Пивград
Магазин разливных напитков
MaRiYa SaVoSiNa
Радует разнообразие пива и продуктов к нему, много снэков и рыбки, приятный продавец ☺️🍹 Моя сестра Екатерина готова жить в вашем магазине🤭
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за тёплые слова в адрес ассортимента — рады, что вы оценили выбор пива, снеков…
ЕА
Екатерина Антонова
Несколько раз были в этом магазине. Пиво всегда свежее, продавцы приветливые, ассортимент на любой вкус. Однозначно рекомендую.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили разнообразие ассортимента — мы стараемся по…
СД
Светлана Дик
Атмосферный магазинчик с вкуснейшей рыбкой, свежим пивом, моими любимыми солёными орешками. Честно, приветливо, на совесть👍 Самое главное -утром голова не болит. Хочется отдельно поблагодарить Матвея и Татьяну за уют и милые подарочки ко Дню Валентина ❤️Очень приятно было уйти с покупкой и вниманием. Процветания, больше клиентов и богатого ассортимента👍 Рекомендую 🙌
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас и не ошиблись 💛 Стараемся радовать вас🤝
Ирина Любимова
Обожаю этот пивной магазин) Ассортимент шикарный, особенно понравились ручные деревянные доски, такая приятная мелочь! Продавец супер приятный, всегда посоветует что-то новенькое и интересное. Теперь частенько захаживаю туда сама или друзьям что-нибудь прикупить. Советую зайти, точно понравится!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв. Всегда рады вам 💛. Приходите еще!
БК
Богдан Кузьмин
Единственный магазин в городе с таким шикарным ассортиментом! Любые напитки и закуски! Банные принадлежности, уголь, незамерзайка )) любимые пельмени «мамины рецепты» Всё всегда свежее и по приятной цене! Открыл для себя новое пиво «Пражское» местной пивоварни, которое ни где не встречал, обалденное, всегда свежее настоящее пиво! Так держать, дальнейшего процветания! Рекомендую всем!
Сергей Кутваров
Гофман беру только здесь, помимо завода. Всегда свежий и газированный. Отличные ценники на веники. Продавцы милые и приятные девчонки.
МУ
Михаил Уральский
Очень большой выбор напитков и закусок. Всё расскажут и покажут.