В Гостях у Мамы
Кафе-кулинария
Kriss Ssm
Все вкусно и доброжелательный персонал
ЕЕ
Елена Елена
Вкусно, но на просьбу разогреть еду, мне отказали - контейнер расплавится. На работе сломалась СВЧ, сижу ем ледяное пюре и ленивые голубцы. Достаточно вкусная еда в ледяном виде становится несъедобным хрючевом.
CF
Cyril Fleumann
Часто заходим туда на обеденный перерыв с коллегами, всем довольны. Особенно нравится борщ - один из лучших в Оренбурге! Всем советую!
2 сентября 2025, официальный ответ
1. Добрый день, Кирилл! Нам очень приятно знать, что мы оставили у Вас исключительно положительные в…
Егор Мухортов
Выпечка шикарная, тортики и пирожные очень вкусные, а основные блюда - просто сахар. Персонал всегда приветливый и уважительный, спасибо за вашу работу, всем советую посетить.
Добрый день, Егор.
София Саркисян
Отличное место! Обедаю здесь почти каждый день . За это время появилось много вкусных блюд и десертов. 😍
Добрый день, София.
A
Alecksandr
Часто здесь бываю и приобретаю выпечку, всё всегда свежее и вкусное
Добрый день, Александр.
АЯ
Анастасия Я
Пришла 13.07 в филиал в новом мире в 8:40 (предварительно посмотрела режим работы в интернете). На двери висела табличка открыто. Я зашла, хотела приобрести приличное количество продукции для поездки компании на дачу. Продавец на меня никак не реагировал, а когда я обратилась к ней, она с недовольным видом ответила: девушка, у нас учет. Я начала задавать вопросы, о том, что режим работы с 8 и на двери висит открыто. Она мне снова: девушка, что непонятного, у нас учет. И как итог: я осталась ни с чем, а ведь на эту кулинарию я рассчитывала, т.к. у них режим работы с 8:00. Очень огорчило такое отношение. С персоналом на 8 марта с такими проблемами не сталкивалась.
ЭИ
Эльдар Исрафилов
Вкуснейшие булочки, пирожки как у бабушки и невероятно душевная атмосфера. Сюда заходишь не просто за выпечкой - сюда приходишь за уютом. Прекрасный и отзывчивый коллектив, как дома)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за обратную связь и за высокую оценку качества нашей продукции! Будем…
Виктория Абдрахманова
Вы меня конечно извините , но как так ? Вчера брали вашу продукцию (чек прилагаю) , сначала попробовали сверху печенье , показалось пахнет плесенью, решили , что нам не показалось и до конца посмотрели, а тут такое …. Брала вчера эти печенье, слойку с ветчиной и сыром, а также печеный пирожок с яблоком, к остальному претензий у нас нет
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим в…
Дария Красноухова
Очень вкусные пирожки, когда там бываю , всегда покупаю что нибудь. Персонал вежливый , всегда улыбаются
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова в нашей кулинарии
Артур Гайсин
Очень хорошая кулинария, постоянно после работы забегаю, еда вкусная, персонал вежливый.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за высокую оценку качества нашей продукции! Будем рады видеть вас снова в нашей кулинарии
ЭЗ
Эльвира Зарипова
Нравится продукция этой сети.Персонал замечательный,особенно хочу выделить Марину ,всегда вежливая,приветливая ,даст нужный совет по продукции
Алина Гайсина
Все вкусно, продукция свежая Марина-продавец очень вежливая, улыбчивая, посоветовала пирожное вкусное
СО
Софья Очина
очень вкусно, стоит посетить)
Анастасия
Все очень понравилось, замечательное место
РР
Руслан Романов
Вежливый и дружелюбный персонал, вкусное и сытное меню. Обязательно приду снова!
АЕ
Алёна Елагина
Приветливый персонал и вкусное меню!
_
__
хорошее меню и добрые работники
Егор Вий
Персонал приветливый, еда вкусная, одним словом - идеально!)
кА
Мария Кинах
круто коассно вкусно
НТ
Николай Трифонов
Вкусная выпечка, салаты, часто обедаю там
Анастасия Грищук
Хорошая кулинария,с приятными ценами и вкусной выпечкой!
ГМ
Гачи Мучи
Все вкусно особенного винигрет
ГМ
Гачи Мучи
Все вкусно особенного винигрет
Джалиль Курбанов
Очень вкусно, особенно салат «Турин» и пирожки с луком и яйцом
Евгений
Вкусная выпечка приветливо персонал
НА
Наталья Алещенко
Обедаю только В ГОСТЯХ У МАМЫ, все очень вкусно, и обслуживание
Егор Махоуни
бомба все вкусно
Николай Данилов
Отличное заведение , советую , все свежие , спасибо то что вы есть !!!
ГВ
Газукин Владимир
Очень вкусно готовят Обслуживание на высшем уровне Приятная обстановка,не только перекусить но и отдохнуть,расслабиться.Все супер 👌
ОБ
Ольга Бахмутова
Всегда свежая выпечка все очень вкусно как дома.рекомендую
Артем Казаков
Выпечка отменная , лучшая в Оренбурге!
Е.
Екатерина ...
Что можно сказать о заведении лучше,чем его название?? Ведь тут в буквальном смысле КАК У МАМЫ- вкусно,сытно и теплый прием! Обслуживанию стоит поучиться многим, улыбчивые продавцы (даже в конце смены) ,свой ассортимент знают как и по составу,так и по вкусу на сто баллов. Спасибо большое за ваш труд!!! Будем приходить к вам на постоянной основе и звать с собой друзей!
Анастасия Гурьянова
Очень вкусная и свежая выпечка! Цены очень доступные! Советую очень эту кулинарию
Елена Маштакова
Вкусна! ❤️ очень вкусный круассан с шоколадом ! Приходите не пожалеете, также вкусная еда
ВТ
Владимир Толпаков
Вкусно как дома ! Рекомендую
ЕЛ
Егор Левашин
Отличное место🔥
НЛ
Наталья Литуновских
Всегда вкусная, свежая выпечка)
ОТ
Ольга Тимохина
Самые лучшие продавцы. Все вкусно. Всегда-всегда все свежее. Рекомендую
Владимир Сорокун
Лучшее место в городе,где можно очень быстро поесть и не переживать за качество. Вежливые продацы, быстрое обслуживание