Fleur
Магазин цветов
Алексей Кольцов
Отнеслись к заказу внимательно. Букет собрали из наисвежайших цветов. Точь в точь как на фото с сайта. Доставили вовремя. А главное то, что дочка осталась довольная.
28 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный отзыв и фото букета 💐 Обращайтесь еще! Всегда рады помочь 👍
Артур Григорьев
Отличные цветы,доставка без опоздания!
28 декабря 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв и положительную оценку 😊
Юлия Бельская
Заказ мой был онлайн, девушка сразу сказала, какие цветы в наличии и направила фото. Отличная работа и доставка вовремя. Букет получился отличный! Спасибо огромное за ваш труд!
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв. Рады, что вам понравился наш цветочный сервис. Обращайтесь еще!😉
Любовь Полещук
Несмотря на то что я нахожусь далеко от Оренбурга, мне удалось без проблем заказать доставку цветов. Я нашла подходящую компанию через поисковик. Хочу отметить: оператор отвечал моментально, цены были вполне доступными, цветы — свежими, а доставка — быстрой. В целом, остался очень доволен сервисом.
7 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо приятный отзыв и положительную оценку нашего сервиса доставки цветов! Мы рады, что с…
ИШ
Илья Шарафеев
Всегда заказываю тут, цветы всегда свежие красивые, девочки всегда довольны. Спасибо за сервис!
7 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за положительный отзыв!👍
МТ
Максим Теряев
Благодарю за профессиональный подход к своей работе. Всегда свежие цветы которые стоят очень долга всегда буду брать только у вас.
1 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за положительный отзыв. Приятно слышать такие слова о нашем цветочном сервисе. Обращайтесь! 👍
ЮЛ
Юлия Луппова
Спасибо огромное за доставку цветов!!! Ребята работают оперативно!!! Несмотря на то, что заказ сделала в день доставки, букет собрали быстро и доставили вовремя! Букет просто потрясающий, цветы свежие, а главное доволен получатель!!! Спасибо за вашу работу и красоту, которую вы делаете
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что вам все понравилось. Обращайтесь еще! 🌺
Александр Никитенко
Молодцы работают на отлично. Дарят море эмоций.
16 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв и прекрасное фото 😍
ВШ
Василий Шишов
Хорошие цветы
16 ноября 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за положительную оценку! 😊
ОЦ
Ольга Цветкова
Спасибо вам прекрасный букет и эмоции! Доставка своевременная. Успехов вам и процветания!
2 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за прекрасное фото и приятный отзыв!
Все понравилось!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Обращайтесь!
см
сергей марченко
Очень красивые цветы , они этого стоят , особенно те эмоции которые они приносят девушкам👍👍👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо 😊 Эмоции клиентов - лучшая оценка нашей работы! Обращайтесь, всегда рады 👍
ДГ
Дмитрий Глущенко
Доставили очень быстро,букет очень красивый и свежий,буду заказывать ещё🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и фото букета роз 🌹 Нам очень важна Ваша обратная связь. Ждем ваших заказов снова!
ИМ
Ильфат Муканаев
Добрый день! Заказываю здесь не первый раз цветы, сервис хороший, персонал быстро реагирует на заказ! Все супер! 10 из 10 им! Спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ильфат, спасибо за ваш отзыв! Благодарим, что выбираете именно наш цветочный магазин для доставки цветов 💐 Обращайтесь еще!
Денис Минеев
заказал букет в этом месте впервые, всё сделали быстро и на высшем уровне, буду заказывать ещё)
31 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Будем ждать Ваших цветочных заказов 😇
КМ
Кирилл Мельник
Очень хорошее качество девушка полностью довольна всем советую
31 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за обратную связь! Рады, что вашей девушке понравились цветы🌸
КХ
Костя Хахаха
Сейчас я нахожусь в Москве и решил подарить цветы своей маме. Мы быстро договорились о заказе, и его выполнили в кратчайшие сроки. Кроме того, по моей просьбе на открытке был дополнительно нанесён текст. Я очень благодарен этому замечательному заведению.
18 августа 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Благодарим, что выбрали именно нашу доставку цветов в Оренбурге. Рады…
ls
lilslezyy sama
собрали очень милый букет! соориентировали по цене, сотрудница очень добрая, спасибо 🫶🏻 обязательно обращусь к вам ещё
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв. Обращайтесь 😊
СХ
Сергей Хачин
Приятный персонал, высокое качество оказанных услуг, всем рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за вашу оценку и отзыв! Ждем вас снова в нашем цветочном магазине 💐
JF
Julia Fedotova
не первый раз заказываю, как всегда радуете свежими и безумно красивыми цветочками! 😍 подружке все понравилось, спасибо)) прикрепляю фото, ну вау же 😍😍
27 июля 2025, официальный ответ
Julia, спасибо за такой приятный отзыв и фото букета хризантем! Рады, что все понравилось. Ждем Ваши…
ИМ
Ирина Мицул
Всё шикарно 👍 вы умнички 🔥😍
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв 😇
А-
Алина -
Молодой человек заказал 35 тюльпанов, привезли 25… Причем перед доставкой уточнили количество цветов, девушка сказала 35. Очень грустно, что за такую стоимость букета получаем такой итог. Ну и почерк на записке будто врач писал.🤭 А так упаковочка красивая, приятный курьер. В любом случае, большое спасибо, всех девушек с праздником🌷
9 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Еще раз приносим извинения за такую ситуацию. 7-8 марта большая загрузка и мног…
ОШ
Оксана Шевченко
Недавно у моей двоюродной сестры был юбилей. Но она живет в Оренбурге, а я в Москве. Я решила заказать в этом салоне букет с доставкой. Мне быстро прислали фото вариантов букетов. Один - мне очень понравился, но -я попросила кое-что в нём изменить)) Когда мне прислали фото готового букета, я была просто в восторге! Букет пересобрали с большим вкусом и любовью!!! Доставка - так-же на высоте! Привезли в ресторан точно в назначенное время. Потом мне позвонили все мои дорогие оренбуржцы, и сказали, что этот букет затмил - все остальные)) Юбилярша не ожидала такого сюрприза, и тоже была в восторге, сказала, что просто шикарный букет! Огромное спасибо всем сотрудникам магазина! Вы помогли так порадовать мою сестричку через расстояния!!!♥️💖♥️ Всё - порядочно, точно и пунктуально! Этому магазину - МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!!! Покупки в этом салоне - ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ 👍
1 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас, что выбрали именно нашу Доставку цветов! Рады, что смогли помочь и все понра…
Екатерина Богатова
Купили 3 розы. Мало того что обрезали максимально криво (одна выше, другая ниже, третья ещё выше), так и простояли меньше суток - завяли. Хотя сразу сняли упоковку, поставили в холодную воду. В других цветочных сколько так брали, никогда не подводили. Обидно
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Свяжитесь с нами по номеру 898…
Денис Разин
Замечательный магазин, люди и цветы! Именно такое сочетание и приносит радость нашим близким, когда это необходимо. Спасибо!
16 февраля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за такой приятный отзыв. Ждем Вас снова!
Daisuke Sex
Собрали очень красивый букетик, быстрая и оперативная доставка. Девушка была довольно
13 января 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸 Напоминаем, что у нас еще дейст…
Вероника Крутько
Заказывала доставку цветов на день мамы. Букет собрали быстро, перед отправкой прислали фото букета. Розы просто шикарные, свежие 😻
25 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв. Рады, что понравились наши цветы и сервис 👍
Ольга Циулина
Только здесь заказываю свежие букеты! Рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и фото букета 💐😉
ВШ
Виктория Шеванева
Лучшие! Всегда есть варианты подходящие мне! Обслуживание на высшем уровне, доставка всегда вовремя, цветы прекраснейшие и, что больше всего приятно - очень чуткие, вежливые в общении девушки! Спасибо вам, буду обращаться еще, еще, и еще!!!)))
25 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за такой приятный отзыв 😊 Обращайтесь! С удовольствием поможем порадовать ваших б…
Сергей
Профессионалы своего дела! Подбирают индивидуально букеты,к ним подарки, открытки. Я остался доволен, а девушка особенно) 🔥🔥🔥
8 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось. Приходите еще 😉
оц
оренбург цветы
Для тех кому ценно - что бы было шикарно красиво это тот сервис на который вы можете положиться даже если вы находитесь совершенно в другом городе , можете быть уверенны организуют самые сложные ваши желания не только сочетания красивого букета но и его доставку в режимные объекты культурно массовых мероприятий ! Все очень чётко ! Я не довольный - Я СЧАСТЛИВЫЙ !!!!!!!! что выбрал их ! Хотя в первые нашёл их просто в поисковике , Доверяйте ! Дарите Любимым радость ! С ними это получится 100 %
18 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали именно нашу доставку цветов! Очень приятный и душевный отзыв. Спасибо…
ИБ
Игорь Бардин
Получала раньше цветы с этой доставки, удивило насколько свежие и цветочки в букетахи долго стоят, узнала откуда доставка и теперь сама заказываю здесь букеты. 👍Всегда свежайшие цветы, быстрая и оперативная доставка, цены очень даже адекватные)
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что наши получатели становятся нашими клиентами 😇 Обращайтесь!
Анна Субеева
Сервис на высоте! Находясь в другом городе отправила доставку свежайших роз! Очень учтивый и вежливый персонал! Фото наличия прислали, готового букета тоже, о доставке отписались и еще бонусы начислили! Рекомендую!
25 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за такой положительный отзыв! Напоминаем, что у нас еще действует Бонусная система. Кэ…
СТ
Семен Тульский
Очень понравился сервис,быстро качественно, спасибо большое за работу) получатель в восторге!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Семен, спасибо, что обратились к нам. Так же благодарим за отзыв! Напоминаем, что у нас еще действуе…
ddddddd
Собрали красивый букет, доставили быстро. Девушке все очень понравилось🫶
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что выбрали именно нашу доставку цветов! Напоминаем, что у нас еще де…