Сицилия
Службы
4.3
ВР
Вероника Ракчеева
Отличное место ,дети были в восторге. очень гостеприимно встретили !спасибо )
6 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады принять 🙏
Aday Sydykov
Все было отлично кроме администратора, отключили пар за 15 минут, потому что у них после нас клиенты. Отношение к клиентам неудовлитворительно.
Виктор
Были компанией взрослых мужиков, классно провели время, пообщались, душ, бассейн, банька, всё отлично! Не фоткал ничего, т.к. был увлечен общением, но рекомендую!! Хозяин заведения очень гостеприимный и добродушный человек, я вообще редко таких встречаю среди людей!
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку, будем рады принять вас🤗
Анастасия Творогова
Всё на высоте, спасибо 🚀
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы🙏
Виктория Палян
Лучшая сауна!!!
22 марта 2024, официальный ответ
🫶спасибо!
Марина Красовская
Всей семьей ходим только сюда! Сервис на высоте
21 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно. Ждём Вас 🤗