Nail Lab Юлии Зелениной
ПЛ
Полина Ларева
Все как всегда на высшем уровне 💖 Спасибо большое ☺️🎄
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Полина Ларева
Классная студия 🩵 мастер понимает тебя с полу слова, хорошие качественные материалы, все стерильно. Рекомендую 💚🤍💙
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Полина, за высокую оценку 😉 Очень приятно.
Юлия З
Все круто)
н
николай
Как всегда на высшем уровне
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие, рады сотрудничеству 🤗
Luntik Montero
Очень хороший сервис!мне было не больно ,когда делали маникюр.спасибо
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Luntik. Спасибо вам за доверие ❤ Приходите ещё с мамой😉
Angelina Kotelnikova
Юлия лучшая❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Angelina, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вам еще 💛
ЮБ
Юлия Берн
Лучшее место где я делала маникюр и педикюр, все ну оооочень стерильно! Высокий профессионализм! Рекомендую! Хочу дополнить : не всегда получается попасть к Юле на маникюр, возникает желание снять на видео как она делает и просить других мастеров, сделать так же как на видео 😀. Но в следующий раз обязательно сфотографирую работу, сразу после маникюра. Чтобы был образец☺️.
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 💛
Евгения Волкова
Приятная уютная студия, профессиональный мастер, всё аккуратно с учётом пожеланий. Есть вода(кулер),холодная и горячая. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за доверие, очень приятно 😉
ПГ
Полина Глебко
На мой взгляд, лучший мастер, и не только в Ростошах. С удовольствием возвращаюсь вновь и вновь. За приятной беседой Юлия творит чудеса с вашими ручками и ножками: все максимально аккуратно, внимательно и, что немаловажно, оперативно! Спасибо большое за Ваш труд, открытость и массу ценных профессиональных советов! 🙏
28 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Валерия Алябьева
Спасибо Юлии за мои красивые ноготочки. Очень приятная девушка, студия чистая, все стерильно. Нарастила ногти мне быстро, качественно и аккуратно. Я очень довольна ♥️
25 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Владимир Масякин
Очень замечательный мастер, быстро и качественно удалила стержневую мозоль и натоптышь!
7 сентября 2024, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Мирончева
Отличный мастер, работает аккуратно и быстро. Покрытие носится хорошо.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аня Бунина-Бабарыкина
Делала снятие гель-лака и гигиенический маникюр у Юлии. Все чисто, аккуратно, качественно, быстро! Использует хорошие материалы. Очень даже рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Ольга Токарева
Была у Юлии на гигиеническом маникюре первый раз,и ни сколько не пожалела,все очень чисто сделала,аккуратно дала много советов по уходу)))👍Юлия спасибо вам большое))) буду ходить только к вам🌷🌷🌷
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё !☺️
Александра Тарануха
Впервые посетила данную студию и осталась полностью довольна результатом! Вежливое обслуживание, профессиональный подход и безупречное качество работы. Маникюр выполнен очень аккуратно, ногти выглядят просто великолепно. Отношусь всегда очень требовательно к работе, и этот мастер превзошел все мои ожидания. Благодарю за отличную работу и обязательно вернусь еще!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас 😉
Екатерина Жарова
Отличный мастер,качественный маникюр за короткое время,рекомендую!
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Евгения Соловых
Не так давно обращалась в данную студию маникюра для того, чтобы привести свои ногти в порядок. Очень обрадовало качество обслуживания и отношене мастера к своей работе. Студию очень рекомендую!
8 марта 2024, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Аня Маевская
Всё понравилось. Отлично выполненная работа,приятная обстановка. Обязательно приду еще. Рекомендую 👍
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады!
Александра Попова
Очень рада, что обратилась именно сюда!! Цены очень приятные. Осталась очень довольна результатом. Мастер смог в точности повторить показанный мной референс с фото!!😇😁
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Юлия Федорова
Отличная студия и мастер!
27 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌