Импульс
Салон
... 😶🌫️
Настоятельно рекомендую мастера Шелест Юлию,за современной прической,укладкой,покраской только к ней 💕+7 953 837-23-39
Дмитрий Кручина
В этом салоне вас всегда встретят с улыбкой и хорошем настроение профессионалы своего дела.Рекомендую к посещению.
Елена
Очень хороший салон, особенно косметолог Виктория🔥, настоящий профессионал своего дела, доверяю на все 100% только ей💖
8 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛК
Людмила Кротова
Делала лазерную эпиляцию у Насти. Она такая умничка, проработала каждый миллиметр кожи, в самом салоне идеальная чистота. Очень советую, обязательно буду ходить!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое,ждём вас 🌸
Кристина Кротова
Всё просто супер.Чисто,уютно.Вежливый и дружелюбный персонал.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое 🌹
ОЛ
Ольга Лыпенко
Добрый день! Очень советую этот салон. Очень уютный, аккуратный. Индивидуальный подход к каждой клиентке. Рядом с домом ❤️ Имеется весь спектр услуг❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, ждём вас снова.
رر
رسل رسل ملك
Это отличное приложение
NA
NAZMUL ALOM
It's best experience result this salon.
Adel Ghost
Very good Thanke you
Елена Фарова
спасибо персонал вежливый внутри чисто,уютно, все со вкусом
КА
Курбан Алиев
Парикмахер специалист сразу понял что мне нужно. Пространственное мышление присутствует видит и понимает требуемый конечный результат. По шаблонам не работает все супер
Ramin Camalov
Здравствуйте, сервисом доволен, рекомендую.
Анастасия Калиничева
Сделала кератин у мастера Анастасии, я честно говоря в шоке от эффекта, добились всего что хотелось. Спасибо большое салону и мастеру♥️
Спасибо большое, очень приятно
Sophie Aisuakova
Эффеут вау😍 мастер Анастасия сделала из кудрявых жестких волос, просто идеальные😍 идеально прямые, гладкие 🥰🥰🥰🥰
Спасибо большое, очень приятно
Н
Нелечка
Была впервые, супер классно сделали кератин! Спасибо мастеру Анастасии
Спасибо большое,,ю очень приятно
Саша
Парикмахер очень внимательно выслушали и исправила косяк одного мастера,я теперь ваш клиент на веки спасибо большое Галина! А самое главное спасибо что теперь рядом такой шикарный салон ,все хвалят аппарат нового поколения записался на след недели обязательно поделюсь впечатлениями!Салон новый атмосфера приятная и распологающая
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, с нетерпением ждём вас
A
Anastasia
Это просто чудо аппарат который мгновенно подтягивает кожу !спасибо персонал вежливый внутри чисто,уютно, все со вкусом
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады что вам понравилось