Кондиционеры
МФ
Михаил Фомин
Быстро качественно надёжно
Павел Черник
Утром созвонились, договорились о времени, приехал, замерил, Альберт всё грамотно рассказал, показал куда лучше поставить. Сразу ставил два кондиционера. По срокам, в этот же день приехали, установили, всё убрали. Рекомендую! 👍
Рустам Зарипов
Парни вааааааще красавчики!💪 Установили кондиционер в киоск! Быстро!Профессионально! Качественно! Респект и уважение! 🤝 Однозначно рекомендую!!! 👍
ИМ
Ирина Минина
Отличная компания. Все делают качественно. Помогают выбрать сплит- систему. Парни ОренСплит лучшие. Рекомендую.
ЕТ
Елена Томина
Очень благодарна Альберту за оперативную работу!Вчера позвонила-сегодня установили.Удобно что в наличии есть разные виды кондиционеров,можно выбрать.Альберт подробно проконсультировал,подобрали подходящий вариант.Рекомендую,обращайтесь не задумываясь!
Александр Долгицкий
Все отлично! Приехали на следующий день после звонка, сделали свою работу на 5+
Сергей Козлов
Спасибо большое за работу Александру и Альберту , сделали качественно , быстро и чисто! Спасибо Вам ребята за Ваш профессионализм! Вы молодцы! Рекомендую данных мастеров!
Альбина Карташова
Быстро, качественно!!!рекомендую!
СА
Сергей Аксенов
Спасибо огромное за комфорт))) Однозначно рекомендую, установка прошла быстро и саме главное идеально Чисто💪💪💪💪 Обращаемся уже второй раз и не пожалели))) Успехов и процветания
Марина Лебедянцева
Отлично, быстро, качественно!Обращаюсь не раз, установка, ТО всегда довольна! Ребята молодцы, рекомендую
Александр Рожнов
Во время ремонта заранее проложили трассы, потом качественно и аккуратно установили сплит-системы. Все работает без проблем
ВД
Вадим Давыдов
Быстрая и качественная установка.
Андрей Стрепетов
Быстро, качественно, чисто. Спасибо большое!
17.03.2025 года устанавливали кондиционер. Пришли во время, сделали всё быстро, качественно и профессионально!! Теперь за дальнейшем обслуживание только сюда! И будем всем советовать эту фирму, огромное спасибо!!
Быстро, качественно, недорого. Обратился чтобы произвели демонтаж в квартире и установили в дом. Сразу связались, уточнили детали, договорились на определённый день, демонтаж произвели качественно, быстро, чисто. Установка также оперативно, качественно. Спасибо большое!!!
Хорошо и быстро
Виктор К.
Отлично👌уже на протяжении 6 лет обращаюсь сам и советую данную компанию. Всё всегда четко. И в этот раз также! Созвонился, договорился, приехали, работу выполнили качественно, дали рекомендации по эксплуатации👍
МЗ
Мария Захарова
Мастера настоящие профессионалы. Все сделали быстро и качественно, в срок, а главное аккуратно. Дали советы по уходу за кондиционером. Рекомендую.
Антон Бузаев
Отличный мастер Альберт.Приехал вовремя, всё сделал быстро и аккуратно. Никакой суеты, всё четко и по делу. После установки всё проверил, объяснил, как пользоваться. Работает тихо, охлаждает отлично. Спасибо большое, теперь летом будет спасение! Рекомендую!
Вячеслав Смоляков
Альберт и Роман профессионалы своего дела!Быстро и качественно установили сплит-систему Ballu BSD-09HN1_24Y Lagoon, всем однозначно рекомендую! Пока ещё не сезон)))
ИИ
Иван Иван
Спасибо Альберту и его напарнику, за быстрый и качественный монтаж 2-х сплит систем. Сделано все аккуратно, быстро и качественно и чисто за собой все убрали молодцы.👏 Рекомендую!!!
Aman Omyrgaliev
Ребя молрдцв сделалм все четка без пыли и грязи со скидкой советуб вскм 👍
ИБ
Илья Борькин
Обращаюсь не первый раз !!! Быстро , качественно , надежно !!! Все супер !!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
VC
Vitaliy Chernov
Спасибо большое за оперативную и качественную установку сплит системы. Теперь дома тепло и уютно)
Марина Федяева
Обращаюсь второй раз, очень довольна работой, приезжают все уверенно делают, с собой привозят всё что нужно для работы!
РБ
Руслан Буркеев
Быстро, качественно, не дорого! Спасибо за профессионализм! Обращаюсь не в первый раз, как всегда все на высшем уровне!
Данил Данилов
Быстрое и оперативно установили сплит систему,мастера знают свое дело
12 июня 2024, официальный ответ
Вам спасибо🙏за отзыв, рады были помочь 🤝обращайтесь 💯
Алексей Грибель
Быстро и качественно работают, обращаюсь к ним не первый раз. Рекомендую.
Александра Видяева
Отличная фирма,обращаюсь к ним уже второй год, в первый устанавливали сплит систему, помогли с выбором и местом закрепления основного блока,в этом году помыли чтобы в сезон радовал нас кондей идеально чистым воздухом. чисто, оперативно всё. цены приемлемые. даже дочке игрушку вентилятор подарили, вот так сервис огонь.всем друзьям и знакомым векомендую
ЭА
Эвелина Абусева
Установили быстро, качественно, покупкой довольны. Рекомендуем!
ИБ
Иван Берёзин
💥Хочу выразить Благодарность Альберту! 💥Работу свою знает на все 💯 💥Приехал установил сплит систему, быстро, качественно и за адекватную стоимость! 💥Скажу больше: 💥ОренСплит Лучший в городе Оренбург! 💥Всем Рекомендую обращаться, только в ОренСплит, к Альберту!
Регина М.
Все хорошо . Рекомендую .
Т
Татьяна
Благодарна. Работа выполнена качественно и быстро. Без суеты,чётко и профессионально. Очень правильный подход к клиенту. Дали рекомендации. Буду сама обращаться и рекомендовать своим знакомым!!!!
Альбина Белишко
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании «ОренСплит» проконсультировали как надо, всё рассказали, помогли подобрать нужную сплит-систему. Установили все в срок. Качественная работа, спасибо!
Эльвира Муратчина
Не могла определиться какой кондиционер покупать, знакомые посоветовали оренсплит. Сказали, что там можно и не дорого купить, ребята подскажут какой лучше по моему бюджету и установить. Познила, все рассказали, объяснили. Приобрела 2 кондиционера, работают на ура. И ребята отлично знают свою работу, быстро все установили. Когда закончим строительство дома, обязательно обратимся. Спасибо. Рекомендую 👍👍👍
Александр Мамедов
Отдуши пацаны
Александр Матвеев
Кондиционер работает уже 7 лет, и обслуживает его оренсплит! Рекомендую,
НТ
Никита Толстошеев
Очень быстро и качественно установили, аккуратность на высшем уровне, вообще ничего не пришлось убирать после ребят. За следующим точно к ним обращусь)
Александра Репина
Очень крутая фирма!!! Осталась в восторге!!!! Индивидуальный подход, сервис на высшем уровне!! Всё качественно, быстро, профессионально!! Рекомендую всем и каждому!! Не пожалеете 😊
ВБ
Виталий Белов
Парни приехали быстро, подстроили свой график под меня. Весь инструмент и все оборудование с собой. Ни каких дополнительных услуг и оплат. Все быстро и качественно. Взаимодействую не первый год. Проконсультируют, привезут, установят, обслужат. Все оперативно, по цене приемлемо!
Екатерина Кудакаева
Очень быстро и качественно установили сплит-систему. Ответили на все интересующие вопросы, дали рекомендации. Отличные ребята, профессионалы👍
Максим Батраков
Уже не первый раз обращаюсь к ребятам. Мастера своего дела! Самые сложные и не рядовые задачи для них выполнимы. Закладка трасс, чистовой монтаж и прочие задачи, всё по зубам. Хочу сказать что обязательно нужно заранее звонить и договариваться, у хорошего специалиста всегда очередь и это обязательно нужно учитывать! Спасибо большое🤝
6 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏За доверие, рады всегда помочь.
Айрат Гумеров
Профессионалы своего дела! Быстро! Качественно! Чисто! Не дорого.
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Александр Табаков
Я просто офигел как можно так аккуратно сделать свою работу на готовый ремонт ни чего не попачкав и не сломав !!! Альберт мастер своего дела с золотыми руками и всякими примочками для работы !! Всем рекомендую , и рад что не искал где-то по дешевле кондер , а взял у него с установкой да еще и с такой гарантией на работу и на технику ! Просто нет слов красавчик. При всем этом он установил нам в двух квартирах без единого косяка !
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, что выбрали нас, рады были вам помочь 🙏🏼
ЛТ
Лиана Табакова
Спасибо большое компании Orensplit за качественную установку кондиционера ! Быстро , качественно, доступная цена ! Отношение к клиентам на высшем уровне .
Лиана, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДП
Дарья Полетаева
Спасибо Альберту и команде - тщательно и подробно проконсультировали по разным вариантам, помогли выбрать оптимальный, установили быстро, качественно и по доступной цене. Отдельное большое спасибо, что пошли навстречу и согласились на работу вне очереди из-за демонтажа лифта в подъезде! Высокий профессионализм и внимание к нуждам клиента. Однозначно будем рекомендовать знакомым!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Клим Авазметов
Все отлично оперативно спасибо большое) если что будем обращаться) ребята вообще молодцы!
Никита Шабанов
Ребята молодцы ! Сначала выбрали сплит под наши хотелки, предложили варианты согласно бюджета. Договорились об установке. Все получилось быстро и качественно! Монтаж занял чуть больше часа! По окончанию работы, дали рекомендации и советы по эксплуатации. Рекомендую из разряда цена/качество.✊🏼🔥
Рустам Шигабутдинов
Спасибо огромное за установку. Хорошие ребята отличная организация, только всегда к вам.
Камилла 🫶
Установили быстро и качественно !Спасибо ,за прохладу в доме!Обратимся ещё
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 😁