Терапевт
فومكا كا11 отзывов
Елена Будкова1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей клинике! Рады видеть вас снова.
Маргарита Шерман5 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда вам рады.
Елена Пошвина1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
Аделина Исмагилова3 отзыва
Мария Андреева16 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Рады были помочь вам!
КЕ
Кристина Егорова4 отзыва
После родов и ГВ я долго мучилась со слабостью, выпаданием волос, могла заснуть по середине рабочего дня и наконец решила взяться за здоровье и обратилась в клинику на Ульянова 69. В первую очередь я была удивлена отношением персонала к клиентам, очень внимательные и вежливые сотрудники,записали в удобное для меня время на консультацию к терапевту. Врач, выслушив мои жалобы, назначил список необходимых анализов. Я сдала анализы в тот же день, что еще раз меня удивило. По анализам выяснилось, что у меня анемия. Доктор назначил соотвествующие капельницы и я начала лечение. Спустя неделю от начала лечения я почувствовала себя намного лучше. Медсестры просто умнички, справились с моими венами и сделали все, для моего комфортного лечения! Пройдя лечение полностью и восстановив свой организм, могу с полной уверенностью рекомендовать эту клинику!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова!
Мария Стрижкова3 отзыва