Студия здоровой стопы
Г. Оренбург
НФ
Надежда Федорова
К Татьяне попала я первый раз месяц 8-9 назад и не пожалела ни одного дня, единственное о чем жалею что раньше не встретила ее и раньше не пришла и тогда бы не было у меня столько проблем с моими ногтями.... Татьяна мне помогла с проблемной вросших ногтей без хирургического вмешательства! В тот момент когда хирурги в больнице не раз просто удаляли мне ногти. Сейчас мои ногти на стадии выздоровления, я очень ей благодарна за помощь! Если у кого-то есть подобная проблема, то не бегите к врачу в больницу там вам не помогут, идите к специалисту и она вам точно поможет, как помогла мне! 🤗❤️
IZ
Irina ZVYAGINTSEVA
Была у Татьяны на педикюре, проблема была после неудачного покрытия(у другого мастера) после узкой обуви, начал отходить ноготь, Татьяна вылечила! Также ноготь на другой ноге отходил в самой середине, с помощью какой-то техники) она простила мне ноготь, без удаления ногтя! Спасибо🙏🏻
МЧ
Мария Черненко
Спасибо Татьяне! Очень внимательный и аккуратный мастер, все подробно объясняет, помогает подобрать процедуры и уход ❤️
ТК
Таша Корчагина
Большое спасибо грамотному специалисту Татьяне! Всем кто сомневается рекомендую. Татьяна, также очень подробно проконсультировала по всем вопросам.
Сз
Студия здоровой стопы, г. Оренбург
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таша, благодарим вас, что оценили! Мы работаем для вас.
Регина Гайсина
Была сегодня у Татьяны. Просто замечательная девушка, профессионал своего дела. Пришла с проблемой которую не могла решить 3 года. Была у дерматолога, других подолог (студия Гайсиной) и даже хирург! Но наконец-то я получила ответы на свои вопросы! Все подробно объяснила: причины, лечение и профилактика. Теперь я регулярно буду ходить и надеюсь скоро забуду о своей проблеме! Ещё раз спасибо Вам! В студии очень чисто и красиво. Все удобства.
Сз
Студия здоровой стопы, г. Оренбург
24 июля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.