Wildberries
2.1
2.1
S
Sam1ra
До сегодняшнего дня ходила на пвз и всегда была очень довольна пунктом и сотрудникам, очень хорошая девушка лет 18 работала, сегодня пришла забрать 5 товаров, при примерке ни один не понравился, отдала сотруднице лет 25-30 блондинке на проверку, без брака, при отказе девушка сказала, что в следующий раз она вернет товары на ячейку и за возврат с меня будут снимать 200 рублей за товар, я спросила с чего это она так решила сделать, в ответ получила, что нечего заказывать и не забирать, прошу владельца посмотреть камеры в период около 19:50-20:30, и увидеть как сотрудник общается с клиентами и говорит о том, что она делать не имеет права на законодательном уровне, некомпетентный и неадекватный сотрудник
Александр
Хотел бы оставить отзыв на сотрудницу лет 18-19,работала 04.07 (видел её крайний раз) Общение с клиентами хромает, нет никакой доброжелательности, порой может не поздороваться даже после того как поздороваюсь я, ведёт себя так, как будто я что-то ей должен, может повысить тон, закатить глаза. Если вас не устраивает работа в такой сфере, зачем идти туда работать? После визита в этот пункт выдачи пропадает желание заходить туда ещё раз.
А.
Алина .
4 июля 2025. В этот день смена молодой девушки лет 19, с темными волосами- самый отталкивающий сотрудник. Никто её не заставляет улыбаться и желать хорошего дня, но хотя бы сбавить тон и быть более доброжелательной- стоило бы. Всегда обобщается в приказном тоне, может повысить голос. Если захожу в её смену, то сразу же выхожу. Потому что не хочется портить себе настроение.
Виктория Мезникова
Не клиентоориентированный сотрудник (девушка) на пункте, смена 11.06.2025, с таким хамским поведением оставаться в данной сфере не стоит.
MrRomanm7 .
Когда вещаете табличку перерыв 5 минут, указывайте время начала перерыва и номер телефона, а то час прошёл, а 5-минутный перерыв так и не закончился
Олег ...
Отличный пункт выдачи, приветливые сотрудники, все отлично!