Огни
Агентство недвижимости
ОЛ
Ольга Лозицкая
Хочу выразить огромную благодарность , агенству Огни. Сделка прошла очень быстро, вежливый, квалифицированный персонал. Помогли очень выгодно продать и купить. Девочки вы большие молодцы. Приятно было с вами работать! Теперь только к вам! Рекомендую!!!! Особая благодарность Виктории, спасибо Вам большое!
ЮЕ
Юлия Ефимова
добрый вечер! выражаю искреннюю благодарность девчонкам из Огни:Екатерине Цыбульской и Ольге Щепачевой за проведенную ими сделку по продаже квартиры. Все выполнено быстро и оперативно. Отдельно хочется обозначить, что девчонки сделку проводили в отсутствие собственников, по доверенности, через систему расчетов -платформу М2. Спасибо большое за постоянную связь с клиентом, которая позволила нам полностью довериться Вам, как специалистам!Успехов Вам в работе и личной жизни!
ЛВ
Лайла Васильева
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Огни" и лично Екатерине Цыбульской и Ягоденко Ольге. От всей души хочу поблагодарить за профессионализм, за душевное отношение и отзывчивость. Благодаря вам сбылась наша мечта!!!! Желаю вам крепкого здоровья, успехов и хороших клиентов!!!
МФ
Максим Филиппов
Вопрос продажи земельных учасков решился быстро,юридически грамотно. Спасибо риэлтру Виктории
ОЕ
Ольга Ершова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Олеговне Цыбульской за профессиональное, четкое и оперативное решение всех вопросов и задач. Обратилась к данному специалисту по рекомендации подруги с вопросом продажи квартиры и ни разу не пожалела. Екатерина берется за решение вопросов с удовольствием, не было никаких спорных моментов в нашем общении, к клиентам относится с большим уважением, очень позитивный человек. Екатерина и юрист агентства недвижимости «Огни» Ольга профессионалы своего дела. Сделка прошла четко и быстро, у меня остались только положительные эмоции и приятные воспоминания. Спасибо огромное!!! Желаю Екатерине, Ольге удачи, а агентству – процветания! Обязательно буду рекомендовать Екатерину и агентство своим знакомым.
Хотим выразить огромную благодарность Екатерине и ее команде! Профессионалы высшего класса! Провели две разноплановые сделки и все оперативно, качественно. Екатерина находит выход из любой сложной и запутанной ситуации, очень грамотный, корректный, спокойный и рассудительный специалист. Помогла в покупке дома мечты и продаже квартиры-мечты для кого-то) Спасибо большое Катя и Оля. Вы лучшие! Несомненно будем рекомендовать вас другим) Процветания вашему АН Огни!
ВВ
Виктория Валеева
Хочу поблагодарить Викторию ,за проделанную работу с покупкой дома ,спасибо ,что дала шанс купить дом который хотели ,три месяца терпела нас и делала все, чтоб было удобно двум сторонам сделки !Виктория ты профессионал своего дела ,будем и дальше обращаться к тебе )
Кристина Шамхалаева
Выражаю огромную благодарность профессионалам своего дела Ольге и Екатерине. Благодаря которым, наша сделка прошла быстро и без проблем. Отдельная благодарность Ольге, как прекрасному специалисту и приятной в общении девушке. Пообещала-сделала! После сделки помогла уладить все разногласия с бывшим собственником. Данный факт характеризует Ольгу, как высококвалифицированного специалиста и ответственного человека. Огромное спасибо!
Екатерина Сураева
Хочу выразить огромную благодарность Ольге как профессионалу своего дела🔥 Непростой путь покупки дома начался с июня и 4 декабря мы получили долгожданные документы и ключи от дома. Все это время Ольга постоянно была на связи, оперативно связывалась с застройщиком и банком, и отвечала на кучу наших вопросов. Еще раз огромное спасибо Ольге за работу, отзывчивость и грамотность❤️
СА
Светлана Андреева
Хочу выразить благодарность риелтору Екатерине за её профессиональную помощь в приобретении квартиры. Хотелось бы поблагодарить агентство недвижимости Огни и попросить берегите и цените таких сотрудников. Поверьте это бриллиант. Если кому то нужна помощь в ипотеке её зовут Екатерина. Спасибо.
Дорогая Светлана ,спасибо за доверие) Поздравляю с получением ключей ❤️
АУ
Александр Устинов
Профессионалы своего дела, полностью сопровождали сложную сделку, всегда на связи, найдут выход из любой сложной ситуации. Отдельное спасибо Виктории.
НУ
Наргиз Усатова
Дошли руки написать отзыв мне ! Я не капельки не пожалела что обратилась к девочкам Оли и Кати 😊 помогли быстро продать мою квартиру в это не простое время! Четко среагировали и я успела запрыгнуть в последний вагон и купить квартиру мечты ! Спасибо за поддержку на протяжение всей сделки ❤️ в наше время очень редко встретишь таких добрых и честных специалистов ,безмерно благодарна 🥹
Спасибо за доверие! Еще раз поздравляем с покупкой квартиры-мечты 😊
ЛХ
Людмила Хацаюк
Хотелось бы выразить благодарность агентству ОГНИ, а в частности риелтору Виктории за помощь в продаже квартиры! Все прошло быстро, агентство полностью сопровождали сделку! Во всех вопросах была помощь! Люди знают свое дело! Мы с супругом остались довольны! Спасибо большое!
Александр Кузнецов
Покупал квартиру, продавец предложил за услугами юридического сопровождения сделки, обратиться в АН Огни. Сделка пропрошла легко и спокойно. Ольга Щепачева и Екатерина Цыбульская, настоящие профессионалы своего дела. Работают с душой, очень внимательны к своим клиентам. Говорят что профессионал тот, не тот ктокто умеет решить проблему, а тот кто-кто умеет не допустить. Они это умеют.
23 ноября 2024, официальный ответ
Александр,большое спасибо за добрые слова ☺️
Ирина Кремер
Спасибо большое Ольге за работу . Было много сложностей с покупкой дома,но она профессионально выполнила свою работу и сделка состоялась.
Надежда Душаева
Профессионалы своего дела. Оччень вежливые, пунктуальные. Мы не пожалели, что обратились именно к ним. Надежная компания👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Надежда ,спасибо Вам) Очень рады, что ваша милая семья обрела свою уютную квартиру ☺️
Салимжан Айджанов
Екатерина и Ольга спасибо вам за ваш профессионализм, еще раз убеждаюсь что вы мастера своего дела. Сделка прошла успешно,обе стороны довольны,было очень нелегко для вас, так как были свои нюансы,но вы во всем справились,советую всем вашу компанию,все было на высшем уровне 🙌
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие на расстоянии, дорогие ребята!🥰
СУ
Сабина Успанова
Хотела бы поблагодарить Цыбульскую Екатерину и Щепачеву Ольгу. Мне было очень приятно иметь с ними дело. Я просто доверила им покупку квартиры и не зря. Сделали все за меня, даже забирали с банков, довозили домой и кормили после учебы😄 А в конце сделки подарили небольшой подарочек ♥️. В общем если обращаться то только сюда
Дорогие ребята, спасибо! С Новосельем вас🥰
ОС
Ольга Сидоренко
Милые девочки! Екатерина и Ольга 🌹 спасибо вам большое за поддержку! Наша сделка была очень тяжёлая и нервная, но вместе у нас все получилось ♥️♥️ Ура мы живём в своей квартире-мечты))))
ОС
Ольга Сидоренко
23 ноября 2024, официальный ответ
Дорогие наши Новоселы, от всей души поздравляем вас с нелегким, но уже пройденным путем !!!❤️
СЧ
Светлана Чернышева
Девчонки- молодцы! Быстро подобрали покупателя, оформили документы, сделка прошла мимолетно) Лучшие в своем деле! Рекомендую
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️мы очень старались!
Альмира Хачатрян
Было все легко и супер профессионально ! Вы большие молодцы ! Вернусь к вам еще 👌😘
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо)Еще раз поздравляем с прекрасной покупкой в столице!
Елена Бугаева
Обратились в агентство для сопровождения сделки купли-продажи квартиры, проверили все документы, сделка прошла качественно и спокойно, спасибо большое Екатерине Цыбульской, будем ещё обращаться и рекомендовать!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) У нас еще много работы впереди😉
Алена Шайтанова
Огромное спасибо Виктории Бундиной за её профессионализм ,знает ответы на любой вопрос о покупке и продажи недвижимости ,всегда подскажет как лучше поступить,рассчитает разные варианты приобретения жилья 👍🏻
ТФ
Татьяна Федюнина
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо риелтору Бундиной Виктории, она помогла найти мне мою квартиру мечты, учитывая все мои желания, очень классное планирование просмотра квартир, за вечер мы посмотрели 10 вариантов и я нашла ту самую🥳. Виктория знает такие нюансы при выборе кв на что я бы не обратила внимание никогда, поэтому сразу видишь всю картину о кв не только как на картинке. Так же помогла выбрать идеальную квартиру племяннику за очень короткий срок- буквально пару дней! Спасибо ипотечному брокеру Ольге- подобрала лучший банк с условиями для моей ипотеки, все разъяснила, все сделала без моего постоянного личного присутствия, тк для меня время очень ценно и с маленьким ребенком не наездишься. Прекрасный тандем, лучшее агентство 🙌
С-И-С Кк
Хочу выразить благодарность Бундиной Виктории. Нашей семье в короткий срок помогла найти квартиру, ответственная,пунктуальная, всегда на связи 24/7, всегда ответит на все вопросы. Спасибо Вам от нашей семьи! Мы теперь всем знакомым будем Вас рекомендовать. Желаем по больше благодарных клиентов и процветания!
Ирина Краснова
Хочу выразить благодарность риэлтору Екатерине и юристу Ольге, за сопровождение, помощь в проведении сделки и добросовестный труд! Отдельное спасибо за душевный подход к клиентам! Рекомендую 👍
29 августа 2024, официальный ответ
Ирина,спасибо) Были рады помочь!
Анатолий Нетеса
Спасибо большое за работу ипотечному брокеру Ольге и специалисту Екатерине за оперативное одобрение по Ипотеке и выход на сделку! Уже не первую сделку провожу с вами, всем очень доволен! До новых встреч! Очень рекомендую агентство "Огни"!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за верность в несколько лет,Толь!
Елена Александровна
Хочу поблагодарить прекрасного профессионала Екатерину Агентства недвижимости «Огни». Безгранично благодарна за помощь в подборе недвижимости, постоянно была на связи, переживала, поддерживала и решала все вопросы, спасибо за Ваши человеческие качества, душевность. Вопрос с покупкой квартиры в ипотеку решился очень быстро, сопровождала на всех этапах сделки, мне казалось, что уже не успею на ипотеку с господдержкой, но Вы справились! Спасибо Вам! Остались самые теплые и лучшие впечатления от общения с Вами Екатерина. Всех благ и процветания в Вашем нелегком деле. Вы лучшие! С уважением, Елена.
29 августа 2024, официальный ответ
Елена ,спасибо большое! Работать с Вами было очень интересно ! Нам еще квартиру принимать 😉
Алина Тимофеева
Человек существо ленивое и требующее комфорта во всем, я так точно. Судьба свела меня с прекрасной Екатериной. Я поняла сразу,что не смотря на большое количество знакомых риелторов, довериться могу я только ей. В июне я окончательно решила улучшить свои жилищные условия и мне посоветовали Екатерину и я сразу написала о своём неприодалимом желании приобрести квартиру. Екатерина полностью занялась всеми документальными и организационными вопросами. Записи в учреждения,проверка справок и выписок,все это вообще не касалось меня. Легко и непринуждённо я стала обладательницей нового жилья. Ещё несколько месяцев назад я бы и не подумала что так быстро и легко изменится мой жилищный статус,и если бы со мной не было Екатерины,я бы не справилась! Очаровательная, грамотная как специалист, ставила цели и исполняла их быстро! Я счастлива, довольна и буду рекомендовать всем Екатерину, как блестящего специалиста.Благодарю за помощь в таком приятном жизненном перевороте!
29 августа 2024, официальный ответ
Алина,спасибо за добрые слова, доверие и Ваш выбор!)
ДЗ
Дарья Зоткина
Большое спасибо за профессиональный подход к делу, несмотря на горячий период 🔥🔥🔥
29 августа 2024, официальный ответ
Дарья, Спасибо ☺️ Очень рады за вашу прекрасную семью!
ВН
Владислав Неверов
Спасибо огромное Кате!Оле! За профессионализм,чуткое отношение к клиентам и понимание !Удачи Вам и еще раз спасибо! Светлана
29 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш выбор! Очень признательны Вам за доверие)
Айнура Избасарова
Документы подписаны , все хорошо ! По получению ключей нужна будет доверенность , сделаем ) Дорогие Катя и Оля спасибо большое за Вашу помощь, за проделанную работу 😘 Было много сложностей , но мы все преодолели вместе с Вами , огромное спасибо еще раз ! Желаю Вам успехов в вашей работе , горите и никогда не погасайте 🔥
29 августа 2024, официальный ответ
Ребята, очень рады за вас!!! Будьте счастливы в новой шикарной квартире!)
Ольга Кучкина
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «Огни» за профессиональный подход и качественное обслуживание. Мы обратились в это агентство для поиска квартиры и остались очень довольны результатом. Специалист Екатерина проявила высокий уровень профессионализма, внимательно выслушала наши пожелания и подобрала отличный вариант, который полностью соответствовал нашим требованиям ☺️ Рекомендую это агентство всем, кто ищет недвижимость в нашем городе!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку! Желаем скорее получить ключи и воплощать мечты в собственной кварт…
ИА
Инна Авдеева
Спасибо огромное за помощь данному агентству, в особенности специалисту Екатерине, за профессионализм, за чуткость, небезразличие и многовариативность, родители очень рады 😃 спасибо, что помогаете людям, мои самые искренние рекомендации, помогли и с подбором объекта и в оформлении ипотеки, как оказалось, в наше сложное в экономике время, это немаловажно обратиться к профессионалам за помощью
2 апреля 2024, официальный ответ
Инна, спасибо за доверие и рекомендацию!!!Это очень ценно для нас!
Анжела Миханова
Обратилась в данное агентство и не прогадала) так как у меня стояла сложная задача:продать свою квартиру, купить новую в ипотеку, да еще и все это связанно с опекой! Поэтому хочется выразить благодарность девочкам Ольге Х.и Екатерине Ц! В продаже и подборе квартире! Они специалисты своего дела) а Брокеру-юристу Ольге Щ, отдельную благодарность, так как она сопровождала меня на всех этапах этой не легкой задаче)подобрала самое выгоднее предложение для меня) спасибо еще раз) растите! Процветайте дальше)
2 апреля 2024, официальный ответ
Анжела, спасибо за Ваше обращение и доверие! Очень рады были провести эту совместную сделку!
Кристина Ягофарова
Большая благодарность Цыбульской Екатерине! Помогла подобрать квартиру, вела и держала под контролем полностью весь процесс сделки, я не переживала вообще ни о чем)) Наше сотрудничество было позитивным , добрым и качественным))
2 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам большое! Всегда рады помочь во всех вопросах!
Нина М
Большое спасибо Виктории за страхование ипотеки. Обратились по сути в последний момент, когда до истечения предыдущей страховки оставалось всего два дня. Виктория оперативно подобрала наиболее выгодный для нас вариант. В итоге заплатили на тысячу меньше, чем в прошлом году и на три тысячи меньше, чем могли бы в этом! Супер профессионал!!! Еще раз огромное спасибо!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Нина, спасибо за отзыв и доверие! Скорость очень важна для нас, как и для наших клиентов! Будем рады…