Детская поликлиника №8
В здании
2.8
ОБ
Оксана Борисова
Ужасная поликлиника, некомпетентный врач по фамилии Посисниченко, хамка медсестра сидит в этом же кабинете
Эдуард Хасанов
Горячок Валентина Сергеевна, принимает всех без очереди, долго стояли в очереди, в итоге отправила в другой кабинет, очень долго и ужасно... 👎👎👎👎
ап
алина петровна
врач офтальмолог и его медсестра просто ужасны, хамят,грубят,разговаривают на «ты»,были в больнице три месяца назад в итоге они этого даже не записали,полный беспорядок,к ним лучше не ходить,прошу принять хоть какие то меры,такой уже не в первый раз
РИ
Регина Ихсанова
Отличная поликлиника, лечили зуб ребенку у врача Тороповой,профессионал, оперативно работает, понятно объясняет, умеет находить подход к каждому ребенку. Медсестра и администратор на этаже приветливые, внимательные.
Антонина Маховик
Неоднократно посещаем стоматологию, хотя живем в степном и нам далековато, но ходим только сюда. Младший ребенок наблюдается у ортодонта, мы очень довольны результатом! Татьяна Александровна Лебедева лучшая. Всегда чисто, персонал вежливый. Дети не боятся ходить к стоматологам данной поликлиники!
ЯБ
Яна Богомолова
Обращались в стоматологию,к Берковской, прекрасная девушка, настоящий профессионал. Меня, как тревожную мамку она успокоила. Однако администратор у вас мама не горюй.В карточке написала другую фамилию и имя ребенка, цокала, в общем работу она любит.
Wа
Wippoo а
Обращались в стоматологию, а именно запись на лечение к Сакмаркиной.Т.Г, понравилось отношение и подход врача к работе,не только запломбирован молочный зуб, но и произведена запись на ближайшее число для дальнейшего лечения. А так же даны рекомендации по лечению кариозных постоянных зубов у ребенка.
НБ
Никита Бутенко
Позвонил узнал до скольки работает спортивная медицина сказали что до 19:00 приехал в 18:30 поднялся на второй этаж сказали извините оплату принять сейчас не сможем врача на месте нет заключение вам сейчас никто не даст хотя утром сказали что работают до 19:00 зря потопил время ,а на вопрос зачем тогда сказали утром когда звонил что могу приехать до 19:00 получил очень крутой ответ «ну вот так чтож теперь»
Dmitry Malintsev
В регистратуре сидит толстый очкастый бегемот
ЮД
Юлия Демьянова
плохая больница. только стоматология хорошая.
ВВ
Вера Васильева
"Дом начинается с порога". Администратор в регистратуре - хамка! Хамит по телефону и при личном обращении. Я обратилась с направлением, чтобы записаться на приём к врачу, она ответила, что записываться по телефону с понедельника. Не успела я отойти, она уже меня обсуждает "Зачем спрашивать, если написаны номера телефонов..?" Встречный вопрос "Зачем она там сидит?", не хватает терпения работать с людьми, иди в другое место, где люди не будут тебя раздражать! По врачам вопросов нет, благо, что сейчас выбор большой, если не устраивает врач - иди к другому. Медсестра в прививочном кабинете - мастер своего дела, опытная и хорошо относится к детям.
Ольга Леонтьева
Что случилось с нашей медициной 🤥 Хочу пожаловаться на мадам из прививочного кабинета, армянка там работает -звезда еще та,сделала моему ребенку манту не правильно. Не пуговичку а ввела как укол , Бесовесная , неприятная наглая , ей сказали об этом она дурочкой прикинулась, заведующая не компетентная
КС
Камшат Сергеева
Сәлеметсіздер ме! Жақсы маман туралы пікір қалдырғым келіп тұр. Жақсының жақсылығын айт нұры тасысын демейді ме,- атам қазақ. #8 Қалалық емхананың мед бикесі Балташева Жадыра Қазыбековнаға алғысым шексіз. Өте мықты маман, өз ісінің нағыз біліктісі. Әр дайым іздеп отырады, сұраған затты екі етпей, ұмытпай дәл уақытында орындайды. Өте ұқыпты мед бике. Сөзіне берік, адамдармен қарым-қатынас жасағанда сыпайы, ұстамды, кішіпейіл. Көп балалы ана болғандықтан жиі емханаға барамын, әр баланың түрлі анализдерін, екпелерін ұмытып кетіп отырам, соның бәрін уақытылы шақыртып, еске салып отырады. Жаңа туған нәрестеме көп қажетті кеңестерін айтып тырысып жүреді. Үйге жиі келіп тексеріп түгендеп алады. Бұл кісімен медицинаға жүгіну өз басыма жеңілдік болды. Бір сөзбен айтқанда, ештеңеге қарамастан, өз қызметін атқаруға шаршамай, жалықпай адал еңбек етіп, халыққа қызмет етіп жүрген, ақ халатты абзал жанның бірі Жадыра Қазыбековна!!! Халқымыздың қалаулысы болып, еліміз елеп бағыңыз жансын! Жанұяңызға береке, ісіңізге жетістік, деніңізге саулық тіледім!!!
Автокресла56
Кто прикреплен к данной поликлинике - цените её, всё познается в сравнении. Нас направляли в эту поликлинику из Степного, были здесь раз 20. Так вот это лучшая поликлиника, где только я была с детьми в Оренбурге. Хороший ремонт, нормальные туалеты. Даже буфет с молочной кухней есть, что очень выручало, когда приезжали на ЛФК сразу после школы голодные.
Анна Лавренюк
Хорошая детская поликлиника ! Очереди конечно есть -это везде . Даже если по записи , во всех поликлиниках очередь сдвигается ... Очень красивая поликлиника , в регистратуре сидит одна женщина - тёмненькая , очень хорошая ! К сожалению имя не знаю ... Жалко , что с переездом мы прикрепляемся к другой Поликлинике . Эта поликлиника заслуживает 5 звёзд 👏
Мк
Маникюрный кабинет Родионова
Ужасно отвечают в регистратуре. На звонок ответила Гульфия, хотела записаться на узи, все что я услышала, это то, что запись на цзи через педиатра. И бросила трубку. А к педиатра меня ненадо записать? Перезванивать уже 4й раз никто не отвечает. Зачем там сидеть, если вечно не довольные
К
Кристина
Халатность и все Не сказали ничего толком На острый фарингит сказала «ну ниче у меня тоже горло болит» Ниче не понятно 💁🏻♀️
ЮК
Юлия Курбакова
Великолепная поликлиника! Когда прикреплялись, девушка в регистратуре оставила не приятное впечатление, но я приходила уже к закрытию, она была одна, возможно, просто подменяла. 10 декабря впервые пошли к педиатру. В итоге, в регистратуре замечательные девушки, все подскажут, все доброжелательные. Педиатр, у нас Ковешникова Наталья Анатольевна, просто великолепная! Наконец-то педиатр не сидел в компе, а общался с нами. Очень внимательная, добрая, медсестры тоже супер! Все у них по полочкам, полный порядок. Молодцы! В первые я в такой государственной поликлинике.
Абросимов Даниил
Ужасная поликлиника, на работу с детьми берут полных неучей которым совершенно п о х е р на всё.
Зоя Охременко
Были 3 раза на ЭЭГ и у кардиолога,замечательные врачи,всегда выслушают и помогут.поликлиника чистая ,персонал вежливый
Александр Масляков
Одновременно два лифта не включают никогда.всегда какой то один работает…экономят с к о т в.логистики никакой ,пол больницы пустует они самые посещаемые кабинеты терапевтов ставят в узкие коридоры,толпы,духота ,вентиляция отсутствует.вроде все чисто ново,хотели как лучше но у нас все как всегда.
ВЛ
Виктория Лаптева
Ужасная поликлиника,были с 1 месячным ребёнком у педиатра,рядом сидел ребёнок с температурой и не один,зачем тогда нужен вход с больным ребёнком??! Я в ужасе, ждать пришлось долго,хоть и были по записи,делайте выводы сами..Со старшим ребёнком попали на приём принимала аж заведующая... где педиатры?? Бардак полный!!!
Анна Макарова
Заведение не из лучших , особенно когда соберетесь брать справку в 108 кабинете , очередь невероятная , можно просидеть 3 часа
ОС
Ольга Сайганова
Чистая и красивая больница, как в музее! Были на приеме 18.09.2024. Спасибо Комшаковой Е.П., Галкину К.Б. УЗИ кабинет 240, которые принимали 18.09. в 12:00. Все добрые!
ЛБ
Людмила Бородина
Поликлиника хорошая, но сегодня были в рентгенкабинете с ребёнком 1,6 года, доктор накричал и выгнал, т. к. ребёнок не стоит так как нужно.
Наталья Пастлер
01.07.2024 у ребёнка (2 года) была температура, вызвали врача с поликлиники на дом. В первой половине дня пришёл ,,врач,, ( мужчина) послушал ребёнка, затем попросил чистую ложку и засунул ребёнку в рот так, что порезал ей всё внутри, ребёнок раскричалась и изо рта побежала кровь. У меня вопрос какая квалификация у этого,, врача,,?!!?!?! если даже горло осмотреть не может... чему учили в институте, что за 6 лет врач не может осмотреть горло у ребёнка????
ТК
Татьяна Киселева
Прекрасная новая поликлиника, красивая, просторная. Современные просторные кмбинеты, оснащены современным оборудованием. Очень хороший коллектив. Доктора- профессионалы своего дела.
Elizaveta Ivaschenko
Шикарная поликлиника . Были в стоматологии . Все быстро,чисто и аккуратно. Рентген сделали быстро и качественно. Спасибо Семенову Д.С. ,хороший и внимательный доктор
Дмитрий Барвашин
ужасная поликлиника , врачи не хотят работать , от слова совсем!
Алёна Владимировна
Лифты не работают. Для чего их было нужно делать?
МТ
Маргарита Тарасова
Хорошая поликлиника. Когда была на Розочке, действительно сидели часами, не смотря на запись. А здесь записывала детей, несколько раз принимали даже раньше времени. Пару раз приходила в субботу с детьми к дежурному врачу, думала будет ад. Вообще никого кроме нас не было.
Мария Колесникова
Пришла к стоматологу, просидела 3 часа Как итог залезли в рот для снимка без перчаток!!!!! Когда спросила какого извините меня вы так делаете Врач сказал ой ой ой Что за бред????? Вы работаете с детьми!!!!
T.
Turist .
Смысл записываться к определённому времени если сидишь и ждёшь ещё минимум час?…а если комиссию проходить , так это вообще ужас. Мы 5 часов проходили с ребенком комиссию в сад. Ребёнок измучался! Около каждого кабинета ждали по часу очередь !! Кровь брали ужасно. В 3 года ребёнку истыкали всю вену. Где это видано , чтобы из ВЕНЫ брали в таком возрасте ? Ребёнок в истерике, держать невозможно, неправильно сделали , вена вздулась ! Дальше .., зачем вход отдельно для больных детей , если они все равно заходят и сидят кашляют чихают у кабинета педиатра ,рядом со здоровыми????
Руслан Руслан
Бесплатная медицина , поэтому ничего не работает. Здесь врачи не любят свою работу. Сюда опасно приходить.
А.
Анастасия ..
Ужасная новая поликлиника! Пришли проходить комиссию с ребенком, очередь такая ,что дня не хватит всех врачей обойти! Поликлиника большая а толку нету. Пришли на прием к педиатру, запись была на 10:50, но в очереди перед нами сидела женщина с ребенком которая была записана на 10:20 и ещё не заходили даже в кабинет. Смысл тогда записывать по времени? Ужас!!!
SS
Silvi Silvi
Дурдом полный. Который раз прихожу не могут дать направление на анализы. Никаких обследований, для чего строили новую поликлинику , если толку от нее 0? Будто у меня других дел нет , как переться с полуторагодовалым ребенком в дождь и грязь и сидеть там часами и ждать заработает у них программа или нет. Когда-нибудь уже наладятся эти компьютеры и программы в мед.учреждениях или нет? Верните тогда все на рукописный вариант, чтоб врач сам от руки написал, поставил печать и выдал. Раз все настолько туго с компами.