Луна
Свадебный салон
Стильные свадебные платья. Приходи и выбери подходящее для себя
Записаться на примерку
Полина Зверева
Купила платье мечты
Anzh Akim
Потрясающий салон ! Очень большой и красивый выбор платьев на любой вкус! Качество и сервис на высоте ! Огромное спасибо консультанту Маргарите !
Елизавета Позднякова
Замечательный салон! Огромный выбор красивейших платьев, а консультант — просто золото. С таким терпением и заботой помогала мне выбирать, что мы перемерили не меньше десяти моделей. Но всё было не зря — в итоге нашлось платье мечты, которое я сразу же забрала.
Елена Сюзева
Салон очень красивый,аккуратный,уважительное отношение,нашли сразу именно то,что я хотела,предложили варианты оплаты,что на самом деле очень помогает в принятии решения,мне все очень понравилось
СМ
София М
Салон просто замечательный, лучший выбор свадебных платьев в городе! Особенно помогла прекрасный консультант Алина, все объяснила, поняла, что мне хочется✨ Спасибо, что осуществили мечту🤍
Лина Латыпова
Замечательный салон! Прекрасные платья!! Очень рекомендую
РХ
Руслана Хасанова
Большой салон с хорошим выбором платьев. Помогли с выбором и подобрали красивое платье
ЮБ
Юлия Бочкарева
Большое светлое пространство для выбора свадебного платья. Уйти без покупки было просто невозможно. Еще ни в одном магазине не проводила столько времени за примеркой, от выбора разбегаются глаза, платья от классических до трендовых 2026. Очень приятное обслуживание, девушка-консультант поняла предпочтения, помогла подобрать аксессуары и полностью завершить свадебный образ. Одназначно лучший салон в городе 🤍
ЮА
Юлия Абросимова
Прекрасный салон, большой выбор платьев! Очень уютно, чисто, приветливые сотрудники! Я чувствовала себя принцессой!
КГ
Кристина Гнедова
Безумно красивое платье, идеально село по фигуре. Большой ассортимент на любой вкус и фигуру, вежливый персонал и приятная атмосфера. Очень рада, огромное спасибо!
Алина Сагитова
Очень хороший салон, красивые платья 😻
К
Кристина
Побывла сегоня в двнном салоне и осталась в восторге😍 Такие вежливые, внимательные девушки, помогли подобрать мое идальное свадебное платье ❤️
Оля Елесина
Объехала все салоны, в итоге купила тут 😍
Руфиша Алмагамбетова
Девочки…у меня нет слов🥹 Это лучший салон в нашем городе. Огромный выбор, вежливый персонал, просторная примерочная🥰 Выбрала платье своей мечты😍👰♀️
КТ
Ксения Турчева
Самый лучший салон в Оренбурге, зашла и сразу выбрала свое платье 😍😍😍😍 Консультант Рима очень доброжелательна и специалист своего дела, советую именно к ней!! ❣️❣️❣️❣️❣️
ДН
Дарья Нестеренко
Это мой первый свадебный салон и последний 😍🙏🏻 Шла с мыслью ,что именно тут куплю свое платье мечты,так и получилось! Обслуживание👍🏻
Адэля Тулепова
Это прекрасный салон свадебный платьев! Приезжала два раза , не могла определиться с платьем..) огромный выбор! Очень много стильных и трендовых платьев, разбегались глаза😍 Консультант Алина прекрасна во всех отношениях❤️ приятная , общительная и профессионал❣️ Спасибо 🫶🏻
Е.
Елизавета .
Долго искала свое платье и нашла только здесь. Сервис на высоте!
АФ
Алия Фаткуллина
Хочу сказать огромное спасибо свадебному салону! Это единственное место, где мне понравились абсолютно все платья — всё сидело идеально по размеру, и именно здесь я нашла то самое платье моей мечты.💍🤍 Отдельное спасибо за тёплую атмосферу и заботу. Рекомендую всем невестам!❤️
Елизавета Скачкова
Приятное обслуживание, доброжелательная , внимательная девушка, все отлично👐🏻 хороший , большой выбор .
ЛБ
Луиза Байбулатова
Шикарный салон!Очень приветливая девушка!Все объясняла,как надо поправляла)Шикарный ассортимент платьев,выбрала в первый день примерки в данном салоне! Уютная атмосфера) Всем рекомендую!
ИС
Ирина Седова
Девочки, этот салон - лучший в нашем городе. Просторное помещение, высокие потолки, огромные окна, зеркала, правильный свет и прохлада. От примерки остались только хорошие впечатления, примерочная просторная, есть следочки, тапочки, влажные салфетки, для комфорта дополнительно был включен вентилятор. И, что не мало важно, здесь можно фотографировать свои образы, что помогает в выборе. Консультант очень четко поняла, что я хочу, к каждому платью предлагала свою фату, и в итоге предложила то самое платье, которое я выбрала. Ассортимент платьев в этом салоне самый большой, приходите в Луну, не ошибетесь выбором.
Мария Булавинцева
Все на высшем уровне, обслуживание, сервис, комфортабельность, выбор Нашла в вашем салоне платье мечты, остановилась с первого раза!!! Спасибо за эмоции 😍❤️
ЕГ
Евгения Гуковская
Прекрасный салон , великолепное обслуживание 💕
Виктория Оренбург
Это был мой первый салон и в нем я нашла свое королевское платье❤️ Девушкам огромное спасибо за чуткость и терпение! Очень хороший салон! Неаестам рекомендую ❤️
ЮШ
Юлия Шумова
Очень быстро подобрали, очень приятные девушки, атмосфера просто нереальная❤️🫶🏻 Буду всем советовать
Дарья Урюпина
Именно здесь нашла то самое моё платье!😍 Очень приятная девушка Алина 🙏🏼 Спасибо большое! Салон рекомендую всем, кто давно искал 🤍
ЮР
Юлия Рожина
Замечательный салон😍 очень много невероятного выбора , красота 🥹 Превосходная, Милая девушка, которая смогла понять с полу слова! Я нашла платье своей мечты! ❤️
ВБ
Виктория Бакумец
Первая примерка, второе платье и вот оно- платье мечты найдено🥺🥰 Прекрасная девушка консультант, которая помогла определиться с выбором, подобрать фату и аксессуары! Спасибо огромные☺️💋
П
Полина
Салон прекрасный, очень просторный.Большое разнообразие свадебных платьев, я перемерила их много , спасибо большое девочкам ,что показывали все варианты.И в итоге я нашла то самое💔 Рекомендую!
Айгун Рзаева
красота мне понравилось
Анна Коцарева
Отличный салон. Платье мечты найдено! Спасибо большое😍
Виктория Александрова
Отличный салон, очень вежливое общение, классный подбор платьев❤️🔥
Анастасия Николаева
Отличный салон, вежливое отношение, помощь с выбором🔥🔥🔥
Полина Гусева
Очень понравился салон, всем рекомендую 🥰 Вежливый персонал , и много выбора прекрасных платьев
Анна Коняхина
Рекомендую всем невестам этот салон! Очень красивые наряды на любой вкус, приемлемые цены и очень вежливое доброжелательное отношение консультатов!
Ксения Егорова
Очень приятный и уютный салон, помогли найти свое платье !
ОМ
Ольга Мазова
Самый лучший салон! Огромный выбор платьев на любой вкус. Сам салон просторный, светлый. Очень удобная и комфортная зона для группы поддержки) Все сотрудники приветливые и вежливые. Консультант Маргарита- мастер своего дела❤️ Попала в самое сердечко с платьем! Буду советовать этот салон своим подругам обязательно! Если вы невеста и никак не можете найти То Самое, то в этом салоне вы его обязательно найдете✨
Луна, свадебный салон
24 июня 2025, официальный ответ
Как же приятно нам это читать! Оля, спасибо огромное! Образ замечательный 🤍 Желаем вам прекрасного…
Алина Батырова
Прекрасный ассортимент, вежливый персонал, все подсказали, рассказали, подобрали прекрасное платье принцессы 😍
Екатерина .
Купила сегодня платье в этом салоне👰♀️ все очень понравилось и салон и обслуживание. Салон светлый и чистый) девушки продавцы учли все пожелания и подобрали платье🤍
Злата Зажигаева
Очень понравился салон, обслуживание. Большой выбор платьев на любой вкус! 😍 Спасибо большое, очень все понравилось 🫶🏻
КП
Кристина Попова
Хороший салон, персонал очень отзывчивый и приятный в общении. Стараются угодить каждому клиенту подобрать нужное платье. Советую этот салон для своего важного события
Анастасия Хлебникова
Отличное место Огромный выбор. Консультатнт просто прекрасный Спасиьо за прекрасное платье❤️
Александр Суслов
Чистый салон, приятный персонал, красивые платья и украшения. Огромный выбор нарядов, все очень красиво, потрясающий консульиант. Отличный вид из панорамных окон.
Анастасия Синячкина
Безумно красивый салон , девочки консультанты бережно относились ко мне как невесте ))) мне было сложно определиться с выбором , но я нашла то самое платье ,которое запало в сердечко Очень красивое местоположение салона , комфортная атмосфера , работают кондиционер и вентилятор для удобства Подарили подарок , что было совсем неожиданно и очень приятно , однозначно рекомендую , девочкииии
Александра Бабешко
Единственный из всех салонов в Оренбурге, где понравился персонал, очень чутко относится, выбрала свое платье у них, здесь большой выбор, рекомендую!
ЖШ
Жанна Шуйтасова
Прекрасный салон☺️ Приятный персонал😘 Большой выбор платьев на любой вкус.
ВП
Владислава Пугаева
С самого первого визита я почувствовала заботу и внимание со стороны консультантов. Отдельное спасибо за атмосферу уюта. Огромный выбор платьев, аксессуаров и индивидуальный подход к каждой невесте — именно это особенный салон. Также большой выбор фаты😍😍😍
AM
Anny M
Большое спасибо за помощь в подборе свадебного платья и фаты. Хороший и отзывчивый коллектив, большой ассортимент платьев, смогли подобрать по своему вкусу.
ЮТ
Юлия Т
Очень понравился этот свадебный салон, вежливый персонал, огромный выбор самых волшебных платьев 😍😍😍 и цены очень привлекательные! Были в нескольких, этот прям в самое сердечко❤️