэнерго
Виолетта Гааг
все хорошо, спасибо врачам.
Анатолий Васильев
Очень экстренный прием!! Даже с перелом ноги!!! Ждали 3 часа пока придет врач!!!!!
ВА
Виктория Алексеева
Ужасная поликлиника, медсестра хамила, ужасное обращение к пациентам, от врачей пахнет сигаретами
НИ
Никита И
Самая ужасная клиника пришли с проблемной ногой , врач сказал (ничего не могу сделать ищите домой ) отвратительное отношение , работают медленно , обратите внимания руководство как работают ваши сотрудники и сотрудницы.
КБ
Кристина Б
Принимал - Миненко Дмитрий Сергеевич хороший врач. Прекрасное отношение персонала.
РА
Рамиль Алиев
Отвратительное отношение, такие люди не должны лечить