Хиджама

АФ
Александр Фыкачов29 отзывов
Мирослава8 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🤗
Ангелина Авджан14 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Оксана Ежкова72 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЛС
Лиза Самчук6 отзывов
Спасибо, Лиза, за доверие!!! Мы стараемся 💛
Любовь Назарова2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Бауржан Бауржан7 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Бауржан, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ли Rose17 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айгуль Вахитова1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо вам 🙏 Рады работать для вас!