Ny Pizza
Быстрое питание
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
ГИ
Гузяль Иткулова
Думала по привычке, что здесь сбаро . Заказала комбо, пицца и салат оливье. Оливье состоит из одной вареной натолки и не соленая, а пицца очень острая, хотя пицца с курицей и грибами. Еще взяла колу, о том что нет обычной колы не предупредили, просто дали без сахара, такое не пью, пришлось выбирать из того, что осталось
Наталья Иванова
Это просто ужас , на прилавке таракан , на замечание , продавец сказала как я его уберу у меня нет возможности ! Примите меры
КР
Ксения Рудченко
Пицца несвежая, утверждали обратное, но тесто на вид и вкус сухое и уже залежавшееся, вдобавок был обнаружен волос. Цезарь из горьких листьев и стеблей салата, заправленный непонятным соусом. Не рекомендую
ВА
Василий Абрамов
Самый худший салат цезарь за всю мою жизнь. В 400 граммах салата было всего 3 тонких кусочка курицы, всё остальное - это салат, при чем не листья салата, а жесткие стебли, которые к тому же горчат. Яиц тоже нету. И того мы имеем за 700 рублей - нарезаный салат и помидоры. Единственное что было съедобно - так это сухарики. Не советую, ни в коем случае.
NP
Ny Pizza
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! очень жаль что вам не понравился салат,но с вашим отзывом,мы будем улучшать качество н…
М🤍
Мария 🤍
САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЗАБЕГАЛОВКА Оренбурга!!!! Под видом Апельсинового фреша 330 мл, мне продали обычный апельсиновый сок!!!! За который взяли 285р Мужчина меня уверял, что это АПЕЛЬСИНОВЫЙ ФРЕШ, хотя при этом отказывался даже попробовать товар, который они продают!!!! Не ходите в ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ!!! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ!!!! ФОТО ЧЕКА И МЕСТА ПРИКРЕПЛЯЮ, САМ СОК ЭТОТ Я ВЕРНУЛА ИМ ОБРАТНО!!! ПООООЛНОЕ ДНО!!!
M
Milli
Заказала сегодня у них 3 пиццы картошку 2 шт и 3 разных молочный коктейля, им повторили уже 5 раз а они то заказы перепутают то скажут что нету такого-то молочного коктейля хотя перед этим они сказали что он был, было там 2 девушки и 1 из них ходила с недовольным лицом и еле перебирала ноги была очень медленная. Спрашиваем где наши коктейли молчат, переспросили сказали что будет через 8 минут, прошло уже 10 и эта девушка с недовольным лицом бросила на весы этот коктейль с агрессией и пошла с очень медленным шагом за еще 2мя, и когда она вернулась и сделала точно так как и с 1 то мы уже начали говорить ей чтоб спокойно их ложила, но она даже не извинилась и ушла с таким же шагом.
АЕ
Алена Евдокимова
Оливье ужасный. Майонезный соус не понятно из чего сделан- есть невозможно!
Misha Shephard
Вкусная пицца 👍
Алексей Величко
Отвратительное обслуживание, как и пицца.
К🦷
Карина 🦷
Просто ужас!!! Раньше ходила к вам постоянно когда назывались Sbaro, всегда были хорошие приветливые девушки. Сегодня это просто жесть, хамка какая то, да ещё и глаза закатывает на замечания. На кассе расплачивается девушка, и девушка спрашивает (вам что кафе, чай, латте или колу) Я то думала она спрашивает у этой девушки Я переспрашиваю : вы меня спрашиваете? Они в голос отвечают да у вас спрашивают, что не понятно Я в шоке от хамства и повышенного тона, говорю этой девушке ( к сожалению на бейдж не посмотрела, но темная с хвостом) так вот говорю что можно и повежливее разговаривать На что она отходит и начинает закатывать глаза, и говорить своего коллеге «я так не могу, не могу работать с людьми» ну что в этом духе сказала. Я возмущённая отвечаю ей , что не можете работать с людьми, не работайте Я пришла к вам с хорошим настроением, покушать А тут такое! Раньше такого никогда не было! Возмущена до предела. Больше к вам не приду! Мой совет: не хотите работать в такой сфере, не работайте! Прошу руководство принять меры. Извинилась только та девушка, которая стояла на кассе, эта темная стояла и ворчала что то и глаза закатывала и ЦОКАЛА! Не верите смотрите по камерам (это я руководству) Не советую это место.
Сергей См
Отвратительное место! Пицца не вкусная из дешевых и не вкусных ингредиентов! Даже скушать не возможно один кусочек тесто как сухарь
АХ
Анастасия Х
Название новое , а ничего не меняется