В Гостях у Мамы

Кафе-кулинария
CF
Cyril Fleumann1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
1. Добрый день, Кирилл! Нам очень приятно знать, что мы оставили у Вас исключительно положительные в…
Егор Мухортов1 отзыв
Добрый день, Александр.
ЭИ
Эльдар Исрафилов1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за обратную связь и за высокую оценку качества нашей продукции! Будем…
Дария Красноухова1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова в нашей кулинарии
Артур Гайсин2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за высокую оценку качества нашей продукции! Будем рады видеть вас снова в нашей кулинарии
ЭЗ
Эльвира Зарипова1 отзыв