Эпиляция
ДТ
Дана Тухфатуллина2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дана😌 Спасибо вам большое за теплые слова! Буду рада видеть вас снова 🌿
Елена Банных3 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что выбрали мои услуги 😉 Приходите ещё, буду всегда рада🌿
Марина Козлова3 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рада помочь!
Дарья Фролова(Комлева)2 отзыва
Елена,очень рада что оправдала Ваши ожидания 😊 Буду рада видеть Вас снова 🌿
ЕН
Елена Николаева1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Елена , спасибо вам большое за высокую оценку и добрые слова 🔥 Всегда рада помочь ❤
Полина Герцен1 отзыв
8 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Я рада, что вам всё понравилось. Было приятно познакомиться ☺️
Анастасия Комарова2 отзыва
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия.Спасибо за Вашу оценку😌 Ждём вас в гости снова!
ЯН
Ярослав Недоконцев1 отзыв
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Ярослав,очень приятно что я открыла для Вас хорошую сторону процедуры. Жду Вас на очередной визит😉
Валерия Гончарова6 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!Буду рада видеть Вас снова🌿
Анастасия Иванова23 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Жду Вас в гости снова 🤗
ТВ
Тамара Ветлина1 отзыв