Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Елена Михайлова
Продавцы берут слишком пного на себя! Придумывают свои правила, нр здоровуются, очень частно не говрят каких то вещей, наприпер, при заводскую упаковку, а если вже вскрыли и отдаете на возврат начинается что они не мооут егт принять и тд. Была такая ситуация, сказали, напишите продавцу, ра что продовец написал чтт ВОЗВРАТ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБ ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ БРАК НА ВЕЩИ ПО МОЕЙ ВИНЕ! Они ОБЯЗАНЫ принимать товар оьратно, даже если скрыта заыодская упаковка. Не в счет идет уосметика, гигиера и тд. К слову у меня вещь не из этого списка! Прикрепляю сообщения продовца
оксана
Прочитав плохие отзывы,решила написать !!! Замечательный пункт выдачи в нашем районе, менеджеры всегда улыбчивые и доброжилательные,не разу мне ни кто не нахомил и не нагрубил,я постоянный клиент заказываю часто,спасибо всем менеджерам,а если сейчас очереди,так и посмотрите какой сейчас праздник,все Заказываем подарки. Люди будьте добрее!!! С наступающим новым годом!!!
Ариша Солнышко
Пункт выдачи хороший.всегда улыбчивые продавцы
СР
Светлана Ракитина
Такого отвратительного пункта выдачи я нигде не видела. Хамское обслуживание, очередь стоит аж на улице, заказы отдают очень медленно, несколько человек на смене, а выдает и ищет заказы один человек. Ждать в очереди ПО ЧАСУ это ненормально!!
Д
Данил
Хамское поведение у женщины с белыми волосами ,все делают долго,заказы выдают через раз,не советую сюда заказывать
ЕЕ
Елена Емельяненко
Этот пункт выдачи ближе всего. Заказы делаю не часто. Бывают отказы, девушки всегда спокойно принимают и все оформляют. Очередь в 2-6 человек не считаю смертельной. Иногда свободную примерочную нужно подождать, ничего страшного не вижу в этом.
ПП
Полина Попова
В сравнении с озоном - ужасное место. Сотрудница с черными волосами - неприятная, замученная женщина.
Alina Atalikova
Хамское отношение сотрудников. Неуютный пункт выдачи, заказывать сюда больше не будем увы.
AV
Alexander Vlasov
Ну очень медленно
Вячеслав Москалев
Абсолютно хамское поведение со стороны персонала, который выдаёт товары на ПВЗ. Извечное "кумовство" и предпочтение "своим" в загруженные часы работы. Больше сюда заказывать нет никакого желания.
Ainura Raimova
Чистый , удобный пункт Вот те кто пишет негативный отзыв , не понимают что пункт могут закрыть и будем ездить на яицкую забирать посылки ? Как то раз оставила колготы в упаковке детские , забыла ,( покупала на озоне ,оставила случайно на вб ) , пришла на следующей день ,сотрудница их нашла и убрала подальше , сказала что ждала того кто забыл товар и придет за ними . Да возможны мелкие недочёты, но нужны быть лояльнее ,много заказов и присесть некогда бывает , знакомая работает на озоне и поверьте это тяжёлая работа . Будьте добрее и терпеливее , всем хороших заказов 👍 А сотрудникам адекватных покупателей 👍
V1
ViC 1988
Для нашего района стало очень удобно пользоваться Wildberries. Персонал очень вежливый и приветливый, несмотря на большую нагрузку и хамство некоторых покупателей.
Розалия Мурсалимова
Отличный и удобный пункт👍👍👍👍👍
ОЛ
Оля Лукина
Вечно грязно, сотрудницы недовольные и грубят !!! Мои заказы кидали на пол и в итоге были в грязи с пола , в пункте пахнет неприятно , купите освежитель !! Это ненормально !! Во многих пунктах была , этот даже единицы не стоит
РМ
Раиль Мурсалимов