Первый_по_3D
Оборудование для 3D печати
ЯЮ
Яна Юнгина
был запрос, который сложно было сформулировать. однако на выходе получилось именно то, что мне было нужно. 100% рекомендую
Андрей Павлович
Крутые специалисты! В Оренбурге только они смогли помочь! Всем у кого есть "нерешаемая задача" Вам туда. Ребята точно справятся. Проверенно! 🪙
Артур Кабаев
Хочу выразить вам благодарность за проделанную работу 👍 Вы молодцы, вернусь к вам с другим заказом!!!
Елена Пронина
Огромнейшее спасибо, просто без лишних слов сделал запчасти на немецкую игрушку брудер , детали которых перестали продавать в России ! Мега круто и Мега сложно !👍
Айдар Султанов
знают свое дело, можно обращаться.
Татьяна Горбулева
Отличная компания! Компетентные сотрудники! Знают свое дело и помогут в выборе! Разные виды пластика, делают все от и до!!! Советую!
Василий Горбулев
Отличная компания 👍