Музей темноты
Научно-развлекательные центры
Необычные программы, которые удивят и запомнятся навсегда
Купить билет
Tea&nails, мастерская ногтевого сервиса Бабкова
В восторге
Очень интересно, спасибо за необычный опыт, советую попробовать всем 😉
ВЧ
Валерия Чернова
В восторге
Очень понравилось, необычные ощущения, классное времяпровождение
Аделина Абдрашитова
Все понравилось , очень необычные ощущения ✨
Anastasia Anastasia
В восторге
Недавно мне посчастливилось побывать в удивительном месте - в музее темноты! Спасибо вам, что дали возможность ощутить и почувствовать жизнь не смотря ни на что! После экскурсии начинаешь видеть и ценить красоту в мелочах, которую мы так часто игнорируем в повседневности! Спасибо гиду за общение! Рекомендую каждому такой опыт - он делает сердце добрее! Спасибо ребята! Успеха вашей задумке!
Aslan Satpaev
В восторге
Ходили с женой. Отлично провели время, необычные воспоминания обеспечены👍 Отдельное спасибо гиду, очень классно провела программу. И администратору Валентине, которая очень заинтересовала описанием программы. Не пожалели что сходили
НГ
Никита Губарев
В восторге
Мне понадобился год,чтобы попасть в это место я неместный. Приехал, сходил, понял, что без зрения будет туго. Но эксперимент выдался классный. Ходить по квартире было интересно. Рекомендую!
Анастасия Акутина
В восторге
Прекрасное заведение, безумно рада что попала в него, гид просто прекрасная девушка , встретила на входе тоже супер замечательная девушка! Спасибо большое за огромное колличество позитивных эмоций! Спасибо !❤️
К
Карина
В восторге
Каждому стоит такое посетить, это огромный опыт. Незрячие люди это свех наших возможностей. Всем любви и здоровья
Ксения Бабенкова
В восторге
Потрясающее, атмосферное место. За час произошел настоящий взрыв мозга. Никогда бы не подумала, что такие привычные вещи в новой обстановке дадут столько новых впечатлений. Рекомендую к посещению)
Айдар Языкбаев
В восторге
Замечательное место чтоб получить незабываемые ощущения. Почувствовать себя в полностью в другой обстановке диз ориентации. И не понимания когда даже привычные вещи кажутся другими. Благо вам всегда поможет хороший гид.
Юлия Березовская
В восторге
Посетили Музей Темноты в Оренбурге, находится он на улице Советская 34. Я осталась под большим впечатлением, не зря я давно хотела сюда попасть. Вся экспозиция находится в абсолютной темноте, ты передвигаешься, трогаешь предметы, угадываешь то что тебя окружает. Здесь получаешь новый опыт, понимаешь как люди адаптируются к полной слепоте. В начале мне было тревожно, но постепенно тревога начала уходить, стало спокойнее. Спасибо гиду Олесе (какая она умничка!) направляла нас на протяжении всей экскурсии, рассказывала нам обо всем! В конце почитали пожелания для нас с помощью алфавита Брайля, было очень интересно! Мы, в нашей жизни со зрением, не понимаем на сколько это сложный путь адаптации к темноте, но нет ничего невозможного для человека! Очень рекомендую посетить этот музей! https://potemnote.ru/
ВГ
Валерия Гусева
В восторге
Отлично провели время, было очень интересно. Получили много эмоций, все очень понравилось!!
ЛИ
Лили И.
В восторге
Классные впечатления! Необычные ощущения: сначала страшно, потом интересно, время пролетает незаметно. Советуем как отличное проведение времени с семьёй или друзьями, и с парой. Приятные люди. Спасибо!
Дмитрий Смирнов
В восторге
Очень круто и интересно! Всем советую, не по жалеете
ЯГ
Яна Галеева
В восторге
Было увлекательно, необычные ощущения. Здорово провели время с компанией!
Kirill A
Очень понравилось
777_ Lizziao
Чудесный музей!!!
В восторге
Нам очень понравилось ! Необычное место! Не пожалела! Четыре локации мы были с детьми остались в восторге и дети и мы
Валентина Карцева
В восторге
Необычный опыт, я в полном восторге! О многом задумалась после экскурсии. Спасибо за такое классное место! Всем советую!
Частый гость
Екатерина Краснобокая
В восторге
Были сегодня с дочерью-подростком. Очень интересно. Совершенно иначе воспринимаются предметы, когда ты их не можешь видеть. Особенно локация «Музей», где нужно на ощупь понять что это за статуя или фигурка животного. Ощущение времени тоже меняется. Мне казалось, что мы были в «темной части» минут 20-25, на самом деле 43 минуты. 12-летней дочери тоже понравилось. Рекомендую к посещению.
Елена Тихомирова
В восторге
Очень интересный музей, спасибо большое, желаем больше посетителей и развития, расширения комнат! Ваш музей заставляет о многом задуматься. Спасибо 🙏
дм
данил мацук
В восторге
Яркие ощущения приятное обслуживание всё понравилось
ДН
Денис Нечаев
В восторге
было очен интересно все понравилось
очень понравилось
Виолетта Грацкая
В восторге
Для нашего города действительно интересное и самое главное осмысленное место🫂, администратор милейшая девушка, все рассказала, объяснила. Нас с мужем (мы выбирали свидание), сопровождала девушка Олеся, таинственно и в тоже время очень интересно узнать что да как, лично я убедилась в очередной раз, что у меня очень развито обоняние, муж хорошо соображает даже в темноте, чего не скажешь обо мне), вообщем всем советую посетить, помогает не только взглянуть на ситуацию по другому, но и в целом познать новые грани как в себе так и в партнере!
Ания Саикова
Очень классное место 10/10
Андрей Иванов
Все очень понравилось!
ДБ
Диана Бессмертных
В восторге
Посетила сегодня музей темноты в Оренбурге Было очень классно ☺️🌸 Очень интересный музей Здесь ещё и накормили 😄❤️ Захватывающее место , всем стоит посетить Эмоции непередаваемые 💓
MY
Margo Yes
В восторге
Отлично место для интересного времяпровождения! Получился уютный вечер и я осталась под впечатлениями после похождений по темноте, это ощущается настолько не привычро, что когда выходишь из темноты, даже совсем тусклые участки света кажутся яркими, настолько ты уже привыкаешь к обстановке в процессе экскурсии! Советую, вежливые организаторы😌 Если вы любите пробовать новое, то вам сюда!:)
б2
бузяка 2.0
В восторге
Таковая я не испытывал, очень давно хотел зайти, наконец нашел время и со спутницой индивидуально прошелся по предоставленным локациям, было великолепно, гид была очень приятной, отдельно бы и ей поставил 5 звёзд, мероприятие буквально обязательно к прохождению, если вы любите пробовать что то новое, пока был в темноте так к ней привык , что уже и забыл, что умею видить очень интересное ощущение, рад что провел важный для себя день в этом месте!
Ирина Царь
В восторге
Удивительное место. Очень необычными чувствами и ощущениями остались наполнены после посещения! Советуем сходить в формате свидания. Спасибо гиду и организаторам за такое интересное времяпровождения :)
EG
Elizaveta Gamova
В восторге
Отличное место, сходили на свидание в темноте, много новых ощущений и впечатлений! Однозначно рекомендуем🔥
СП
София Паршуткина
В восторге
Всё понравилось) Девушки всё объяснили, показали. Очень интересные ощущения! Кто хочет чего-то нового - вам сюда)
РШ
Рената Шакирова
В восторге
было очень интересно и необычно, персонал вежливый и приятный
Нф
Никита факеев
В восторге
Магазин топовый. Пиво отличное, закусок — на любой вкус, не впаривают ерунду. Продавцы вежливые, быстро обслуживают — респект.
ZZ
Zinedine Zidane
В восторге
Посетил музей вчера... Очень сильные впечатления... Сначала во время нахождения там, потом переосмысление многих вещей в привычном мире, где тебе видно окружающую обстановку... Советую посетить...
Аля Аля
В восторге
Посетили музей темноты 2 недели назад, но до сих пор вспоминаем этот восторг от посещения. Попав в кромешную тьму, ожидаешь, когда же увидишь хоть какие-то силуэты, но потом просто отдаешься всей гамме чувств, наощупь отгадываешь объекты, вслушиваешься в ароматы трав, специй, продуктов, пытаешься по звукам определить местонахождение другого человека. Тебя сопровождает великолепный гид с чувством юмора. Нам с дочерью всё очень понравилось. Рекомендуем посетить такое место
НГ
Натали Грипас
В восторге
Добрый вечер! Хотела оставить положительный отзыв про ваш музей! Спасибо вам большое за тёплый приём,познавательные знания и увлекательную экскурсию! Всё супер!!!
ДТ
Дамир Тенизов
В восторге
Спасибо большое,было очень познавательно и интересно!!! Вежливый персонал. Валентина и Данил - вам отдельное спасибо!!!!!
Виктория М
В восторге
чудесное место) необычные ощущения, незабываемые эмоции
Aleks .
Не понравилось
у данного так скажем проекта есть идея, но нет концепта, мы заплатили 4000р за часовое свидание на двоих в полной темноте, где вас периодически торопят, абсолютно отсутствует возможность полностью погрузиться в атмосферу и насладиться, либо, может быть, даже пообщаться со слепым человеком, ощущение конвейера и несоответствия цены и качеству, очень жаль, но потенциал проекта не был раскрыт. если решитесь идти настройтесь на быструю, поверхностную программу, а не на что-то глубокое и безумно интересное
p⛓
plugggggggggg ⛓
В восторге
Спасибо гидам, удивительное место! Посетили первый раз, очень понравилось. Порекомендую знакомым!
Егор Свириденко
В восторге
Место атмосферное, в подобных местах не бывал. Пришли с девушкой и все понравилось , гид супер вежливый Рекомендую )
РЖ
Руфина Жакаева
Крутое место для отдыха
АФ
Александр Федоров
В восторге
Очень понравилось, получил незабываемые эмоции
Анастасия Иванова
В восторге
Были с молодым человеком на программе "Свидание", нам все очень понравилось. Ориентироваться в пространстве было сложновато, но ощущения в целом просто не передаваемые. Было интересно угадывать предметы только благодаря осязанию и обонянию. Познакомились поближе с шрифтом Брайля, разгадали послания, написанные этим языком, а также постарались нарисовать портрет друг друга в темноте. Спасибо за совершенно новые эмоции! 💚
Ренат Шайлин
В восторге
С девушкой пошли на программу «свидание». 4 локации вслепую, и мы заново «взглянули» на этот мир! Эмоции и ощущения непередаваемые! Всем, кто хочет попробовать что- то новое и внести разнообразия в свою жизнь однозначно рекомендую!
ОФ
Ольга Федорова
В восторге
Очень необычные ощущения. Всем рекомендую посетить.
Наталья К
В восторге
Мы впервые посетили музей темноты, впечатление оказалось незабываемым , особая благодарность гиду Даниле. Он искусно водил нас по локациям , рассказывал и помогал нам лучше ориентироваться в темноте . Это было увлекательно и познавательно, атмосфера таинственности и загадочности позволила погрузиться в совершенно иной мир ощущений. Рекомендую!
ТЗ
Татьяна Захарченко
В восторге
Это нужно просто посетить! Невероятное место! Ходили с мужем на "свидание" и это лучший вариант совместного времяпрепровождения!