Kachaeva beauty
Салон красоты
Максим Степанцов
отличный салон, сделали то что желал и даже лучше чем хотелось, мастер Альфия очень хорошая)
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, а также благодарим за разрешение публикации результата в нашем сообществе 🔥
ML
Margarita Letunova
Приятные на общение мастера, чисто комфортно. Но обращаюсь уже второй раз за услугами и нет восторга от данного "салона". Сначала привела свою маму с сыном. Маму подстригли хорошо, но вот, с окрашиванием случилась беда, после нанесения краски у мамы зажгло кожу головы, пришлось экстренно смывать краску. Я подумала, ну ладно, бывает, мама у меня аллергичная. Сына в прошлый раз подстригли отлично, но второй раз пошло что-то не так, оставили много волос сверху, спустя неделю торчат вехры в разные стороны нужно стрич повторно и подравнивать волосы. Я обратилась за услугой "тонирование волос"с запросом: протонироваться в холодный оттенок, без рыжего цвета. В итоге, после тонирования корни у меня рыжего цвета... Мастер Альфия попыталась исправить ситуацию,видно было, что расстроилась, но корни как были рыжие, так и остались, и это на кануне корпоратива. Обидно, досадно, отдала деньги, а получила некачественную работу....
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим Вас за обратную связь, так мы сможем стать лучше. Мы связались…
ОП
Ольга Петрова
Довольна посещением салона Мастер Альфия подсказала оптимальный вариант стрижки Результат очень порадовал Спасибо обязательно приду ещё
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам🌺🙏🏻
Алёна Дубинина
Это то самое место, в котором можно приобразить свой имидж💕 Рекомендую 1000%. Анна - мастер своего дела🩵 И что нужно посоветует и как нужно подстрижет! 💚 Сне все там нравится!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам и вашим близким🌺
АЕ
Александр Евдокимов
Супер, стригут очень хорошо
2 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🌸
Сервис на высоте🔥 Настоятельно рекомендую к посещению!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌺 Благодарим за высокую оценку🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть вновь !
ЕЯ
Екатерина Ягофарова
Очень понравилось в салоне красоты, у мастера Санторе золотые руки!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🌺 Рады стараться!❤️
Наталья Корельская
Спасибо большое специалистам салона , очень круто делают образы . Окрашивание вообще 🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Обращайтесь 🌸
Наталья Фомина
Профессионалы своего дела! Сама посещаю салон уже год с лишним, окраска уход за волосами, так же причёски и макияж все в одном месте! Плюс ещё есть маникюр и массажист! Дети и муж тоже там же делают стрижку! Пока мама на окраске у Ани, сын стрижется у мастера Альфии, очень удобно. Мастера и хозяйка Анна всегда доброжелательны 🤗 желаю процветания салону 💐
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☀️ Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ваши отзывы греют нас и мотивируют нести ещё…
МЛ
Марина Левашова
Отличный салон! Все мастера умнички и есть возможность получить несколько услуг в одном месте! Удобная локация. Я довольна и навожу красоту только здесь!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день🌺 Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть Вас в пространстве красоты❤️
Анастасия Лебедева
Девчата супер, а Анечка руководитель салона мастер с большой буквы, не только к прическам и макияжу, а и к клиентам и подходу к ним 😍👍 Здесь есть разнообразные услуги, и качественно отборочный персонал 🫶👍🙏 Многократно обращалась и буду обращаться Причёска с локонами продержалась 3 дня 🥰 Качество на высоте
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🌺🙏🏻
Айдана Ниетова
Самый Лучший салон !❤️ Вежливые и заботливые девочки !🤗 Мастер Елена профессионал своего дела , всегда внимательна к желанием клиента!❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Айдана, Спасибо большое за приятный отклик🌺 Каждый раз рады Вам☺️
Супер обслуживание щас такое редко найти всем советую
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
ПА
Панкратов Александр
Отличное место, очень приятный и общительный мастер. Поход на стрижку оставил только положительные эмоции и великолепные впечатления.
5 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, очень рады, что Вы получили качественный сервис в нашем салоне🙏🏻 Ждём снова🌸
РИ
Рамиль Исмагилов
Красиво ,мастер класс
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Родин
Пришел первый раз в салон КВ. Обслуживание на высшем уровне с оценкой отлично. Буду здесь стричься 💯
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём Вас снова👍
НД
Наиля Дустаева
Я обожаю салон Kachaeva beauty. Аня - Мастер с большой буквы. Это тот редкий случай, когда мастер чувствует клиента. И результат превосходит ожидания. Каждый раз, когда Аня собирает мне образ (макияж и укладка), и каждый раз это восхищение и восторг. Аня, спасибо большое за мастерство, профессионализм, чуткий подход!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Наиля, Благодарим за отзыв 🔥 Я и наша команда всегда вам рады ❤
ОН
Оксана Новокрещенова
Отличный салон, вежливое обслуживание, уже год хожу только сюда🥰 Волосы после окрашивания ухоженные, блестящие и очень красивые 😻
Здравствуйте , спасибо, что выбираете нас 🙏👌
ВП
Влада Попова
Отличный салон! Я там делаю и маникюр японский и массаж, и конечно крашу волосы. Отдельное спасибо мастеру Анне, после последнего тонирование хожу уже 3 месяц, и настолько волос красиво и плавно отрастает , а цвет держится, что у меня постоянно спрашивают натуральный ли у меня цвет волос. Тем более мне есть с чем сравнить, в разных дорогих салонах красилась,и постоянно быстро смывается , либо отрастает и видно переход . Мне Мастер Анна посоветовала это технику окрашивание, поняла меня с полу слова . Я прям очень довольна. На первом фото сразу после окрашивание , на следующих спустя 3 месяца после окрашивания.
12 августа 2025, официальный ответ
Влада, благодарю за доверие и отзыв🙏🏻Приятно видеть ухоженность на волосах гостей салона спустя вр…
АЭ
Анастасия Элекина
Каждый раз прихожу и каждый раз Анечка меня удивляет. Профессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета. В наше сложное время Анечка дарит праздник и красоту для людей!! Уникальный мастер и человек!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за приятный отклик💕💕💕Ждем в нашем райском уголке🫶🏻
Анастасия Николаева
В данном салоне была всего 3 раза и все 3 раза осталась в восторге. Вежливый, приветливый персонал. Мастера с золотыми руками. Стрижку сделали такую какую я хотела, даже когда нормально объяснить не могла, понимают с полуслова) макияж на фотосессии продержался очень долго. Прическа и макияж на выпускной держались весь выпускной, так прическа еще на следующий день была практически такой же как вышла из салона. Макияж выдержал жару, и даже ничего не потекло Все советую, будете в восторге
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв! Мы Вас всегда рады😁
Евгения Ковальчук
Прекрасный салон, делали коллаген на волосы, мастер и хозяйка салона Анна, просто золотые руки - процедура великолепная.
24 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь🌺
ОП
Ольга Портова
От первого посещения осталась в полном восторге. Анна сделала все лучше даже, чем я ожидала. Непременно вернусь за новым образом.
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
НЧ
Нина Чигарькова
Стрижка для женщины - важный элемент ее внешности и даже главный! В салоне мне подарили не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. У Анны поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов, саморазвития и всех благ!Весь коллектив салона оставил положительные эмоции!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🌺 Очень ценно от клиентов, которые более 10 лет выбирают нас и рекомендуют близким…
НБ
Надежда Белякова
Уже много лет пользуюсь услугами Анны, а теперь и мастериц ее салона. Прически, макияж, коррекция бровей, колорирование и другие процедуры только у них. Анна - Мастер с большой буквы требует от других мастеров салона такого же отношения к клиентам, как и она сама: заботливо и профессионально подходить к любой процедуре. Никогда не объясняю что и как мне сделать, тут работают профессионалы- они знают лучше, а я доверяю и всегда довольна результатом!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады найти «окно» в записи! Самый наш позити…
МП
Марина Панкратова
Попала в золотые руки Анны. Сначала делала окрашивание, затем лечение волос и стрижку. Анна все делает на отлично! Мне очень понравилось все: подход к процессу, общение, атмосфера. Теперь я постоянный благодарный клиент)) Спасибо!
6 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за доверие🌺
НЛ
Наталья Луста
Уже год хожу в этот салон! Мастер и руководитель Аня всегда выслушает пожелания и учтет индивидуальные особенности лица! Делаю стрижку и окрашивание! Результат 🌟бомба
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
Ирина Изволь
Лучшее сложное окрашивание в своей жизни я получила именно в этом салоне у мастера Анны Качаевой. Быстро, четко, нежно. Я и подумать не могла, что аиртач можно выполнить в одни руки меньше чем за 4 часа. Ранее сложное окрашивание занимало 6-7 часов и я тянула с последующим обновлением только из-за того, что сложно выделить в наше время такое гигантское количество часов на одну процедуру. Профессиональные уходовые средства сделали мои волосы невероятно шелковистыми. Укладка с прикорневым объёмом держалась даже спустя ночь. Утром расчесалась и как только из салона. Рекомендую каждой девушке, кто не может найти своего идеального мастера.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады дарить Вам положительные эмоции от посещения нашег…
НБ
Надежда Бикбова
Добрый день. Хожу в этот салон 2 года, очень нравится. Мастер Анна профессионал своего дела. Прекрасно делает причёски и окрашивание.
Рады, что выбираете нас🙏🏻❤️
ЕД
Екатерина Д
Благодарю за качественное и чудесное обслуживание! В этом салоне прекрасно всё: сервис, мастера, отличное отношение к клиентам и работе. Спасибо за подаренную красоту и замечательное настроение. Приду ещё.
Благодарим за доверие🙌
НУ
Надежда Уржунцева
Прекрасный салон , замечательные мастера! Действительно профессионалы своего дела. Была практически у всех мастеров, девочки просто умницы!
3 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады Вам в нашем салоне❤️
ИА
Ирина А
Свой образ доверяю только мастерам этого салона. Все бьютитренды в одном флаконе. Девочки регулярно повышают свою квалификацию. И атмосфера в салоне доброжелательная, чувствуешь себя как дома.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за годы сотрудничества и доверия🙌