Beauty Care
Косметолог
АФ
Анна Фёдорова
Впервые пришла к Анастасии на массаж по подарочному сертификату на день рождение на шейно-воротниковую зону.Но после двух сеансов взяла абонемент на область спины.У Насти руки просто золотые,отлично проминает все зоны.После завершения десяти сеансов,моя спина сказала мне спасибо. Как то пришла на сеанс с младшей дочерью,у которой были раздражения на лице,сухость губ в связи с погодными условиями.Анастасия предложила свои услуги как косметолога.Посмотрела ребёнка,подобрала крем,от которого уже на второй день применение виден результат.Кожа лица стала стала гладкой,трещинки на губах прошли. Обязательно буду рекомендовать Анастасию своим родным и близким,не как профессионального массажиста,но и отличного косметолога.
НЕ
Наталия Ермилина
Обратилась к Анастасии по рекомендации. Не пожалела нисколько! У меня на лице кожа довольно капризная. А после зимы вообще какая-то "поникшая". Аастасия предложила провести чистку лица, уходовые процедуры и после еще курс массажа. Подробно расспросила, какими средствами я пользуюсь, есть ли аллергические реакции, противопоказания. Последовательно объяснила все этапы проводимой процедуры, ответила на мои вопросы касательно состава и свойств препаратов, которые использует и в итоге очень качественно провела чистку лица. Работает очень аккуратно, интересуется в процессе моими ощущениями и состоянием. Бонусом я получила дополнительную консультацию по домашнему уходу. Лицо, кстати, приобрело совершенно потрясающий вид - не сравнить с тем, что было до визита к супер-мастеру. Предложенным курсом массажа воспользуюсь обязательно. Позже напишу о своих ощущениях. Спасибо огромное! Мой рекомендасьон ;)
ЖС
Жанна Сосницкая
Была у Анастасии на процедуре, уютное местечко👍 Массаж лица с премиальным, многоступенчатым очищением. Это чудо какое то. Таких нежных и силных одновременно ручек я ещё не встречала. Хожу на массажи постоянно. Грамотно, профессионально по типу кожи, подобрала мне уходы нового крейского производителя. Теперь эта линейка, моя любовь!. Кожа сияет, упругая, чистая. Огонь! И я фанат ручек Насти! Спасибо большое, результат потрясающий. Анастасиия, моя семья ваши постоянные клиенты!)
ГЕ
Галина Ергешева
Анастасия большое спасибо за массаж 🤗🥳 получила полное расслабление после сеанса, все понравилось 🥰 Ручки золотые!!! 🙌 Всем рекомендую!!!
ФД
Фарит Дашкин
Ходил на шею и плечи. Болела, работа сидячая. Мастер новый, ни разу до этого не был у неё. Хоть и рекомендовали, все равно переживал . Если у кого похожие ощущения, не волнуйтесь. Всё в порядке. Массаж расслабляет, после пары-тройки сеансов боли ушли. Мастер вежливая, всё очень корректно. Планирую по её рекомендации ещё взять на спину курс. Цену не ломит. Вполне приемлемо по деньгам.
ЕЕ
Елена Елена
Отличный мастер!!!! Руки золотые!!! Рекомендую!!!
ОФ
Ольга Фурсова
Очень профессиональная консультация была проведена, Анастасия всё объяснила, подобрала уходовую косметику и программу ухода. А массаж-это вообще что-то великолепное!! Золотые ручки!! Всем рекомендую!!