Огни

Агентство недвижимости
Надежда Душаева1 отзыв
23 ноября 2024, официальный ответ
Надежда ,спасибо Вам) Очень рады, что ваша милая семья обрела свою уютную квартиру ☺️
ОС
Ольга Сидоренко2 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Дорогие наши Новоселы, от всей души поздравляем вас с нелегким, но уже пройденным путем !!!❤️
СЧ
Светлана Чернышева1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️мы очень старались!
Альмира Хачатрян7 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо)Еще раз поздравляем с прекрасной покупкой в столице!
Елена Бугаева4 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) У нас еще много работы впереди😉
Ирина Краснова1 отзыв
Алина Тимофеева1 отзыв
Человек существо ленивое и требующее комфорта во всем, я так точно. Судьба свела меня с прекрасной Екатериной. Я поняла сразу,что не смотря на большое количество знакомых риелторов, довериться могу я только ей. В июне я окончательно решила улучшить свои жилищные условия и мне посоветовали Екатерину и я сразу написала о своём неприодалимом желании приобрести квартиру. Екатерина полностью занялась всеми документальными и организационными вопросами. Записи в учреждения,проверка справок и выписок,все это вообще не касалось меня. Легко и непринуждённо я стала обладательницей нового жилья. Ещё несколько месяцев назад я бы и не подумала что так быстро и легко изменится мой жилищный статус,и если бы со мной не было Екатерины,я бы не справилась! Очаровательная, грамотная как специалист, ставила цели и исполняла их быстро! Я счастлива, довольна и буду рекомендовать всем Екатерину, как блестящего специалиста.Благодарю за помощь в таком приятном жизненном перевороте!
29 августа 2024, официальный ответ
Алина,спасибо за добрые слова, доверие и Ваш выбор!)
ДЗ
Дарья Зоткина1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Дарья, Спасибо ☺️ Очень рады за вашу прекрасную семью!
ВН
Владислав Неверов1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш выбор! Очень признательны Вам за доверие)
Кристина Ягофарова9 отзывов