Электронные сигареты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
K
Katarina
Совсем не понравилось
Cosmo Smoke могу рекомендовать только за счёт ассортимента — выбор действительно большой, есть что поискать. Особенно радует, что магазин регулярно обновляет линейку — появляются новинки, которые сложно найти в других точках. Но вот сервис… Продавец Анастасия, к сожалению, создаёт крайне негативное впечатление: работает без энтузиазма, общается сухо и отстранённо. Её равнодушие и нежелание идти на контакт создают диссонанс: такой богатый выбор заслуживает внимательного сервиса. Владельцам стоит обратить внимание на обучение данного работника навыкам общения.
Эдуард Мамедов
В восторге
Отличное расположение, всегда есть всё, что мне нужно. Выбор достойный, обслуживание грамотное. Приду еще много раз 😁
КН
Ксения Неклесова
В восторге
Уже два месяца покупаем табак для кальяна и одноразки здесь. ВСЕГДА большой выбор, ребята молодцы 👏🏽 и консультируют классно! Рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине:)
СФ
Светлана Фролова
В восторге
Неплохой ассортимет и адекватные ценники. Продавец вроде как хозяин магазина, поэтому предельно вежлив, клиентоориентирован, дает много инфы. Все устроило, максимальное количество звезд!
СФ
Светлана Фролова
31 марта 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🤗
Elena Klimushkina
В восторге
Отличный магазин, купили сегодня табак для кальяна, ассортимент хороший и продавец классно консультирует!
31 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
Егор Полосухин
В восторге
Вот и к нашему "двору" стали подтягиваться кальянные магазины, а то надоедает постоянно в город ездить за табаком. Хороший выбор, некоторые марки даже не видел ниразу, хотя опыт большой. Вейпов и жиж тоже много, но с ним я не разбираюсь. По ценам адекватно, плюс лояльный продавец, как говорится - все для клиента)
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть снова в нашем магазине)
Станислав Быстров
В восторге
Отличный магазин, полный ассортимент всех одноразок, что не может не радовать. Грамотный продавец подсказал по вкусами. Обязательно вернусь)
25 марта 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине :)