Lalaland
Магазин детской одежды и обуви
ОП
Ольга Панферова
Покупали дочке зимний комбез , примерили один и он отлично подошел , теплый легкий удобный. Консультант очень приветливый и доброжелательный.
ДД
Диана Джалгасова
Хороший магазин!Хороший ассортимент детской одежды!Придем еще!
Анастасия
Большой выбор, качественная одежда . Приятное обслуживание ❤️ часто заходим сюда выбрать обувь и одежду для ребенка. Большой выбор обуви, начиная с самых маленьких размеров.
Марина Стойко
Всегда есть из чего выбрать в этом магазине, интересные вещи для деток!
Artem Andreevich
Очень нравится магазин Прекрасное обслуживание Советую :)
ТХ
Татьяна Хорошкина
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом, стильной одеждой. Покупаем одежду и обувь в этом магазине уже несколько лет.
Оксана Сафронова
В филиале в армаде 2 была недавно впервые, обычно ездила на Диагностику в первый филиал, но старший ребенок уже носит большие размеры. Здесь очень понравилась взрослая продавец-консультант, подобрала кучу образов и не лижбы продать, а действительно видно, что человек любит свою работу. Магазин тоже нравится, ассортимент хороший, цены приятные, качество всегда радует. Рекомендую
АЕ
А Е
Удобное месторасположение, большое спасибо за наши покупки и качественную одежду в вашем магазине😍выбирала одежду ребёнку, девочки хорошо проконсультировали, неоднократно приезжала в ваш магазин, продавцы очень внимательные и отзывчивые, уточняют все детали при выборе одежды. Огромный ассортимент, выбор такой, что при каждом посещении вашего магазина я не могу уйти с пустыми руками.🙈 Дальнейшего развития и успехов🤗
ЮГ
Юлия Гуськова
Отличный магазин, с адекватными ценами и хорошим качеством 😍 огромный выбор, обязательно приеду еще🤍
Алена Уколова
Вчера купила ребенку кроссовки. Погуляли всего 1 раз и то толком не ходила в них, качалась на качелях и сидела в коляске и уже пошли трещины на обоих кроссовках. 1550 рублей на ветер Если хотите качественную обувь, то это не тот магазин
ФЛ
Фарида Лемешкина
Огромный выбор одежды и обуви! Приодели и дочку и сына !