panarina.lash
Студия наращивания ресниц
Валерия
Мастер делает аккуратно, с душой и любовью к делу. Реснички лёгкие, смотрятся естественно, будто свои — только лучше 💕 Спасибо за красоту и уют, как всегда! 🌸
Благодарю, очень приятно 🥰
Регина .
Алина – мастер своего дела 🤍 Очень приятный, добрый и общительный человек. Ресницы всегда получаются бомбические, носка 10/10! Что немаловажно, Алина наращивает ресницы достаточно быстро, но при этом аккуратно и максимально комфортно, учитывая пожелания клиента. В кабинете очень уютно и светло, во время процедуры играет приятная музыка. Каждый раз после процедуры я ухожу в прекрасном настроении и с идеальными ресничками 🧚🏼♀️ Спасибо 🫶🏼
Спасибо, очень приятно🥰
Julia 🦔
Заранее подробно обсудила в вотсапе с мастером всё, что хотела сделать: классическое наращивание с эффектом лучей, конкретный изгиб, цвет, длину и даже прислала схему. Получила подтверждение, что всё можно сделать именно так. Однако, когда я пришла, оказалось, что изгиба СС в коричневом цвете у мастера нет. Было немного неприятно, ведь я уточняла всё заранее именно для того, чтобы при необходимости можно было подготовить нужные материалы. В итоге мастер предложила сделать мокрый эффект с лучами, показав фото своей работы — на нём результат выглядел очень красиво. Я согласилась, доверившись её опыту. Однако после процедуры лучей видно не было вовсе. На вопрос, почему их не видно, мастер ответила, что, возможно, они «затерялись» в мокром эффекте. На мой взгляд, это всё же ошибка мастера — именно он должен подобрать длину и сделать лучи так, чтобы они визуализировались, особенно если клиент ориентируется на конкретное фото, предложенное самим мастером. Ещё один важный момент — время работы. В Инстаграме и в личной переписке мастер указывает, что делает наращивание за 1,5 часа (максимум 1 час 40 минут). Для меня это было принципиально, так как у меня маленький ребёнок и больная спина, мне просто сложно долго лежать. Однако по факту процедура заняла 2 часа. Понимаю, что у всех разная густота ресниц и эффект может требовать больше времени, но именно поэтому некорректно указывать одно универсальное время для всех. Это вводит клиентов в заблуждение и создаёт ложные ожидания. Сам мокрый эффект получился аккуратным, но результат не соответствует тому, что обсуждалось изначально. Делала перед др и хотела именно лучи в классическом наращивании. Получился обычный мокрый эффект без лучей. В целом мастер доброжелательная, атмосфера приятная, но есть нюансы в организации, подготовке и честности информации. Думаю, если внимательнее относиться к договорённостям и реалистичнее описывать процесс, впечатление от работы было бы совсем другим.
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлия благодарю вас за оставленный отзыв и впечатление😌
ГК
Гузалия Капустина
Была у Алины на процедуре в августе. Всё качественно, быстро и красиво! ❤️ В салоне чисто, уютно, а умиротворенная обстановка даёт чувство спокойствия и расслабления... Я даже поспала 🫣 Спасибо,Алина,за релакс и за то, что создаете красоту 🌹
ГК
Гузалия Капустина
Елена .
Хороший мастер, ресницы мне понравились, ничего не мешает и не колется. Во время наращивания никакого дискомфорта не ощущалось, как бывает у некоторых мастеров. Еще и рядом с домом прекрасно!))) Отзыв решила написать почти спустя месяц после наращивания, ресницы относились супер!!! Буду ходить к вам!)
13 мая 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и за доверие! Буду рада видеть вас снова🥰
ЗЕ
Зарина Есимова
Хочу к Алине уже не первый год, выбираю ее как мастера, потому что: 1) не больно, а у меня очень чувствительные глаза, 2) быстро (~2 часа и всё готово, делаю 2д), 3) уютная чистая студия + кушетка с мягким матрасом, спина не болит, укрывают пледиком, после процедуры дают кофе/чай и конфетки. Алина очень приятная девушка, советую !
ЕЯ
Елена Яковлева
Хороший мастер, ресницы мне понравились, ничего не мешает и не колется. Вовремя наращивания никакого дискомфорта не ощущалось, как бывает у некоторых мастеров. Еще и рядом с домом прекрасно!)))
еш
евгения шахова
Отличный мастер, качественные материалы, никакого дискомфорта, результатом очень довольна, реснички просто супер. Если вы ищете мастера который сделает вам шикарные ресницы, то вам именно к Алине. Спасибо за отличную работу.
12 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо вам за приятные слова, буду рада видеть вас снова🫂
Мария Щеголева
Лучший мастер нашего города! Очень приятная девушка, которая делает красивые, шикарные ресницы, учитывает все пожелания) а самое главное, качественно! ❤️
11 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такие приятные слова♥️
ПЩ
Полина Щетинина
Шикарные ресницы от Алины)))
11 апреля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за приятный отзыв♥️
LL
Lesy Lesy
Алина, спасибо за качественную работу по наращиванию ресничек!
11 апреля 2024, официальный ответ
Леся, спасибо за приятный отзыв и за доверие♥️
Елена Краснослободцева
Очень понравилось, брови идеальные, спасибо🫂
11 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв и за доверие♥️
Елизавета Конценебина
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о мастере наращивания ресниц! Мой опыт в студии был великолепен с самого начала до конца. Мастер проявил высокий уровень профессионализма, демонстрируя глубокие знания и опыт в своей работе. Работа проведена очень тщательно и аккуратно. Результат превзошел мои ожидания! Я с уверенностью рекомендую этого мастера всем, кто ищет профессиональное наращивание ресниц!
11 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за приятный отзыв и за доверие♥️
Елена Максимова
Я уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру, и каждый раз остаюсь очень довольна. Спасибо!
27 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отзыв и за ваше доверие☺️
Роман Аликович
Девушка долго искала в нашем районе мастера по наращиванию ресниц, доверилась данному мастеру - Алине и ей все понравилось. Девушка довольна ресницами, спасибо мастеру.
27 марта 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за приятный отзыв и за доверие☺️
КГ
Кристина Грунина
Хочу выразить благодарность мастеру Алине за её индивидуальный подход, за атмосферу, за качество работы☺️. Я довольна, давно искала своего мастера! Однозначно рекомендую 🔝🔝🔝.
27 марта 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отзыв и за доверие☺️