Cheese Photo
Фотосалон
ИШ
Иван Шуршаков
Хорошо все сделали спасибо большое 👍
CP
Cheese Photo, фотосалон
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались)
ГВ
Галина Воронкова
ходила в данную фотопечать визит оставляет желать лучшего распечатала фотографии, отдали мои и крестины какого то ребенка, это что такое? девушка просит только наличные по непонятным мне причинам, хотя у них висит кюаркод для оплаты!!! не кладет фотографии в слюду и не предлагает их никак завернуть + ко всему не знала какого размера распечатать фотографии, девушка не подсказала, не проявила никакой инициативы, в своей работе данная особа незаинтересованна, будто за свою работу она на держится общение с клиентами оставляет желать лучшего!
CP
Cheese Photo, фотосалон
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком именно фотосалоне вы печатали фотографии?
Вера Верочкина
Всей семьей делали фото на документы, все понравилось, красиво и качественно отредактировали, буду всем советовать Вас. Спасибо девушке Татьяне.. Милая, приветливая, знает свое дело... 👍👍👍
ОЧ
Ольга Чернякова
Делала фото на документы, обработали очень красиво и учли все пожелания
ЕО
Елена Оминская
Печатаю фотки здесь уже не в первый раз, очень радует качество и скорость выполнения! Спасибо !
HY
Hanako Yamada
Отличное место, благодарна за помощь в создании макета для кружки
-s
- shyn1x -
Все сделали хорошо, приятный и вежливый персонал, быстрое обслуживание!
Анастасия Горбачева
Быстро и качественно! 👍🏻
Заказывала тут магнитики и кружку с фотографией, очень красиво все получилось , рекомендую 👍
Анита Алибаева
Благодарю сотрудника фото салона -Татьяну за быструю и качественную работу, обращаюсь уже не однократно, советую ❤️🙏
Ангелина Ким
Печатала фотографии. Качество отличное и по приемлимой цене. Сделали быстро, без задержек. Всё понравилось. Советую!
АЕ
Алексей Евитченко
Не первый раз пользуюсь их услугами,все нравиться))
всё понравилось! качество хорошее,очень вежливая девушка.Рекомендую
Замечательный ксерокс. Каждый раз обращаюсь в их услугах когда надо. Если есть какие недочеты в распечатки быстро и четко беределывают. Рекомендую
ВБ
Вадим Б.
Отличное место, рядом с домом, быстро и качественно сделали печать документов, качество бумаги превосходное, порекомендую всем кому только можно!!
лучшее место печати документов и фото,доступные цены и хорошее оборудование
Анна Трофимова
Приятный люди работают в этом заведении. Качество фотографий очень хорошее!!! Буду приходить еще сюда. Цены приемлемые
Алина Плетухова
Сделали распечатки, всë быстро и классно! осталась довольна
Златка 🥰
качество и быстро выполнили работу!
НА
Наталья Акишина
Замечательный фотосалон, работают очень милые люди и делают свою работу очень быстро! часто прихожу в этот салон и каждый раз обслуживание на высшем уровне!!
Дарья 💕
Все очень хорошо! Изображения качественные, распечатка очень быстрая, обслуживание на 100/10! Однозначно обращусь еще😋
АЗ
Анастасия Земскова
прекрасный фотосалон! обслуживание на высоте, быстро, удобно и цены не космические!
Ксюша Морозова
Хочу выразить благодарность сотруднику Александре за превосходную работу! Печать фотографий выполнена на отлично :без искажений, с идеальной детализацией. Отдельно хочу отметить доброжелательность и готовность помочь с выбором параметров печати. Теперь буду распечатывать фото только в вашем салоне!🫶🏻
ЯЗ
Яна Зуева
всегда хорошо выполняют работу, быстро, печать чёткая, печатала фото и фотохолст как подарок, качество отличное спасибо
Александр Петров
Редко пишу отзывы, но тут просто не могу молчать! Фотосалон "Cheese photo”заслуживает самых высоких похвал. Обращался к ним недавно для печати фотографий с отпуска и осталась в полном восторге. Во-первых, качество печати просто потрясающее! Цвета яркие, насыщенные, фотографии четкие, как будто только что сделаны. Даже старые фотографии, которые я принес выглядят как новые! Во-вторых, обслуживание на высоте! Персонал очень приветливый, внимательный и профессиональный. Помогли выбрать оптимальный формат печати, подсказали, как лучше обработать фотографии. Чувствуется, что люди любят свою работу и заботятся о клиентах. В-третьих, цены вполне адекватные за такое качество и сервис. Я считаю, что это отличное соотношение цены и качества. В-четвертых, удобное расположение и приятная атмосфера в салоне. Все чисто, аккуратно, приятно находиться. В общем, я остался очень доволен! Если вам нужны качественные фотографии, профессиональное обслуживание и приятная атмосфера, то смело обращайтесь в фотосалон "Cheese photo". Рекомендую всем!
Артём Абузяров
Делал фото на паспорт, все понравилось, рекомендую. Александра спасибо вам, буду ходить только сюда.
Алина Курманаева
Быстрая и качественная работа! Вежливая и приятная сотрудница! Фото было выполнено быстро, печать нас устроила!
Профессиональная работа по привлекательным ценам👍🏼 выполнили заказ в кротчайшие сроки, результатом остались довольны и гости нашего дома отмечают качество печати🔥
КД
Кирилл Дергач
хорошее качество фото, приятное обслуживание, советую!!
Арина Молчанова
Все супер! Спасибо работнице, все очень качественно, печать хорошая, цвета четкие, вежливое обслуживание, не далеко от дома, очень удобно
Азалия Демидбаева
Фотки получаются очень хорошие и качественные. Работает приятрый персонал!
Анжелика К
Хочу выразить благодарность Александре, которая здесь работает. Все быстро и качественно ☺️
Крис Вайт
Распечатали фото, как просила, не первый раз туда хожу,очень нравится обслуживание, вежливые девушки, хоть за раз подошла раза три, думаю, я их немного замучала. 😅😅😅 Но в любом случае, встретили с улыбкой.
МП
Мария Пирожкова
Были первый раз, очень понравилось обслуживание. Девушка очень приятная, доброжелательная. Отзывчивых клиентов вам!
ЕИ
Елена Исковская
Замечательное место! Очень приятная и доброжелательная девушка работает! Все быстро и красиво распечатала! Буду обязательно еще обращаться и советовать друзьям на подарки🩷
ПШ
Полина Швец
Пришли сегодня распечатать, девушка очень вежливая, сделали все быстро и качественно, очень понравилось, советую всем!
ДА
Дмитрий Арсеневский
Самый лучший фотосалон, распечатал лучшего друга в приватных местах
A
Artem
Все отлично хорошие люди работают
ДИ
Данил Ишмеев
Все очень очень круто мне нравлится фото и еще больше нравитчя то что продаец
ДВ
Дудник Владислав
Обслуживание на высшем уровне все подсказали рассказали, выбрали подходящий размер. Печать очень качественная, и быстрая, сотрудник очень вежливый расположение очень удобное
Адельхан Исанбоев
Очень пунктуальный и отзывчивый сотрудник, удивила быстрота и оперативность работы девушки, спасибо
Юлия Ли
Быстро качественно все распечатали 🩷
Екатерина Полищук
Спасибо большое за работу,рамочки сохранены, качество супер. Отдельное спасибо Татьяне ❤️🍫🥧🌝 Приду ещё)
Андрей Карелин
Очень хороший фотосалон! Быстро и доступно все, большое спасибо девушке — подсказала и помогла
ДФ
Дмитрий Фокин
Не первый раз уже пользуюсь услугами тут, все отлично!!!!!
Егор Демин
Сделали отличные фото на документы, спасибо
Иван Кургаев
Прекрасное место для быстрой распечатки , все качественно, в шаговой доступности, девушке большое спасибо за оперативность! Постоянно пользуюсь услугами данной компании, молодцы, так держать. 5 звезд вам, ребята! Спасибо большое.
ИС
Ирина Степаненко
Быстрая работа. Попалась очень приятная девушка Все на высоте.Если печатать фотографии ,то только у них
Арслан Ансакбаев
Отличный фотосалон, приятный и вежливый персонал
Анастасия Никитенко
Прекрасные распечатки, идеальное качество, добрый персонал, по цене все устроило, прекрасное обслуживание рекомендую