Master O
Салон красоты
Соня 🖤🎸
делала окрас волос. очень классно!
СФ
Светлана Федорова
В салоне была впервые, делала маникюр с покрытием. Мастер Екатерина очень аккуратная, приятная в общении. Теперь буду ходить только сюда 🌸
Василиса Путешествинруа
Абсолютно отвратительное отношение и нулевая ответственность. Хозяйка — человек, которому категорически нельзя управлять салоном. Постоянно опаздывает, потому что у неё «тренировка - это заметно по её большой пятой точки ,которая важнее клиентов».Красит она плохо кстати
Вероника Сычева
Сегодня сходила на брови к мастеру Ангелине и я просто в восторге✨ Она сделала свою работу просто идеально!♥️В салоне царит приятная и светлая атмосфера, если вы ищите хороших мастеров, то вам 💯 % сюда☺️
Надя Алексий
В салоне "Мастер О" работают профессионалы своего дела 👍 Приятная атмосфера, внимательный персонал, всегда довольна результатом 🔥, рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉
АЧ
Анна Чопорова
Более 10 лет хожу на стрижки к одному мастеру, Оля высокий профессионал своего дела. Крайний раз, пока меня красили, предложили еще маникюр сделать, это очень удобно. В общем я хожу только в этот салон.
23 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за тёплый отзыв!
Жанна Кашникова
Навожу красоту в данном салоне уже много лет. В салоне приятная атмосфера, всегда ароматный кофе и приятные люди, отдыхаю там душой. Олечка (мой мастер), просто волшебница !
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда вам рады!
Ангелина Кудряшова
Уже долгое время хожу к мастеру Светлане и я просто в восторге. Работа качественная, аккуратная. Спасибо ей огромное!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Гульжана Жанаева
Посещала данный салон ранее, очень понравилась обстановка и приветливость всех специалистов. Результат процедуры так же превзошла ожидания, буду посещать еще.
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрый отклик! Будем рады вас видеть у нас в гостях!
НЕ
Наталья Евдокимова
Очень красивый салон, встречает улыбчивый администратор, всегда доброе отношение, и высокое качество услуг!🔥👌😍)))))
23 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за ваш отзыв!
ИС
Ирина Савина
Современный, атмосферный салон с классными мастерами и отличным сервисом!
Благодарим за отзыв!
Анастасия Чернышева
очень приветливый персонал🥰 делают все быстро и качественно💯 а ещё вкусный чай и кофе 😇
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!